Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Пирсинг у детей
kitsunia81 |
Когда мне прокололи уши я была пятилетней девочкой. Стой поры серьги я не снимала - это подарок бабушки и память о ней. Но сейчас ушки прокалывают чуть ли не с рождения, некоторые в третьем классе имеют уже три серьги в одном ухе Как вы считаете, нужно ли цеплять серьги с раннего возраста и стоит ли потакать таким прихотям как несколько проколов в столь раннем возрасте?
|
Suzi |
Какая-то мода странная пошла,у меня много знакомых детям до полгода уши прокололи... Не знаю, я считаю это не правильным, зачем оно вобще нужно в таком возрасте?
|
Sunlike |
Цитата | у меня много знакомых детям до полгода уши прокололи |
Так це дуже рано, дитина і без того прекрасна і не повторна. Думаю десь з 2-3 років можна проколювати, бо в шкільному віці теж погано. Я сужу по собі. Мені до школи не прокололи, а потім сережки лежали, десь років сім, поки я наважилась в 12 років. Багато разів ходила в косметичний кабінет і верталась. Сережки хотіла, але боялась.
Багато проколів я не підтримую, це вже має бути особистий і свідомий вибір дитини.
Это сообщение отредактировал Sunlike - 4.06.2010 - 23:22
|
Екатерина |
Цитата | Как вы считаете, нужно ли цеплять серьги с раннего возраста и стоит ли потакать таким прихотям как несколько проколов в столь раннем возрасте? |
Думаю, не стоит. Это опасно, это же дети - заигрались, дернули за ушко. Прокалывать лучше, так сказать, в сознательном возрасте, когда уже девочка будет сама следить и за ушками, и за сережками. Мне прокололи уши только после девятого класса, а до этого как-то и не хотелось
|
tetiva |
Считаю, что любые манипуляции с телом (не считая необходимых конечно) должны быть свободным выбором человека. Я пристала к маме лет в шеcть, пока не достала окончательно. Прокололи, в общем-то не жалею. Вторую дырку в ухе пыталась проколось лет в 12 в пионерском лагере - неудачно. С тех пор сделала только пирсинг в пупке и то, только из-за шрама, чтобы избежать комплекса. А еще Нужно обязательно объяснить ребенку, что прокол это не просто дырка. Иногда можно зацепить рецепторы зрения или слуха. Их на мочке очень много.
|
kitsunia81 |
tetiva ну это ведь были твои желания, избавление от комплексов, а вот
Цитата | некоторые в третьем классе имеют уже три серьги в одном ухе |
это моя племянница, я у нее спросила это ты сама захотела, а она говорит, нет это мне мама предложила и я согласилась Извините. а в 12 лет мама предложит начинать спать с мальчиками или как? По- моему можно что-то разумное в возрасте 9 лет предложить. а не три дырки в ухе
|
tetiva |
Цитата | это моя племянница, я у нее спросила это ты сама захотела, а она говорит, нет это мне мама предложила и я согласиласьИзвините. а в 12 лет мама предложит начинать спать с мальчиками или как? По- моему можно что-то разумное в возрасте 9 лет предложить. а не три дырки в ухе |
Н у некоторые мамы вопрощают свои желания в детях. Как знать, может быть она ее еще стриптизу научит и силиконом подкачает. Тоже модно ведь[
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|