Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
О наших аватарках, почему именно эта что есть у Вас сейчас?
antistress |
что означают Ваши аватарки?
|
Ярослава |
А я аватарку никогда не отождествляла со своим образом,увидела-понравилась-поставила,вот и все
|
Yoggi |
Цитата | Мне вот интересно, что означают Ваши аватарки? |
аватарки меняю часто. Иногда просто тематические, под определенное событие (как сейчас, например), но чаще всего выбор аватарки продиктован настроением, внутренним состоянием.
|
nik |
А у меня ниче не значит, просто нашел в интернете и поставил, а ща с удивлением заметил, что на аватарке искры из мозгов шарашат , точно про меня
|
blackkitty |
по жизни очень люблю черных кошек, на моей аватарке на данный момент - игривая, слегка детская и игрушечная кошечка. Поменяется настроение - поставлю что-то более ласковое или более хищное)))
|
Екатерина |
А я просто очень люблю кошек и всю семью кошачьих. Особенно меня завораживает пантера, есть в ней что-то загадочное, неземное. А вот на подписи кошка виляющая - это я
|
Suzi |
Я чаще всего ставлю на аватарку свое фото, и люблю когда делают это другие - так сразу видно с кем общаешься Люблю видеть лицо человека с которым общаюсь
|
An4ik |
просто очень понравилась авка=) смешная немного,притом обожаю котов
Это сообщение отредактировал An4ik - 27.07.2010 - 21:07
|
kitsunia81 |
а мне картинка понравилась в одном из гороскопов, вот я ее и утащила. Что то такое свое от нее исходило
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|