Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Одежка для головы
kitsunia81 |
Вроде темы про шапки нету. Как это мы упустили, срочно обсуждать Я хотела вот про что узнать, есть такая штучка БАФФ - универсальная вещь, и как пишут очень удобна. Такой себе трансформер. А может кто то уже модничает в такой штучке? Добавлено в 16:44 ----------- Кстати про шапки, береты , разные гламурные повязочки тоже сюда
|
ЛисаАлиса |
Никак картинка у меня не загружается....поэтому поискала в инете информацию Оказалось, что очень любопытная вещичка. Есть на разные сезоны, имеет массу преимуществ, в изготовлении использованы инновационные технологии., да и способов ношения множество -  Меня лично заинтересовал третий способ в нижнем ряду, где голова укрыта, но "хвостик" при этом не приминается
|
Sunlike |
А воно у нас продається?Я на щось подібне в магазинах придивлялась, та щось купити ще не наважилась. Думаю особливо би пригодилось, коли до мами в село виїзджаю і на шию і на голову - супер річ, на всі випадки життя.
|
Cвета |
Вот такая мода на осень зиму 2011 
|
ЛисаАлиса |
Цитата | А воно у нас продається? |
Читала, что продаётся эта чудо-вещица у нас в спортивных магазинах (пишут, что уже не один год, но я ещё не встречала  , я как-то просматриваю там вещи целенаправленно - куртки, штаны, свитера и рубашки... и всё  )
|
kitsunia81 |
для интереса посмотрела в интернет магазинах спортивных, так там цены мама дорогая  , а вот на сайтах совместных покупок можно за 30-60 грн купить. Они есть зимние с флисом и летние из более тонкой ткани
|
Sunlike |
Ще б навчитися його модно носити. На четвертому фото дуже класно.
Добавлено в 15:57 ----------- Дякую Кіцюня, як завжди є причина задуматисьнад своїм зовнішнім виглядом.
|
Екатерина |
Я летом предпочитаю шляпу с широкими полями, но и платок смотрится очень хорошо. Только вот и правда, нужно научится его красиво закручивать
|
Polinka |
Не только платок нужно красиво закручивать, но и всю одежду подбирать по стилю. В моем понимании платок на голове подходит под длинные юбки или если джинсы, то блузка свободная, развивающиеся ткани, что-то хиповско-цыганское.
|
василечек |
Осень настала, холодно стало....пришло время вспомнить о головных уборах Добавлено в 19:07 -----------  начнем с такого тюрбанчика. Как вам?  Шляпка напоминает героинь немого кино.Лично мне нравится. Добавлено в 19:12 -----------  Миленькая шляпка,думаю, таких будет немало,  Ну это наверное для загадочных творческих натур Добавлено в 19:20 -----------  А-ля Анна каренина.  Ушаночка-Тося Кислицына из кф ,,Девчата,,  Чингисханчик такой. Лично мне понравилась красная и Чингисхан. А вам  ?
|
Вики@ |
Симпатичные головные уборчики. Но вот я их совсем не люблю носить ни какую пору года. Я жаже зимой обхожусь без шапки. Если сильно холодно, то тогда просто накидываю капюшон на голову.
|
Ярослава |
Ах,как я люблю меховые шапочки,например такая как на 6-м фото,но у меня вся зимняя одежда с капюшоном,шапки почти не ношу,как то отвыкла уже,последний раз наверное носила еще в университет.
|
kitsunia81 |
а у меня была в студенческие годы шляпка такая как на фотках синенькая, очень мне нравилась и сейчас бы носила с удовольстивем вот эту Цитата | Шляпка напоминает героинь немого кино. |
все таки шляпка женственная вещь в гардеробе мне еще платочек повязанный вот так нравится  кста, полинка в какой то теме давала ссылочку на видеоролик , вот там был предложен вариант повязать платок чтобы он не сползал с головы -я пробовала завязывать так и действительно не спадает
|
Polinka |
Я давала? Не помню.  Может и давала.
|
kitsunia81 |
Цитата | Я давала? Не помню. dntknw.gif Может и давала. smile.gif |
давала ,давала тока я не могу вспомнить то ли в личку то ли ссылка на ютуб там было про варианты завязывания шарфов и палантинов и в том числе вариант про платок
|
Ярослава |
Согласна,на фото действительно очень красивая девушка с копной курчавых волос,и естественно платок на голове смотрится красиво.Эх...если бы и у меня были такие волосы
|
kitsunia81 |
Цитата | Эх...если бы и у меня были такие волосы |
а мне бы еще и профиль подходящий, а то покручусь перед зеркалом в платке а в люди не выхожу
|
Ярослава |
kitsunia81,и я такая же
|
kitsunia81 |
Ярослава ну у тебя по моему с внешностью все нормально, а у меня есть выдающиеся части лица которые немного укоротить надо бы  и выбор головного убора превращается в каторгу
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|