Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Одежда
Екатерина |
Ходила озадаченная всю неделю. Пришел ребенок - крестница, она ходит на танцы и нужна ей белая юбка - "чтоб стояла". Я так поняла, что нужно ее накрахмалить. В магазинах в отделе бытовой химии такого средства нет и не слышали. Обошла рынок - там делали круглые глаза, и говорили "что вы, таким уже никто не пользуется" - почувствовала себя динозавром. Еле нашла после недели поиска! Средство "Орион" для накрахмаливания, 0,5 литра стоят 8,50грн. Ну отлично. А до этого пробовала по-старинке - из крахмала, ну крахмал не тот пошел - не получилось с ним ничего
|
kitsunia81 |
на наших рынках умеют сделать из клиента динозавра, сами же еще те динозавры, не знают ничерта. Да и зачем им везти на продажу средства для накрахмаливания, если на них спрос мал. Потому проще сказать что нету)
|
kitsunia81 |
Екатерина первое я точно видела в объявлениях, его реально найти, только как мы обычно привыкли покупать вещи чтоб и в пир и в мир, а такое платье -это только выход торжественный, романтический. И цвет у платья твоей мечты классный, у меня такого цвета купальник Виктория Сикрет, думала что цвет не пойдет, а он клевый
|
Екатерина |
Цитата | его реально найти, только как мы обычно привыкли покупать вещи чтоб и в пир и в мир, а такое платье -это только выход торжественный, романтический |
да, одену его от силы раз-два... а хочется чтоб платье мечты радовало ну если не каждый день, то почаще. попробую найти, узнать сколько стоит. ведь мечты должны сбываться и надо же с чего-то начинать)
|
nikki |
Когда-то я тоже ходила в коротеньких курточках и самое главное не мерзла  А сейчас одеваю пуховик до колен, закутываюсь шарфом и мне все-равно холодно.. Это старость?
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|