Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Пальмарозы эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Пальмарозы эфирное масло
blackkitty
Заказывала пальмарозу из-за дезодорирующих свойств и она еще считается хорошим компонентом интим косметики. В запахе раскрываются лимонно-травяный низкие ноты, в принципе запах оставляет приятные впечатления, хотя начитавшись отзывов про пальмарозу ожидала что она будет более похожа на розовое масло
Герань
Аромат масла think.gif . Чем мне нравятся эфирные масла из незнакомых растений, что их аромат ассоциируется с неожиданными вещами. Мне почему-то пахнет чем-то фруктовым, низкий, приятный, фруктовый аромат, спросила у других, чем им пахнет, сказали - чаем с лимоном smile.gif . Вот такая она пальмароза. Ещё в аннотации написан рецепт дезодоранта, с этим маслом. На одну столовую ложку жожобы 20 капель масла, перед употреблением взбалтывать, наносить не большое количество, применяется для участков повышенной потливости.
Polinka
Хорошо, что есть отзывы. Так смотришь на список эфирных масел и не знаешь на какой запах попадешь. smile.gif Посматривала я на масло пальмарозы. Теперь буду знать, что чаем с лимончиком пахнет. smile.gif
Герань
Странные у меня отношения с этим маслом, по началу оно мне достаточно понравилось, не прям самое любимое, но достаточно приятный аромат, а потом, так разонравилось, делала с ним ванну, так хотелось просто вылезти из неё, не потому что щипало, а просто не комфортно от запаха было. А где-то с неделю оно мне кажется снова достаточно приятным. Вот smile.gif. Думаю может какие верхние резкие нотки испарились за время, что я его не использовала dntknw.gif , но отношение изменилось, в лучшую сторону.
Polinka
Это у меня такие отношения были с вербеной лимонной. Когда-то в Крыму мне мазнули на руку - ходила балдела. Купила домой и зажгла лампу - аж как-то нехорошо было, резко невзлюбила. Сейчас по капле добавляю к другим.
А пальмароза пока нравится. Тоже лимончиком пахнет, то не так резко как вербена, мягче и приятнее.
Ярослава
То ,что в пальмарозе присутствует нотка лимонного запаха,это даже хорошо,мне нравится это сочетание,потому что я часто могу сочетать не сочетаемое и потом балдеть от результата.Масло мне понравилось и подошло сразу.Часто на его основе готовлю бомбочки для ванной.
Герань
А я еле дождалась пока у меня закончится это масло sad.gif . Тоже добавляла его к другим маслам, чтоб они запах перебили, что то не очень выходило его забить чем-то. Из того что пробовала, мне больше всего понравилось её сочетание с грейпфрутом smile.gif .

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!