Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Первый поцелуй!
Goldi
Помните ли вы свой первый поцелуй? Как это было? smile.gif Поделитесь.
хамяк
thumbup.gif отак это было. Шикарно. С мужем это было, в первый же день нашего знакомства. Я повернулась что-то сказать, а он опа и поцеловало mosking.gif
Goldi
Не понятно как-то у меня это было. Двор. Компания. Вечер и оп. Тоже обернулась к понравившемуся мне мальчику а он взял и поцеловал wub.gif
хамяк
я смотрю они любят врасплох заставать wink.gif
Екатерина
А мой первый поцелуй был с парнем, в которого была влюблена по уши! Гуляли мы с ним как-то вечером и потом... кстати, с поцелуем тоже врасплох застал.
хамяк
а я о чем говорю wink.gif все они такие. как застанут врасплох. ПыСы - на тот момент я уже тож по уши влюблена была
Goldi
И так всегда, ждешь какой-то романтики, а тут бац, хлоп и все произошло. happy.gif
antistress
а уменя романтика была, мы долго гуляли после дискотеки, потом есть захотелось, зашли в кафе, а там шумно, парень был достаточно выше меня,наклонился, типа не слышит приобнял и я уже ничего не могла сказать... smile.gif
Фаэта
Мне было 4,5 года. Мой друг сказал:" закрой глаза и открой рот. Я так и сделала, думала он мне даст конфету, а он меня поцеловал. Другу было3,5 года. О как! tongue.gif
yadviga
У меня обстановка была банальной и первые поцелуи были не в губы. Но как я горела от прикосновений его губ... В губы поцелуй уже не так запомнился, разве что с парнем, с которым самая страстная влюбленность была
Еленка
А я впервые поцеловалась с парнем в 16-ть лет, а ему было 18-ть....
Он был моей первой любовью.......и я все...все помню.......мы месяц встречались...и однажды, когда он меня провожал домой,во дворе обнял меня и....захотел поцеловать ...Только я засмущалась, т.к. совсем не умела целоваться. Он это поняли....предложил научить..., я согласилась blush.gif
Сначала была теория.....а потом и практика blush.gif ...это было незабываемо...мне так понравилось thumbup.gif wub.gif что я еще больше в него влюбилась.....я после школы должна была выйти за него замуж...., он очень хотел заняться со мной любовью, но решил, что ЭТО произойдет только после свадьбы ....,
но судьба по-своему распорядилась... cry3.gif ...его убили cry3.gif
yadviga
Мне почему-то вспомнилось, как с одним парнем, который мне нравился дошло дело до поцелуя. Навещала я его в больнице, задержалась дольше других друзей, он провожать пошел, а на прощание сказал "может поцелуемся?" Я от него сбежала. А чуть позже осенью ситуация повторилась с точностью до наоборот. И уже я скзала "может поцелуемся?"... А потом он приходил каждый вечер, бросал мне в окошко камушком и я выходила. И мы сидели на лавке и целоваллись. Голова кругом... ЭХХХ. Где мои 15 лет?! cry.gif
Natalius
А я очень долго стеснялась поцеловаться с парнем,он меня часто проводил домой,он мне нравился,но я боялась что не умею целоваться,но потом все таки поняла,что учиться этому не надо licklips.gif
Екатерина
Да, этому учиться не нужно. оно само собой как-то все происходит mosking.gif А как приятно!!!! licklips.gif
Yoggi
А у меня первый поцелуй был в 8 классе blush.gif Помню, пришла к парню на День рождения, дело зимой было. Он жил в частном доме, отопление свое...Натопили дом так, что дышать нечем было. Вышла на улицу, стою, снегом любуюсь. Тут его друг вышел. Разговаривали стояли, и тут вдруг говорит: "Ты замерзла, наверное, давай я тебя согрею" Обнял, и начал целовать.
Много лет прошло, но скажу по секрету wink.gif - такого поцелуя в моей жизни больше не было. Мальчику 17 лет было, а целовался он лучше всех мужчин, которые были в моей жизни после этого Дня рождения. blush.gif
yadviga
А меня в восьмом классе пытался поцеловтаь парень, в которого я была влюблена с 4го класса. Вот только это у него было не из-за симпатии ко мне, а так... Чтобы потом сказать, что с отличницей цеоловался. ну и вылила я на него стакан воды. А когда пришла домой, ночь уснуть не могла, все думала "что, если бы" smile.gif
An4ik
помню это было на нг мне было 15) blush.gif
oliana
Ой, а в мене десь років в 14. Дуже подобався один хлопчик, ну дуже-дуже. І одного разу на шкільній дискотеці він мене на танець запрошує, хоч ми і не знайомі булиsmile.gif А потім проводив додому - і.... Ах, яка я була легковажна! Але то був хлопчик з моїх мрій!
Тепер, якщо десь його зустрічаю - навіть і не вітаємось, чомусь я роблю вигляд що його не впізнаю, а він мабутьі справді не впізнає.
В нас стосунки тягнулись зовсім недовго, він був старший на 5 років, в нього вже були серйозні бажання, яких я реалізувати не могла. І зараз цьому безмежно рада!:)
natalia_emss
у меня был первый поцелуй в садике, это из того что я помню)))
а осознанный с моим первым парнем, любила его очень, я закончила 8 класс и были каникулы и он меня учил целоваться, я потом такая счастливая ходила, сразу же подружкам рассказала, короче просто волшебно) ura.gif
tetiva
Люблю целоваться, если мужчина это делать умеет. Если у него полные красивые губы, а не тоненькие полосочки. Первый поцелуй был прекрасен. Наверное это и наложило свой отпечаток на ощущения. Он потом выбрал себе женшщину поопытнее и с формами поаппетитнее. Оно и понятно в 15-то лет. Я постарадала немножко и другого нашла. Через пару месяцев. rofl.gif А вот муж целоваться не любит. Выпрашиваю.
natalia_emss
tetiva я тоже очень люблю уеловаться и люблю чтобы мужчина умел) И самое первое на что смотрю пр знакомстве -это губы))) Наверное я фанат!!! wub.gif
только исскуство целоваться дано не каждому, некоторые такие неопытные, ужас) think.gif
An4ik
я думаю, у каждый умеет хорошо целоватся,просто некоторые из них целуются не просто хорошо, а божественно blush.gif это может быть и не так от практики, и даже не от формы губ,как просто врожденное качество (если это можно так назвать) smile.gif

