Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Отдых без ребенка
kitsunia81
Многие родители, особенно мамы очень переживают если речь идет про отдых, но при этом без детей. Сразу начинается паника, а если:
заболеет
упадет
обидится
бабушка не справится с ребенком
и много других если
А как думаете Вы?
Мое мнение такое, что родители и дети должны отдыхать друг от друга хотя бы несколько дней, а если еще и бабушки-дедушки не против поняньчиться с внучатами, то почему бы и не отдохнуть с мужем "по полной" smile.gif
Sunlike
Теоретично мені хочться відпочити без дітей і від дітей, але коли я навіть вдома залишаюсь без них на короткий період, то робиться якось скучно і чогось бракує, з голови думки про них не виходять. Поки маленькі, хочеться бути завжди з ними.
kitsunia81
сейчас все больше склоняюсь к тому что на выходных ребенку очень полезно побыть у бабушки smile.gif просто потому что мама отдохнет мозгами. Мой ребенок сейчас настолько гиперактивный, что иногда мне просто хочется сбежать из дому на необитаемый остров. А когда приходишь с работы раздраженный и хочется банально тишины, а дома начинется балаган, то становишься еще злее в итоге за рабочую неделю, к выходным, мама - змея, дракон и баба яга в одном лице и под раздачу тогда все попадают

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!