Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Паразиты внутри нас, неосознаваемая угроза здоровью
tetiana |
По данным ВОЗ (1995) ежегодно инфекционные и паразитарные болезни уносят 15 - 16 млн. человеческих жизней! Паразиты могут находиться в любом органе и части нашего тела, а соответственно вызывать симптомы различных болезней. Я заню, что владельцы дорогих живорных регулярно проводят своим питомцам противопаразитную программу. Надо ли это же делать людям, или мы слишком высокоорганизованные субъекты и не подходим для паразитов? Как вы решаете этот вопрос, какие препараты применяете при необходимости?
|
Vitaliy75 |
При явной необходимости Инвасап+Инвазион.
|
Екатерина |
Vitaliy75, расскажите, пожалуйста, поподробнее, что такое Инвасап+Инвазион, где достать, свойства и т.д.
|
antistress |
я немного опережу Виталия, это американская биологически активная добавка, на основе растительных экстрактов, не из дешевых... Витамакс производитель, у меня знакомая одно время приставала, чтобы вместе ими заниматься, говорит что нет им аналогов в Украине, теперь ждем комментарии Виталия...
|
Vitaliy75 |
Добавка не американская, а российская.
|
antistress |
Производитель США - я это и имела ввиду, кто производит того и добавка...уж извините, если что...
|
Екатерина |
Понятно, спасибо большое за информацию
|
lifeinenergy |
Здравствуйте! Не могу не рассказать о приборе который эффективно убивает и выводит из организма большинство известных паразитов. С помощью медицинского портативного прибора Дэта-АП, я вывел гельминтов из печени, а также победил герпес, уже 1,5 года нет высыпаний и не диагностируется по методу Фолля.
|
yadviga |
lifeinenergy чи не показатель "не диагностируется по методу фолля". Не факт, что победили вирус. Факт, что иммунитет на должном уровне, потому нет высыпаний
|
lifeinenergy |
Но прибор не повышает иммунитет, а за это время я болел простудой 2 раза, а это говорит о снижении иммунитета, высыпаний не было. Скажите а что является показателем? И чем Вам не нравится метод по Фоллю?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|