Это сообщение отредактировал An4ik - 13.08.2010 - 00:15
Polinka
Мой первый поцелуй был плохим, глядя с высоты опыта. Но тогда он был первым, мы особо не знали как это делается и пронимало не то что до костей, а насквозь от того, что это был именно поцелуй. smile.gif
oliana
Раз вже зайшла мова про смаки в цьому ділі- страшно не люблю, коли хтось слиниться (той, з ким цілуєшся) фу! Ну і ще не люблю, коли в романтичний момент, коли все так гарно, ніч, зірки, місяць, квіти - хтось лізе язиком прямо в глоткуsmile.gif
Це звичайно варіант, але не для першого поцілунку rofl.gif
An4ik
Хорошо что мне пока не попадались те ,что слюни пускают wacko.gif зато с языком в глотку это постоянно так blush.gif мне,если чесно даже в некоторых моментах больше нравится,когда просто в губы целуют,без выкрутасов с языком blush.gif

Это сообщение отредактировал An4ik - 13.08.2010 - 10:49
oliana
An4ik, мені здається, що перший поцілунок, це щось таке ще цнотливе, ніжне wub.gif Як в фільмах про любов licklips.gif Ну але ті мужики-бовдури люблять все своїми язиками попсувати tongue.gif
Та ні, язики - це для першого разу нормально (я про себе) якщо пяна на дискотеці і тобі 14 років rofl.gif
А для солідних людей такі ньюанси це вже поступово мають вливатисьsmile.gif Якось воно навіть і неестетично і не гігієнічно для першого разуsmile.gif
An4ik
да это правда,языки и пьяный дурман это ещё ничего,простительно для 1-го поцелуя mosking.gif ну а насчет солидных людей, да должно быть что-то более романтичное, хотя есть разные солидные люди,бывает ведут себя как те самые пьяные дети на дискотеке,включая и поцелуи blush.gif mosking.gif надо вообщем смотреть по ситуации,где какие поцелуи уместны=) wink.gif
kitsunia81
а мой первый поцелуй был с одноклассником smile.gif было 2 мальчика которые меня любили и они еще в придачу были друзья. Один поскромнее - писал записки и фотку свою подарил, а я однажды разозлилась на него и фотку в клочки порвала и выбросила в кусты mosking.gif другой был пошустрей и вот однажды мы пошли в библиотеку и по дороге дурачились. Чего то мы в квача играли (4 класс как никак)и я убежала от него за здание библиотеки, где этот Ромка меня догнал и поцеловал, а я натянула ему шапку на глаза, засмеялась и убежала. А вот в более сознательном возрасте не помню так ярко поцелуя smile.gif
Светлая
настоящий у него дома, как сейчас помню сижу в кресл, а он на коленях подполз и как зацеловал.
Это был первый поцелуй и первы раз когда мне с первого раза понравилось. Это и был мой муж.
Nina_DD
мой первый поцелуй состоялся когда мне было 13, мальчик мне очень нравился и когда это произошло счастье было море, ходила, вспоминала и окуналась опять в те чувства - так романтично было..

Страницы: (2) [1] 2 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!