Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Перлы наших деток, Смешные фразы наших детей и близких
tetiva |
Мой сынок, подрастая, удивляет своей эрудицией. Например было ему года четыре, летом отдыхал у бабушки. Пошли гулять и зашли далеко от дома. Бабушка говорит: - Внучек, пошли скорее домой. - Зачем бабушка? - Я... в туалет хочу. - А ты, как я "перчик" достань и в кустик сходи. - Не могу. - Почему? Бабушка краснея и заикаясь: - Потому что у меня "перчика" нет. Сын оторопел, а потом подошел, обнял ее и жалобно так протянул: - Беееедненькая... Бабушка от смеха в кустах. Пришлось проводить ликбез преждевременный. А чем ваши детки удивляют?
|
kitsunia81 |
Мой сынулька еще пока не говорит, но вчера, когда я сидела в одноклассниках и строчила сообщения одногрупникам про встречу выпускников, малыш попросился ко мне на колени сесть. Потом начал кривляться и показывать в монитор. Я не могла понять что это за такие кривляния, а потом увидела смайлик. который улыбался...и тут до меня дошло - это мой малыш его кривляет
|
tetiva |
Были в деревне недавно. Я в доме, наблюдаю через окно следующую картину: жара несусветная, индюхи и куры столипись в теньке, а мой сынуля расхаживает перед ними взад и вперед, машет лозиной и приговариевает: - Значит так, дорогие мои, я там видел бабочку, так вот, кто ее поймает - будет молодец. И ваши хозяева будут вами гордиться... Итак, лекция окончена. Все свободны! Я в ауте!
|
tetiva |
Субботнее утро, Мы с мужем проснулись и хлопочем по дому, а сын еще спит. Действие происходит в одной комнате. По телевизору показываеют какой-то клип очередной безголосой певички. Я говорю: - Что она такая тощая? Муж: - И голоса нету ни фига! Сын вскакивает на диване, как солдатик и сонным голосом: - Ага, и сисек нет вообче! - и бух, спать. Немая сцена. Мы отползаем на кухню зажав руки ртом. Вставил в разговор пять копеек так сказать. С тех пор тщательно фильтруем словарный запас.
|
Sunlike |
синочок (2роки 3 міс.) сидить на горшку. Бабуся переживає, що він нічого не хоче їсти та й каже: -І чим ти какати будеш? -Дупою. (серйозно відповідає він) Это сообщение отредактировал Sunlike - 22.08.2010 - 16:54
|
tetiva |
Цитата | синочок (2роки 3 міс.) сидить на горшку. Бабуся переживає, що він нічого не хоче їсти та й каже: -І чим ти какати будеш? -Дупою. (серйозно відповідає він) |
|
Admin |
Наверное года три назад это было. Жена с сыном гуляли в парке Шевченко и вышли на площадь Свободы(м.Университет, Харьков), а там памятник вождю пролетариата стоит. Она спрашивает у малого: "Ты знаешь кто это?" Он отвечает: "Тарас Григорьевич Шевченко" Она: "Нет, это Владимир Ильич Ленин" Он: "А по украински Тарас Григорьевич Шевченко"
|
kitsunia81 |
Цитата | Она: "Нет, это Владимир Ильич Ленин" Он: "А по украински Тарас Григорьевич Шевченко" |
помню в школе каждый урок начинался с фразы: кто наш вождь и учитель - Владимир Ильич Ленин - попробуй не запомни. У соседки пацаненок 5 лет. Очень шустрый мальчик. После очередной пакости мама начала его ругать,он в свою очередь начал с ней активно переговариваться. На слова мамы: ты с кем переговариваешься, он ответил- с Колобком - он ведь у тебя на плече сидит
|
Sunlike |
Цитата | Она: "Нет, это Владимир Ильич Ленин" |
|
Екатерина |
Цитата | Она: "Нет, это Владимир Ильич Ленин" Он: "А по украински Тарас Григорьевич Шевченко" |
Артист Племянник (8 лет) очень увлекся черепашками-ниндзя. У него куча разукрашек с черепашками, и игрушки, и костюм черепашки-ниндзя. А тут заходит с таким грустным видом и выдает: "Мама, жаль что ты не черепаха. Была бы ты черепахой, я бы был черепашкой-ниндзя" Это сообщение отредактировал Екатерина - 13.09.2010 - 10:42
|
Сонечка ТаСамая |
мой сын (11 лет) говорит - я Деду Морозу сенсорным мобильник закажу. я говорю "что ты, у Мороза столько и денег не будет". ты нам с папой закажи и если хорошо учебный год закончишь - подарим". на что он посмотрел на меня с удивлением "ты что? он же дорогущий. так Дед Мороз свои деньги потратит, а так наши придется " а я то думала он уже не верит в Деда
|
Polinka |
Сонечка ТаСамая, преуспевающим бизнесменом будет.
