Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Пихтовое эфирное масло пихты (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Пихтовое эфирное масло пихты
blackkitty
очень понравилось пихтовое эфирное масло от ЦА, намного лучше чем флора сикрет, бутылочка которой у меня была раньше

Когда нюхаешь, такое ощущение, что из бутылочки вылазит пихтовая ветка и бьет по носу, настолько живой аромат)))
Sunlike
Мені теж дуже подобається. Замовляла для чоловіка, на масаж спинни і приймання ванни. За відгуками пихта допомагає найкраще при остеохондрозі і ревматизмі. Йому теж подобається.
blackkitty
теперь захотелось в следующий самодельный крем добавить сочетание пихта-лаванда, так как пихта еще и снимает усталость с ножек))))
Герань
Мягкий, приятный запах. Нравится мне при простуде, та и так для настроения использовать в аромалампе 3к пихты и 2к герани
Polinka
Недавно вычитала, что масло пихты помогает глазам расслабиться, снять напряжение после работы или долго сидения перед компьютером, даже улучшает зрение. Хорошо сочетается с цитрусовыми, наверное с вербеной тоже, нужно попробовать. Вербена для работающих с компом и за рулем, улучшает память и внимание. Полезное сочетание.
Пихта еще антимикробная, заживляет раны и вавки всякие.
Polinka
У меня запах пихты ассоциируется с ванной. Была когда-то пенка для ванны, кажется, очень мне нравилась. Запах у масла пихты очень свежий, пронзительно-хвойный. Вчера только купила масло, хочу в лампе смешать с кедром. Мне кажется, будет очень хорошо. Кедр добавит глубины и вязкости.
tory
Я собі придбала цю ефірну олію, так як у мене часто виникає нежить, щоб добавляти для інгаляцій у інгалятор Махольда, взяла так сказати на пробу,а також для боротьби з кухонною міллю. Дуже сподобався запах, упаковка дуже міцна і щільна, щоб ефір не випаровувався, і саме цікаве, що тут лише 1,3 мл, але упаковка виглядає досить немаленькою, тобто на 5-6 інгаляцій повинно вистачити.
kitsunia81
пихтовое масло часто добавляю в воду для мытья пола и в ингалятор. Мне очень нравятся все хвойные запахи, после них ощущаешь свежесть как будто воздух в комнате очистился

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!