Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Обязанности в семье
antistress |
в продолжение, могу сказать прямо в лоб перевоспитывать бесполезно,все будет наоборот делать, скорее всего, это уже вошло в привычку, а точнее в стиль жизни, а стиль жизни чтобы изменить, нужна сильная встряска, жизненное изменение, все не так просто, сказать.... уехать...дать в лоб можно...но мало, целая стратегия нужна... разработку стратегии нужно начинать исходя из ценностей человека, в данном контексте мужа....
|
yadviga |
если это впитано с молоком матери и человеку через несколько лет 50... не верю, что что-то можно изменить
|
antistress |
а если бы Вы, Света, поверили и выработали систему...можно было бы совместное проживание сделать более приятным, хотя согласна, хотя бы лет на 20 раньше эффекта добиться можно было быстрее, легче и вероятнее...
|
Yoggi |
Да нет, девочки. Чтобы изменить подобную ситуацию, нужно желание обоих партнеров. А если мужу Светланы, как я поняла, ничего подобного не надо - то одного желания Светланы мало. Да и что ж это - троих деток воспитать, еще и мужа? Свет, вот одного понять не могу - как же можно так, в такой обстановке, в такой недоброжелательной атмосфере жить? Ладно там неделю, месяц - как-то можно пережить. Но ведь как я поняла, не один год это длится. Наверное, ты очень сильная женщина, если можешь все это терпеть. Вот только стоит ли? Если это ради деток - так они ведь тоже ощущают эти отрицательные эмоции, а как малышу от мамы передаются переживания - сама же знаешь. Догадываюсь, что не все так просто, как кажется со стороны. Прошу прощения, если проявила нетактичность.
|
antistress |
если мужчине совсем ничего не нужно, то нужно или заинтриговать или вон послать, если ничего не принимать, то тогда со стороны женщины, это выглядит как садомазохизм, извините, если что...
|
yadviga |
Та ладно, девочки. Меня на бигмире подружки еще и не так... Я не мазохистка, Настя. Просто уходить некуда. И, Оль, я видела в своей жизни ситуацию и похуже (это я про отчима)
|
kitsunia81 |
ох почитала я дискуссию об обязанностях семейных и ничего лучше не нашла....чем такого стишка Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется - чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду- пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая..
|
Nina_DD |
я думаю в семье должны быть не обязанносити а договоренности, тогда и конфликтов по этому поводу меньше будет
|
Milka |
У нас конкретного разделения обязанностей нет. Сейчас я дома с ребенком, потому в основном работу по дому выполняю сама. Пока не было дочки, само собой было: у кого время есть, тот и убрал-помыл-приготовил-постирал.
|
kitsunia81 |
Цитата | В Японии мужья женам за домашнюю работу отстегивают 30% своей зарплаты
|
я "за" хорошо когда муж понимает что убирает-готовит-стирает-воспитывает детей не волшебная фея одним взмахом палочки, а жена, и не только понимает, а еще и не бухтит, что тратишь больше чем ему хочется, и помогает и в быту и с детьми не ограничиваясь фразой - "я зарабатываю деньги" с контекстом - меня не тревожить по другим вопросам кроме зарабатывания денег Я не знаю остались ли такие особи-представители сильного пола, которым нужны жены в качестве жен, и которые понимают что при любых обстоятельствах жена и дети должны быть на первом месте
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|