Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Особенности внешности, Какие черты внешности вам нравятся и не нравятся
tetiva
У каждого из нас есть определенные визуальные предпочтения внешности людей. Мне вот например нравятся:
1. Кудрявые волосы (как у мужчин, так и женщин)
2. Красивая улыбка с ровными и крупными зубами.
3. Серые или голубые глаза у мужчин.
4. Высокий рост и широкие плечи у мужчин.
5. Небольшая, но упругая попка (и у мужчин и у женщин)
6. Красивые руки (длинные пальцы у мужчин)
7. Наличие волос на груди (у мужчин, конечно)
8. Небольшая, но упругая грудь у женщин.

А раздражают:
1. Мелкие ( и испорченные) зубы
2. Узкие губы.
3. Выпирающая вперед нижняя челюсть.
4. Безвольный подбородок.
5 Маленькие ручки у мужчин
6. Мужеподобные женщины с большими ногами и руками.
5. Плоские попы
6. V-образные ноги.
7. Почему-то нос с горбинкой
8. Небритые подмышки и ноги (у женщин)
9. Длинные редкие волосы неопределенного цвета
10. Ненатурально выкрашенные волосы (ну я имею ввиду пережженые или буро-малиновые)

А как у вас с этим делом?
An4ik
нравятся:
пухлые губы
тонкий нос (без горбинок)
большие глаза
длинные ресницы
карие глаза(у мужчин)
смуглая кожа
тип фигуры "песочные часы"
раздражают:
тонкие губы
невыщипаные брови( у девушек)
распущеные редкие волосы
ярко-рыжий цвет волос

Добавлено в 20:51
-----------
....на этих самых распущеных редких волосах

Это сообщение отредактировал An4ik - 11.08.2010 - 20:47
Suzi
Мне нравятся:
- кучерявые волосы
- большие выразительные глаза
- подтянутая фигура
- у мужчин римский профиль

Не нравятся:
- у женщин "ушки" на боках
- ярко окрашенные волосы
- максимум косметики, я за естественность
- худенькие, щуплые мужчины
- неопрятность
....
oliana
В чоловків мені подобається фактично те ж, що і tetiva. Дуже подобається широка спина і "чоловічі" руки , а не лапки якогось гризунаsmile.gif
Але один хіромант мені сказав, що найкраще гроші вміють заробляти якраз чоловіки з маленькими руками. І знаєте - правда. От приглядаюсь, і бачу, що в знайомих з маленькими дамськими ручками, пальчики в золоті, і відповідно повний фанрш в життіsmile.gif
А ті в кого руки чоловічі - покликані працювати ними тяжко, щоб заробити собі на життяsad.gif
От в жінок мені не подобаєтсья те, що вони лінуються виправити. Є речі, які непідвладні косметиці, і навіть пластичним хірургам.
Але сходтити до стоматолога, покачати прес, постригтись, скинути пару-тройку кг під силу кожній жінці. Кожній, яка цього хочеsmile.gif
tetiva
Цитата
От в жінок мені не подобаєтсья те, що вони лінуються виправити. Є речі, які непідвладні косметиці, і навіть пластичним хірургам.
Але сходтити до стоматолога, покачати прес, постригтись, скинути пару-тройку кг під силу кожній жінці. Кожній, яка цього хоче

Ох, как вы правы! В двадцать лет я смотрела на 30-тилетних теток с пухлыми животами и думал: "Кошмар, как так можно? Была бы я их мужем, то вообще бы с ними не спала! Я такая никогда не буду". И как говорят психологи частичка "не" частенько не срабатывает. После кесарева, мое пузо так распнахали, что теперь ни йога, ни пресс, ни диеты эту складочку не убирают dntknw.gif . Но я все равно барахтаюсь.
oliana
tetiva, ой, як ви мене розчарувалиsad.gif Невже ніяк не забереться? В мене та ж проблема після кесарськогоsad.gif Все інше - це ще справа часу, помаленько без шкоди для здоровя вагу скидаю... Але багато хто вже казав, що після кесарського нереально забрати живіт dntknw.gif Я то завжди думала, що то кажуть ледачі жінки, які насправді і не пробували нічого там добитись, але бачу, що я вже пару місяців працюю - а ефект не те що 0, але далекий до того, чого хотілось би, і до того, чого добилась після перших пологів природнім шляхомsad.gif
Невже я буду одною з пузатих тьоток!? wallbash.gif
Герань
Нравится: синего цвета глаза и темные волосы; густые брови у мужчин; светлые волосы и голубые или серые глаза.

Не нравится: безвольный подбородок, тонкие губы, очень грязные волосы, очень худые мужчины, сильно накрашенные женщины, реденькие бородки у мужчин, не бритые подмышки.
василечек
В мужчинах нравится : РОСТ, короткая стрижка, модная (в меру!!!) одежда (а то с пеной у рта доказываю одному знакомому, что если бы я его не знала ,то подумала бы, что он гей, т.к. явно перестарался с одеждой), худощавая спортивная фигура, добрый ироничный взгляд ( да-да, как у Ленина), спокойный чтобы был, а то сейчас все дерганые какие-то. wallbash.gifвот такие crazy.gif crazy.gif или вот такие.
Ворон
rofl.gif интересно у вас тут))

Добавлено в 11:42
-----------
в женшине нравиться:
красивая фигура
красивый вес
красивая грудь до 3-не больше
95-65-95
афигенный голос
волосы блондинка или брюнетка (но не посередине)
тонкие пальцы-ровные
красивая попа -не плоская
ушы с комочкой (а не те что срослись)
рост от 170
сексуальность на высшем уровне
в постели чтобы любила все(так как я отдаюсь полностью)
любила ходить по шопингам и в ночные заведения
и самое гланое-чтобы она любила-а не притворялась!

