Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Паранормальные явления, Нло, мистика, чудеса
An4ik |
а я только лицо какое-то вижу улыбающиеся..это оно? надо освятить это место , я думаю. Это сообщение отредактировал An4ik - 4.09.2010 - 12:59
|
oliana |
І я нічого особливого не помітила Сугроб як сугроб, мало на що він може бути схожий Може окресліть область того, що здається дивним, щоб зрозуміліше було? До речі, всякі духи і астральні тіла можуть бачити не лише тварини, але й маленькі діти до певного віку
|
Polinka |
Снег как снег. Вот фантазия у людей. Есть детская игра - фантазировать на что похожи проплывающие мимо облака. Не у всех получается. Простите за сомнения, просто не верю в паронормальность. Наверняка есть реальное объяснение падающим полкам, если покопаться. Но полтергейсты - это так загадочно.
|
An4ik |
я даже как-то смотрела передачу, там рассказывали разные мистические истории.И в одной из них рассказывали про детей которые играли с духами, и чаще всего эти так называемые "воображаемые друзья" они и есть.Хорошо ,что в детстве у меня их не было.
|
Admin |
Цитата | Може окресліть область того, що здається дивним |
По мне и так отчетливо видно. Понятно , что это снег, но очертания явно жутковатые. Я не знаю что это значит, просто провел параллель между тем что мне сразу бросилось в глаза когда увидел фото и тем что мне потом рассказали.
Цитата | Вот фантазия у людей |
я пересказал реальную историю и выложил на мой взгляд странное отражение на фото. Никакой фантазии, сухие факты.
|
Polinka |
Admin, я ж не Вашу фантазию имею в виду. Но Вы ж сами не видели как эти полки падают абсолютно безо всякой причины? И не знаете точно, что никакой там гвоздик на честном слове не висел и никто случайно плечом полочку не задел так, что она сдвинулась, но упала чуть позже? Насчет горизонтального отлетания, у страха глаза велики, говорят. Но в общем, это личное дело каждого, во что верить. Я не видела за свою жизнь ничего, что могла бы назвать необъяснимым и паронормальным. Слышала я и о таких, что называют сверестественным все подряд. Муж мой в детстве жил с родителями в Самаре. Был там секретный военный завод, на котором разрабатывалось и испытывалось новое оружие. Родители мужа были военными инженерами, потому и знают об этом. Так вот, видя в небе отсветы от этих испытаний, жители города организовали общество УФОлогов.
|
Admin |
Цитата | Admin, я ж не Вашу фантазию имею в виду |
Люди которые мне рассказали про полку вполне адекватны, про фото на момент своего рассказа они ничего не знали(фото были только у меня, кстати снимков было несколько, с разных мест сфоткан магазинчик, мне в глаза бросилось именно это фото за счет отражения в окне), также они акцентировали моё внимание на то, что полка не оборвалась, а именно отскочила от стены хотя никого не было вообще кроме реализатора который сидел в другом месте и были удивлены когда я им назвал адрес магазинчика где это произошло и рассказал про фото. Между тем как я увидел фото и падением полки прошло примерно месяца три- четыре. Но про фото вспомнил сразу когда они рассказывали мне про полку. Про уфологов в Самаре круто
|
Герань |
Одно время, давненько, стояла у меня кровать прямо на против шкафа с зеркалом, так что я отражалась в нем. Вот как-то я просыпаюсь и смотрю в зеркало, а там у кровати сидит какое-то существо в белом и расчесывает свои волосы, волосы такие длинные и белые, и все это в лунном свете . Во общем испугалась я и с кровати чтоб свет включить, а включатель в другом конце комнаты. Включила свет ни кого конечно нет, но испугалась я, жуть. Ещё в тоже время, снится мне (это был точно сон), как с верхнего угла комнаты, того что на против меня летит как бы фея, первый раз, а в другой раз леший-домовой (точно не скажу). Испугалась я, и заставила себя проснутся. Слышала что вот если кто-то такой фантастический снится то нужно с ним поговорить, мол много интересного может рассказать. Но это не про меня, меня такие вещи пугают и я предпочитаю проснутся.
|
kievlyanka |
Polinka мне понравилось про общество УФОлогов, молодец. А что касается меня, то я никогда не видела ничего такого, что могло бы хоть чуточку напоминать невероятное, хотя может оно и к лучшему. Ну и как наверное все дети пробывали вызывать духов
|
andrey |
Лет в 8-10 во время грозы стоял на балконе и смотрел на молнии. Напротив нашего дома стоит 5-и этажка. И вот, в нее ударила молния. На крыше вспыхнула белая полусфера и затем словно прожектор в небо от нее выстрелил белый столб света. Цвет - белый белый, очень яркий, слепил глаза. Все это продолжалось с пару секунд.
И совсем недавно, летом, вместе со своей мамой видел маленький щарик ртутно-металлического цвета, который летел примерно на уровне 10-11 этажа. Наблюдали до тех пор пока он не скрылся над крышей нашего дома.
Бабушка рассказывала, что в детстве видела маленькую девочку в белом, которая вышла из-за печки и затем обратно за нее зашла. Ее отец (мой прадед) сказал что это домовой. А пару лет назад тот дом в деревне, в котором жила моя бабушка стали разбирать чтобы построить новый. Во время работ в стене дома на протяжении недели ясно и отчетливо слышались стуки.
|
Герань |
andrey Сколько всего интересного с Вами приключилось, про такие шарики достаточно часто встречается информация, что люди видят такие светящиеся сферы. Мне такое видеть не доводилось.
|
kievlyanka |
ничего себе истори, но хочу сказать andrey, что вы достаточно смелый человек просто так стоять на балконе и смотреть как блещут молнии, не знаю я бы точно в квартире спряталась. Береженного Бог бережет.
|
kitsunia81 |
Цитата | стоять на балконе и смотреть как блещут молнии |
я тоже люблю смотреть молнии, понятно что не тогда когда они над самой головой , но однажды ночью в сильную грозу сидела на подоконнике прилипнув к окну, не могла оторваться от этой угрожающей красоты
|
Artem |
на холодильнике висит открытка с красивой фотографией, все бы ничего, только на фотографии появились какие-то синие блики, в которых разглядывается нечто похожее на черта. Что бы это могло значить?
|
Ярослава |
У Вас видимо разгулялось воображение...можете показать фотографию?
|
timmi |
Когда то видела светящийся шар над кладбищем он немного меньше футбольного мяча но светился как мощная лампочка. Шар сначала был высоко а потом стал опускаться и в метрах двух- полтора над землей, а именно над могилой- растаял как и не было. Мы тогда вместе с сестренкой были и видели обе.
|
Ярослава |
timmi,а это днем было?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|