Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Отпуск
Suzi |
Лето - время отпусков!!! Мы в этом году наверно поедем в Солнечногорское (поселок под Алуштой), там красиво - горы, море, хочу покорить Демерджи, покупаться, загореть ну и самое главное отдохнуть!!!! А вы куда собираетесь в отпуск ?
|
kitsunia81 |
Я тоже бы с удовольствием куда-то рванула, честно говоря на море вообще ни разу не была Но на море в этом году едут родители, а я с малышом поеду жить к ним, будем в лес ходить, пока альтернатива такая
|
Suzi |
Сестра с мужем каждые выходные с малым к нам на природу приезжают, в квартире душно... kitsunia81, хороший вариант отдыха! Малышу думаю понравится
|
kitsunia81 |
Цитата | Малышу думаю понравится wink.gif |
еще как, он тогда превращается в негритенка - весь в пыли, грязи, в воде можно вдоволь похлюпаться и босиком побегать
|
blackkitty |
В отпуск хочется в стиле: или все, или ничего. Чтоб если поездка была - так только заграничная, если не получится заграницу махнуть, так вполне можно и в околокиевских местах потусить, загореть и покупаться)))
|
Suzi |
Ярослава, поздравляю!!! Мы брали билеты за месяц, так в Симферополь были только верхние полки... назад уже нормальные
|
Suzi |
Екатерина, поздравляю!!!! Хорошо отдохнуть, накупаться, загореть!!! Ждем тебя с новыми силами
|
Екатерина |
Спасибо! Мне только загар сравнять надо - а то чулки и рукава только загорели
|
Ярослава |
Всем хорошего и удачного отдыха
|
Suzi |
Вот и я дождалась отпуска !!! Сегодня уезжаю на море !!!
|
Polinka |
Suzi, мои поздравления. Я буду точно так же скакать и руками махать через две недели. Едем скорее всего в Алупку. Два года подряд мне в отпуске хотелось только лежать и не шевелиться. И чтоб никто не трогал, только переступали, если мешаю. ) Ездили в Евпаторию и в поселок под Евпаторией. Там песок и почти никаких достопримечательностей. А в этом году усталость чувствуется, но хочется шастать по окресностям как можно больше. По-этому едем на южный берег. Буду распечатывать на работе карты, планы и маршруты. После отпуска решено делать загранпаспорта. Ибо за такие же деньги, что мы тратим в Крыму с нашим народным сервисом, можно взять горящую путевку куда угодно. Хотя Крым - это родное и красивое. А в лесу я бы тоже не отказалась. Это релакс.
|
Suzi |
Спасибо! Вам еще немножко осталось подождать Мы под Алушту едем, были там в том году - очень понравилось Я не люблю отдых типа лежать на пляже целыми днями, меня на такое хватает только на пару дней, потом нужно куда-то бежать, что-то смотреть В том году успели посмотреть на водопад "Джур-Джур", подняться на Ай-Петри, по Ялте погулять... Фото водопада
|
Polinka |
Красивый водопад, учту. ) Вот мы тоже собираемся оббегать максимум красивых мест. Хочу побродить по ботаническому саду, Воронцовскому дворцу, Ай-Петри. В далеком детстве была там, но плохо помню. И обязательно винная экскурсия в Массандру.
|
Suzi |
Мне на Ай-Петри очень понравилось, карабкались на самую вершину, там такой вид!!!!!!!! Советую ехать туда в будний день и пораньше Цитата | И обязательно винная экскурсия в Массандру. smile.gif |
Интересно Вы уже туда ездили, или в первый раз?
|
Polinka |
Мы там еще небыли. А сейчас хотим. В Массандре еще дворец есть. Можно на две экскурсии в одном городке попасть.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Сегодня уезжаю на море !!! |
Suzi, отдохни, дорогая, и за всех нас, оставшихся ударно трудиться на своих рабочих местах, пожалуйфста ! Цитата | И обязательно винная экскурсия в Массандру. smile.gif |
О, Polinka, поддерживаю! Не обойдите только стороной дегустационные залы [quote]
|
An4ik |
Ярослава хорошо отдохнуть Suzi красота вообще а я только на 4 дня на море ездила ещё в начале лета)больше никуда не планирую ехать, а в следующем году точно не получится никуда вырватся(
|
Polinka |
An4ik, можно даже на выходные смотаться. Мы в начале июня в Партенит рванули. Никогда там небыли, а нам говорили, что красиво там. И у мужа был День рожденья. Вот и решились на маленькое приключение.
|
oliana |
А ми цього року не їдемо Малому пів року - куди з таким карапузом поїдеш? Ще й повністю на штучному вигодовуванні, грудного молока ні грама! Так що сидимо вдома
|
Polinka |
oliana, значит нужно перетерпеть этот год. В следующем покупайте маленький надувной бассейн, большой зонт и едьте туда, где песочек.
|
oliana |
Polinka, можливо вже на наступний рік виберемось кудись не надто далеко: в Карпати чи в Закарпаття. В Виноградові (дуже гарне старовинне місто) доміки здають, там класно Так що хто має можливість, обовязково колись зїздіть туди
|
Polinka |
oliana, никогда не была на западной Украине, слышала много раз, что там красиво. Когда-нибудь хочу съездить.
|
oliana |
Polinka, так, в нас гарно. Для екскурсії - саме воно: багато замків, музеїв, всякого цікавого. А відпочивати в горах в атку спеку мабуть класно Але я більше полюбляю моря, мабуть тому, що вже звикла, що Карпати мені дуже доступні
|
Polinka |
oliana, отак. ))) А люди, живущие на берегу моря, привыкли что оно рядом и купаются раз в месяц, если вообще ходят купаться. Моя мама в студенчестве еще ездила кататься на лыжах в Карпаты. Фотографии есть, старые, черно-белые еще. Интересно рассказывала. Может соберусь когда-нибудь. Насчет лыж не знаю, но по горам полазить хочу, в маленькие села заглянуть, где сохранилась еще культура и быт старый. Люблю я историю и все, что с ней связано.
|
oliana |
Polinka, тоді варто на Захід їхати. Тут такий колорит, якого ніде не зустрінете. Я ще відпочивала в Бистриці - це таке село в Карпатах. В знайомих жили з чоловіком. Просто диву давались - як люди в таких умовах виживають! Але там туристів просто валом!
|
Polinka |
oliana, а может у них котеджи со всеми удобствами за углом, построенные из доходов от туризма. )) Говорят, в Крыму есть такие татарские села, специально для туристов туда не проводят цивилизацию. Можно переночевать в доме, где якобы живут по старым традициям. А на зиму местные жители переезжают в современные условия. Работа у них такая - жить в средневековье каком-нибудь.
|
oliana |
Та, ні там углів немає Ми там все облазили Провели один день з їхніми дітьми- то діти стільки розказали всього, але не так: ой, як нам важко і т. д. Просто реально ми їх питали, як вони живуть, а вони відповідали. Наприклад - 3 км пішки в школу ходити - це мабуть найменший шок для мене зі всієї інформації олтриманої про їхнє життя.
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Просто диву давались - як люди в таких умовах виживають! Але там туристів просто валом! |
Да, для нас, людей которых немного коснулась цивилизация, это конечно шок. А для туристов из более развитых стран, это, наверное, воспринимается как совсем другой мир...
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|