Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Он, она и подруга?, третий лишний?
хамяк |
Вопрос к гражданам форумчанам Дело в том что муж одной моей знакомой гулял от нее и я об этом знала (видели). Она за ним тряслась как за драгоценностью. Но потом узнала и узнала что я об этом тоже знала. Я же руководствуясь принципом "меньше знаешь - крепче спишь" ей о свох догадках не говорила. В итоге она обвинила во всем меня... И если бы перестала общаться - устраивает мне истерики... Пришлось ставить ее в игнор в аське. Номер моего домашнего она не знает... так что истерит при редком пересечении на улице или по е-мейлу Вопрос в чем - если знаешь что-то, надо ли говорить?
|
Goldi |
Я бы сначала так...ненавязчиво поинтересовалась у подруги. Хотела бы она вообще узнать о таком. Если бы хотела, то рассказала сразу. Хотя, неприятная это ситуёвина и неизвестно как человек может отреагировать на подобное. Лично я хотела бы узнать это от подруги сразу, противно когда все знают а ты одна такая дура набитая...
|
Екатерина |
Вообще не стоит вмешиваться в отношения, знаешь-не знаешь. Во всех случаях будешь виноват. Они помирятся - виновата - наговорила гадости на любимого. Не помирятся - виновата - не сказала! пусть разбираются сами.
|
antistress |
Я на подобное отвечаю, что в придворных интригах не учавствую,мне своих забот хватает, а не сказала, так как ты могла бы не поверить, и вообще, вдруг у Вас так принято, я откуда знаю, что Вы любите и как развлекаетесь?
|
blackkitty |
хамяк, сказала б - тоже стала виноватая, тут лучше как бы посторониться. И что за муж это вообще ткой, что при знакомых афиширует своих любовниц?
|
Yoggi |
Поставила себя на место подруги. Конечно, если уж так случилось, предпочла, чтоб эту неприятную новость мне преподнесла близкая подруга, чем нежели просто какая-то знакомая. Потом еще и думай - кому еще эта знакомая расскажет, огорчит ли её твоя проблема либо наоборот порадует (типа "хорошо, что не у меня это случилось") и т.д. Да и сообщить эту новость можно по-разному. Кто-то скроет подробности, пожалеет нервы, а кто-то еще лишнего припишет, приукрасит.
|
хамяк |
Цитата | сказала б - тоже стала виноватая |
я тоже так считаю. ибо нечего в чужие отношения лезть. может у мих амур де труа. Ну по крайней мере теперь не общаемся - может оно и к лучшему
|
yadviga |
у меня когда-то была подобная ситуация. Ходила к коллеге мужа вечером позвонить (тогда еще мобилок не было игородские не у всех), а его жена с дочкой в санатории были. Он открывает, а в комнате столик накрытый, свечи... Ждал явно не меня... Я тогда его жене не сказала. Они со временем развелись. Мужу своему рассказала, потому что терпеть не было мочи. А тот как могила
|
Фаэта |
А у меня обратная ситуация, я из-за вмешательства подруги потеряла любимого, очень дорогого мне мужчину и как потом разобралась, подруга то была не права. А вспылив и наговорив лишнего, теперь уж не исправить! Не надо вмешиваться в чужую жизнь!
|
antistress |
Да уж, в интригах участвовать не люблю, и когда меня пытается кто-то учить(вмешиваясь туда, куда не нужно) стараюсь ставить на место, а то как посмотришь, все такие умные, ну прям дальше некуда, только толку с их ума обычно мало,думаю нужно защищать свою личную территорию и беречь от посторонних глаз личную жизнь...
|
Екатерина |
Подруг и друзей нужно подальше держать от отношений, чтоб не лезли со своими советами
|
Еленка |
ХАМЯК, здесь многие высказали похожее мнение и оно самое верное- не нужно вмешиваться, особенно, по собственной инициативе в отношения других.....-это черевато последствиями и не в твою сторону. Я вот тоже многое знаю о своей подруге (и от ее слов и от других)... но никогда и ничего е мужу не рассказываю (и другим тоже)... и она мне за это очень благодарна Но вот что характерно, моя подруга совсем по-другому думает со своей колокольни (если это касается других, меня, например) - Если знаешь, должна рассказать! Она даже берет на себя смелось и инициативу - проверять моего любимого... Хотя, я ей, этого права не давала...занимается отсебятиной - вот это проблема!!! и сколько бы я просила этого не делать, она не понимает, считает, что у нее есть право, т.к. она хочет чтобы я была счастлива, а значит она должна проверить на вшивость моего любимого
|
Екатерина |
Еленка, так ну ее нафик такую подругу! Извините, конечно.
|
Еленка |
Екатерина!....а я ее уже послала......нелегко было это сделать, НО каждому терпению приходит конец ...но время лечит.....теперь со мной все хорошо...и 10-ть лет дружбы канули в черную пропасть.и назад дороги нет! СЕ ЛЯ ВИ
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|