Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Песни моря-2010, Для тех, кто любит песенные конкурсы
ЛисаАлиса |
Сегодня стартовал международный конкурс исполнителей "Песни моря-2010"... Хотелось бы узнать у форумчан, понравился ли им кто-нибудь из конкурсантов, да и есть ли вообще среди нас любители таких конкурсов? Это сообщение отредактировал ЛисаАлиса - 23.07.2010 - 23:32
|
An4ik |
песни моря смотрела пару раз мельком,первое впечатление: евровидение бля бедных
|
ЛисаАлиса |
Сегодня прочла в инете о том, что у Тины Кароль о время выступления на фестивале "Песни моря" сползло платье... Я вроде бы смотрела её выступление, но этого почему-то не заметила
|
An4ik |
да и я слышала такую басню...не знаю уже верить или нет,может пиар ход какой-то или опять журналисты понапридумывали
|
Екатерина |
К сожалению этот конкурс я пропустила Девченки, расскажите, кто победил. Это сообщение отредактировал Admin - 5.08.2010 - 12:53
|
ЛисаАлиса |
Екатерина, на мой взгляд, конкурсанты были все достойные! А победил вокалист из Молдовы (по мнению моего мужа, он же был и самым "позитивным" из конкурсантов). Наша Эрика получила "Приз зрительских симпатий", а так же, как и остальные призёры, сертификат муз.портала на бесплатную ротацию её песен на 400 радиоканалах! Ну и ещё ей вручили слиток серебра весом в 1 кг (мелочь, а приятно!). В целом, конкурс неплохой...но ведущие Маша Ефросинина меня ОООооочень раздражала (не думала я никогда, что она может нести такой бред! (причём бред - это ещё я мягко выражаюсь!!!)), Доманский, видно ей подыгрывал и так же бредил! Во второй день порадовал Притула, который Ефросинину придерживал, чтоб её не уносило далеко. А у положительного Педана так и вовсе глаза на лоб лезли, когда Маша "чудила" на закрытии! Не справедливым казалось и то, что даже телезрители не видели оценок, поставленных "продюсерским жюри"...
|
Екатерина |
Цитата | Наша Эрика получила "Приз зрительских симпатий", а так же, как и остальные призёры, сертификат муз.портала на бесплатную ротацию её песен на 400 радиоканалах |
Наша Эрика просто потрясающая! Неудивительно что ей достался этот приз.
Цитата | Маша Ефросинина меня ОООооочень раздражала (не думала я никогда, что она может нести такой бред! (причём бред - это ещё я мягко выражаюсь!!!)) |
Она мне нравится как ведущая. А на этом конкурсе понесло ее?
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Наша Эрика просто потрясающая! Неудивительно что ей достался этот приз. |
Екатерина, так считают не только зрители, но и "звёздное жюри" фестиваля! Эрика от них по итогам двух конкурсных дней получила МАКСИМУМ баллов! А продюсеры её вообще "завалили"
|
An4ik |
да Ефросинина любит побредить,я это заметила ещё на Фабрике.А Притула вообще толковый мужик=) лучше бы он вместо Доманского вел,да и вместо Ефросининой тоже))
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Она мне нравится как ведущая. А на этом конкурсе понесло ее? |
Екатерина, да мне вот раньше тоже она нравилась, особенно в передаче "Модный приговор". Но, видимо, в прямом эфире она "неудержима" (видишь, An4ik тоже это заметила). Муж все три дня меня не переставал спрашивать - а ей за такие "шуточки" организаторы денег вообще заплатят?
|
An4ik |
ЛисаАлиса а я думала,что это я только такое замечаю, я тоже думала насчет шуточек и денег)))но видимо нет, за такой дурацкий юмор не платят.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | ЛисаАлиса а я думала,что это я только такое замечаю, я тоже думала насчет шуточек и денег)))но видимо нет, за такой дурацкий юмор не платят. |
An4ik, я передам мужу, что вы с ним солидарны!... Даже если Машке и не заплатили за её пошлые шутки, зато она лишний раз пропиариась!..
|
An4ik |
ЛисаАлиса это да,именно её специфичекой манерой ведения телепередач она и запоминается ,это её фишка
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|