Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Перша АБЕТКА
kievlyanka |
kitsunia81 красивая азбука, сейчас очень много разных азбук продаться и с машинками и с разными животными. Я ребенку пару азбук купила мне еще нравится музыкальная азбука там и задания есть и можно просто буквы нажимать и песенка есть.
|
juliapsiholog |
kievlyanka , у еас тоже электрнная азбука, так еще и на каждую букву слова и звуки!!! kitsunia81, но за такой вариант отдельное спасибо!! Книги и вообще печатную продукцию дочь обажает!!!
|
Cвета |
У нас музакальная азбука в виде коврика.Можно учить буквы слова а потом сдавать экзамен очень интерестно для ребенка!!!Так же есть книги из книжного клуба так что только и успевай учить))))
|
kitsunia81 |
мы с малышом играючи уже почти все буквы знаем, я ему читаю, да он и сам как то буквами интересуется. Букв 5-6 осталось запомнить. Вот думаю до 3 лет научимся по слогам читать немного? Хотя цифры у нас пока не очень идут и цвета тоже, но мы и это освоим двоюродные брат и сестричка малыша ему букварь подарили, теперь читает Цитата | за такой вариант отдельное спасибо!! |
juliapsiholog пожалуйста. Музыкальная азбука тоже хорошо, но эти картинки мне понравились, себе б распечатала но сейчас нету принтера дома, а у мужа на работе не цветной
|
kievlyanka |
kitsunia81 моему чуть больше 3 лет, знает все буквы может "читать по буквам" в смысле называет каждую букву а вот как это перевести в слога пока ни как не может сообразить, может маленький а может я не правильно учу
|
kitsunia81 |
мы себе тоже музыкальную азбуку купили. Малышу нравится, особенно раздел с геометрическими фигурами и цветами. Но самый большой интерес когда азбука говорит "привіт" и "бувай" сынуля машет рукой и повторяет. Интересный интерактивный плакат, одно удивило, что китай делает,я то наивная думала что раз озвучка на украинском то и производитель Украина
|
Sunlike |
І в нас говорящий плакат на стіні. Малий на ньому деякі букви вивчив, деякі з книжок, але читати з ним я ще не спішу, думаю, ще вспіє. А рахувати навчився 1,2,3 і все далі не йде. кольори перепитує кожен день, а запамятати всіх не може, плутається.
Кіцюня сторінки з абетки цікаві, можна по одній в день видруковувати і десь вішати, і так букви вивчати чи закріплювати знання.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|