Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Ортопедические подушки
natali83 |
Стала замечать, что от долгого сидения за компьютером (приходится по роду работы) у меня затекает шея. Постоянно прошу мужа сделать мне массаж, но его это уже порядком достало, он на меня волком смотрит при очередной моей просьбе. Задумалась о покупке ортопедической подушки, пока собираю информацию. Знаю, что они бывают поролоновые, бывают греческие, еще бывают латексные. Суть их в том, что голова лежит в углублении, а шея на валике. Стоят такое подушки недешево, а могут еще и не подойти, поэтому рекомендуется их сперва "примерить" на себя. Кто-нибудь покупал такие подушки? Какие ощущения и результаты?
|
antistress |
Мой муж попал в больницу, поставили нестабильность шейных дисков, я ему доказываю, что лучше купить специальную ортопедическую подушку, это конечно не вылечит, но и усугублять не будет, кто-нибудь проконсультируйте, как ее выбирать и может кто пользовался уже? Именно с действием на шейный отдел...
|
antistress |
я в шоке, прийдется покупать наобум...врачи плечами пожимают, доспроситься никого не могу, муж капризничает, не хочет...одной мне неймется...только выписали из больницы, и на днях снова в командировку, и как его лечить? Если вдруг кто сталкивался с диагнозом нестабильность шейных дисков, напишите, какая зарядка может поможет, какая подушка нужна? караул...
|
Yoggi |
Цитата | кто-нибудь проконсультируйте, как ее выбирать и может кто пользовался уже? |
как выбирать - не подскажу, к сожалению. Думаю, в спецмагазине консультант сможет помочь. Родители себе покупали вроде таких , только попроще, подешевле. Мама так и не смогла к ней привыкнуть, спит на сложенном в несколько раз пододеяльнике. Папа смирился со своей участью - спит на этой ортопедической. Я сплю на такой, когда приезжаю в гости. Вот я так думаю, там больше психологический момент - надо привыкнуть. Потому как спать в принципе удобно, шея не затекает, утром ничего не болит. Но пока засыпаешь - все равно вот что-то не то... Не хватает чего-то
|
antistress |
Спасибо Оля, поняла, это конечно, привыкнуть, наверное нужно, и наверное, в этом и заключается критерий правильности выбора, а консультанты в магазине, работают на процент от продаж, поэтому им особо верить нельзя...
|
Екатерина |
Я тут недавно приобрела себе валик с травами для крепкого сна и от головной боли. Как я промучалась полночи! Неудобно спать - давит в шею, голова висит. Так я его среди ночи выбросила, положила свою большую любимую подушку.
|
Ярослава |
Правильно и сделала,многие кто покупал такие подушки в большинстве случаев недовольны ими,то жесткая,то неудобная и низкая и т.д.
|
antistress |
и мы с мужем ходили в мед технику, смотрели на эти подушки, мой криком кричит, не буду на таком спать, хоть врачи и советуют ортопедическую для шеи специально...пока спит на обычной, как раньше...
|
Ярослава |
Я также,ходила,смотрела,выбирала...и решила не покупать,ну прям такие неудобные...решила спать на своей мягенькой подушичке,она для меня самая удобная.
|
Ярослава |
Хочу немного рассказать о правильном віборе подушки... Если ты спиш на боку,то подушка должна бытю более высокой и твердой ,что бы обеспечивать опору.Если на спине-то нужно выбирать подушку средней жесткости,а если на животе-тогда покупать нужно мягкую подушку,что бы избижать перенапряжение мышц шеи. И еще.. -чем шире плечи,тем более высокая требуется подушка, -тому,кто спит на спине,нужна более ннизкая подушка,чем тому,кто спит на боку -если матрас мягкий,то подушка должна быть низкой,и наоборот - а если ты любиш класть руку под подушку или под голову,значит твоя подушка слишком низкая... Вот так
|
Katyuha890 |
Здравствуйте!Всю свою жизнь я спала на обычных перьевых подушках,но работа вынудила меня купить ортопедическую подушку у меня memory "Формоза",и Вы знаете я очень ней довольна,как-то быстро к ней привыкла!
