Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Пальмарозы эфирное масло (отзывы)
blackkitty |
Заказывала пальмарозу из-за дезодорирующих свойств и она еще считается хорошим компонентом интим косметики. В запахе раскрываются лимонно-травяный низкие ноты, в принципе запах оставляет приятные впечатления, хотя начитавшись отзывов про пальмарозу ожидала что она будет более похожа на розовое масло
|
Герань |
Аромат масла . Чем мне нравятся эфирные масла из незнакомых растений, что их аромат ассоциируется с неожиданными вещами. Мне почему-то пахнет чем-то фруктовым, низкий, приятный, фруктовый аромат, спросила у других, чем им пахнет, сказали - чаем с лимоном . Вот такая она пальмароза. Ещё в аннотации написан рецепт дезодоранта, с этим маслом. На одну столовую ложку жожобы 20 капель масла, перед употреблением взбалтывать, наносить не большое количество, применяется для участков повышенной потливости.
|
Polinka |
Хорошо, что есть отзывы. Так смотришь на список эфирных масел и не знаешь на какой запах попадешь. Посматривала я на масло пальмарозы. Теперь буду знать, что чаем с лимончиком пахнет.
|
Герань |
Странные у меня отношения с этим маслом, по началу оно мне достаточно понравилось, не прям самое любимое, но достаточно приятный аромат, а потом, так разонравилось, делала с ним ванну, так хотелось просто вылезти из неё, не потому что щипало, а просто не комфортно от запаха было. А где-то с неделю оно мне кажется снова достаточно приятным. Вот . Думаю может какие верхние резкие нотки испарились за время, что я его не использовала , но отношение изменилось, в лучшую сторону.
|
Polinka |
Это у меня такие отношения были с вербеной лимонной. Когда-то в Крыму мне мазнули на руку - ходила балдела. Купила домой и зажгла лампу - аж как-то нехорошо было, резко невзлюбила. Сейчас по капле добавляю к другим. А пальмароза пока нравится. Тоже лимончиком пахнет, то не так резко как вербена, мягче и приятнее.
|
Ярослава |
То ,что в пальмарозе присутствует нотка лимонного запаха,это даже хорошо,мне нравится это сочетание,потому что я часто могу сочетать не сочетаемое и потом балдеть от результата.Масло мне понравилось и подошло сразу.Часто на его основе готовлю бомбочки для ванной.
|
Герань |
А я еле дождалась пока у меня закончится это масло . Тоже добавляла его к другим маслам, чтоб они запах перебили, что то не очень выходило его забить чем-то. Из того что пробовала, мне больше всего понравилось её сочетание с грейпфрутом .
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|