вот и все!всех целую!
Герань
Цитата
интересно у вас тут))

Ворон Спасибо, Вы тоже не чего wink.gif . А можно поподробнее что значит: "красивый вес"? Сколько нужно весить чтоб это был Красивый вес? mosking.gif
oliana
Цитата
Спасибо, Вы тоже не чего  wink.gif . А можно поподробнее что значит: "красивый вес"? Сколько нужно весить чтоб это был Красивый вес?  mosking.gif

Я вже не підлягаю під визначення "красивый вес" cry3.gif
В мене зріст "некрасивый" cry3.gif

Один метр і шістдесят пять сантиметрів cry3.gif І як тепер на світі жити? rofl.gif
Герань
Цитата
Один метр і шістдесят пять сантиметрів

oliana ну у меня тоже тогда - "некрасивый рост", как и фигура вероятно, потому как я не по подаю под параметры: 95-65-95 cry3.gif
Так просто решила уточнить что под этой фразой подразумевается - Красивый вес, так при росте 170 и параметрам: 95-65-95, это будет один вес, а при росте 190 и тех же параметрах уже другой.
Хотя я думаю это такой вес, при котором парень в состоянии поднять свою девушку на руки, и пройти хоть пару шагов с ней на руках mosking.gif wink.gif
oliana
Герань, дійсно, я щось на інші Воронові характеристики не звернула увагиsmile.gif rofl.gif
Якщо взяти до уваги деякі інші пункти, то не така я вже й пропащаsmile.gifІ чоловік мене на руках час від часу носить rofl.gif
kitsunia81
Цитата
интересно у вас тут)

а еще бы у нас было скучно tongue.gif
Цитата
красивая фигура красивый вес красивая грудь до 3-не больше 95-65-95

а я подхожу blush.gif почти
96-70-98 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Цитата
афигенный голос

шоб песни пела или чтоб в страсти красиво стонала rofl.gif
Цитата
тонкие пальцы-ровные

имеются длинные музыкальные пальцы и 5 лет музшколы blush.gif
Цитата
в постели чтобы любила все(так как я отдаюсь полностью)

у каждого свое понятие "всего" в постели smile.gif тута уточнять надо

Цитата
любила ходить по шопингам

при наличии тугого кошелька шоппинг только в радость smile.gif
Придирчивый какой Ворон, ну прям столько пунктиков перечислил, даже про уши wacko.gif

В женской внешности мне нравится красивый макияж, чистые волосы и умение одеваться (не обязательно дорого)
Мужчины нравятся в меру упитанные, и в меру волосатые(немного волос на груди и дорожка от пупка smile.gif )
Екатерина
Цитата
ушы с комочкой (а не те что срослись)

вот что-то я не поняла по поводу ушей blink.gif
Цитата
красивый вес

Ворон, 51 кг на рост 168 см подойдет? wink.gif
Цитата
95-65-95

Обычно все просят 90-60-90 mosking.gif Ну я не подхожу по этим параметрам, я 90-65-98 blush.gif
Цитата
афигенный голос

Ворон, а голос мой, я думаю тебе нравится wink.gif
kievlyanka
Пройдетмся по мужчинам: blush.gif высокий, широкоплечий, подтянутый, соответственно с ровными, вылеченными зубами, так, что бы если курит, то не извергал из себя перекуренный или перегар, после хорошего застолья.
Larisa
А у меня нет строгих критерий по-поводу мужчин. С какими я только не встречалась! Были и высокие, и низкие, и худющие, и полноватые, и широкоплечие, и сутулые. Единственное, что их всех объединяло - характер. Уважительное отношение к слабому полу, умение зарабатывать, наличие юмора (но не Петросяны), способность идти на уступки и желание быть со мной, дарить подарки, удивлять. А самое главное - умение быть настоящим, сильным и нежным.
Ворон
Екатерина--голос у тебя АБАЛДЕТЬ!!!!!
василечек
Я не поняла, опять обошли. А ну звони,дорогой ВОРОН, и мой голос послушай. Международку потянешь?
kitsunia81
василечек ринулась в бой rofl.gif rofl.gif Ворон держись tongue.gif
василечек
ДА. У меня ВООБЩЕ 1м58см, но тем ведь и хорош виртуальный секс, что Ворон во время него может представлять Клаву Шиффер, а я тоже найду кого представить. Ворон, naughty.gif
Ворон
)))
василечек
Дорогой Ворон, расскажи ,кого ты считаешь идеалом красоты, чтобы мы знали,на кого ориентироваться fans.gif fans.gif
kitsunia81
василечек у тебя прям сегодня Ворон только в мыслях, не на шутку соблазнить решила, он же уже писал какие ему надо параметры и про уши даже написал. Али ты хочешь чтоб он нас сориентировал на кого из звезд похож его идеал, а мы уже потом через специальную програмулину сравним на сколько процентов сходство ? Я когда то свою фотку так сравнивала, только не помню уже какие там были звезды, все ж забугорные smile.gif
Polinka
Ага, сравним и сделаем коллективный сборный портрет идеальной форумчанки. От каждой по нужной части тела. От одной правильные уши, от другой еще что-нибудь. rofl.gif
kitsunia81
Цитата
Ага, сравним и сделаем коллективный сборный портрет идеальной форумчанки. От каждой по нужной части тела

rofl.gif rofl.gif точно идея

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!