|
alex_volt |
Здравствуйте! Недавно также задалась вопросом об ортопедической подушке, из за проблем со здоровьем. Ходила во многие магазины, но консультанты обычно пытались впарить что подороже. Нашла неплохой интернет магазин, где все четко и ясно описано, в том числе как лучше выбрать подушку ,и по каким критериям. Купила латексную, уже третий месяц, как я забыла о бессоннице.
|
Кристина К |
Цитата | Здравствуйте!Всю свою жизнь я спала на обычных перьевых подушках,но работа вынудила меня купить ортопедическую подушку. у меня memory "Формоза",и Вы знаете я очень ней довольна,как-то быстро к ней привыкла! |
У меня тоже была подушка с памятью "Формоза", но мне она почему то не нравится, или запах или что, не понимаю. Я пользуюсь простой ортопедической подушкой, без памяти.
|
Вики@ |
Цитата | Здравствуйте!Всю свою жизнь я спала на обычных перьевых подушках,но работа вынудила меня купить ортопедическую подушку у меня memory "Формоза",и Вы знаете я очень ней довольна,как-то быстро к ней привыкла! |
А у меня ортопедический матрас. Спится на нем просто великолепно
|
flamy |
Мне вот тоже было неудобно поначалу, все-таки специфические такие подушки. Зато как привыкла, теперь не могу на обычной спать - не хватает опоры под шею.. Так тоже мучилась - с остеохондрозом, правда.
|
Max145 |
По совету подруги пользуюсь ортопедической подушкой для сна, т.к у меня проблемы с шейными позвонками эта подушка идеальна для меня.
|
Кристина К |
Цитата | У меня тоже была с памятью , но мне она почему то не нравится, или запах или что, не понимаю. Я пользуюсь простой ортопедической подушкой, без памяти. |
А зря. Очень хорошая подушка, очень тебе ее рекомендую. Потому что подушки на которых спали наши бабушки, совершенно не держат голову. Для этого и были придуманы подушки с памятью.
|
Marishka27 |
Согласна, что такие подушки очень удобны! Мы как-то купили одну попробовать, нам очень понравилось! У меня исчезли боли в шее. Она подходит даже нашему маленькому ребенку, он стал лучше спать по ночам.Теперь прикупили их для всей семьи!
|
shevev |
Мы тоже долго не решались купить такую подушку, все таки не дешевое удовольствие Поэтому заказала мужу на день рождения. Выбирали вместе, пролопатили кучу инфы и наконецто выбрали подушку с эффектом памяти, кажется она Спейс называлась. Вы знаете, к таким подушкам надо привыкнуть, но зато потом спать на них очень удобно - шея не затекает и с утра выспавшаяся и отдохнувшая встаю. Подумываем и мужу прикупить подушечку.
|
God_fire |
Была та же проблема. Перепробовал много разных вариантов, в итоге остановился на "Space" отличный вариант для людей постоянно работающих за ПК.
|
Hazard333 |
Я вас понимаю, у меня болела постоянно шея и в придачу я не высыпалась. Думала о покупке ортопедической подушки но не могла осмелиться из-за цены. После покупки заметила улучшение и теперь ничего не болит.
|
Svetik_123 |
была такая же проблема. Решилось всё покупкой ортопедической подушки. Теперь чувствую себя на много лучше. При такой проблеме лучше не пожалеть денег и купить подушку. Кстате, я покупала в интернет магазине. Всё прошло нормально, не на дурили.
|
Glafira |
При покупке ортопедичской подушки надо подбирать ее под себя. Когда я покупала, то мне предложили прилечь на кушетку и "примерять подушку". А подруга купила без примерки точно такую же дешевле в итернете. Пока не жалуется.
|
neza |
Своей дочке купила ортопедическую подушку . Ни разу не пожалела. Качество и цена меня приятно удивили, всем советую.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|