|
Екатерина |
Моя крестница Маша 5-ти лет говорит хорошо, но вот некоторые слова ну никак не может сказать правильно. Например: колокольчики - "кококольчики" шампунька - "пушунька" пшеничка - "шпеничка"
|
Екатерина |
Цитата | вместо петушок говорит ПЕТУШКА |
а моя племянница, когда была поменьше, на курицу говорила "петухица" петух и петухица
|
Polinka |
Я в детстве с двоюродной сестрой слегка издевалась над еще одной малой сестрой: - Скажи "ложка". - Лотка. - Скажи "лодка". - Лотка. И таких наборов было несколько с разным смыслом и с одинаковым звучанием в ее исполнении. А еще она не различала "мой", "моя", "мое". - Мой кофта. - Нет моооой кофта! - Моя стакан. - Нет мояяяя стакан. Пока ее мама нас не погонит.
|
Екатерина |
Цитата | Я в детстве с двоюродной сестрой слегка издевалась над еще одной малой сестрой: |
Полинка, ай-яй-яй как не стыдно
|
Екатерина |
Моему племяннику 5 лет, он ужасно боится мух, пауков, ну всяких комашек. Поэтому боится выходить на улицу. И вот на выходных мы пошли гулять в парк, естественно вся комашня летает на улице. Он присел на корточки, взялся за голову ручками и причитает: "Как же жить? Как жить на свете? Мухи летают, пауки ползают... Как жить?"
|
kitsunia81 |
Цитата | "Как же жить? Как жить на свете? Мухи летают, пауки ползают... Как жить?" mosking.gif |
мы сегодня тоже за жуком наблюдали, вернее сынуля, пока я его возле дверей магазина ждала. Подозреваю что он жуку жизнь укоротил, что то хитрили глаза когда он говорил6 "О,жук!!!"
|
tetiva |
Тема о жуках напомнила и мне эпизод: Мы на пикнике, палим костер, подходит сыноки вдруг видит мертвого жука-рогача, который лежит на спине. Сыну лет пять. Спрашивает: - Мама, а че это с жучком? Чтобы уберечь детскую психику начинаем лепетать что-то типа: - Ну, сынок, он просто спит, наверное устал, или пригрелся... - А можно я его УБЬЮ! -следует коментарий сына. Добрый мальчик
|
Екатерина |
Цитата | - А можно я его УБЬЮ! -следует коментарий сына. Добрый мальчик |
добрый мальчик Снова выдал племянник Игорь 5 лет. Он сейчас болеет, и как начал чихать, что даже не успеваешь ему сказать "будь здоров". Я уже приготовила салфетку вытереть ему нос, малыш почихал и говорит:"Это ж надо, полно людей, а хоть бы кто сказал "Будь здоров"
|
Екатерина |
Цитата | Моему племяннику 5 лет, он ужасно боится мух, пауков, ну всяких комашек. |
В продолжении этой темы. Копались с Игорем на клумбе. Он спрашивает (заходит издалека): - А червяки кусаются? - Нет. - А дождевые червяки кусаются?? - Нет, не кусаются. - Ну дай мне вон того пожирнее. Нет, не в руки, лучше на листик. Я даю ему червяка на листике. малыш долго его рассматривал со всех сторон, тычет и проводит по червяку пальчиком, а потом выдает:"Ну вот теперь пусть кто-то попробует назвать меня нытиком!"
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|