Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
О мужских стрижках
Rita |
Мужчине зачастую непросто найти «свою» стрижку. Экспериментировать со стилями, прическами и укладками – вроде как, прерогатива женщин.
|
Екатерина |
Да, мужчинам труднее выбрать прическу, чем женщинам. Но если оценивать их прически - обожаю мужчин с прической как у Брюса Уиллиса!
|
fruktovaya |
...ну вот мы консерваторы ....дома стригу своих мужиков почти под ноль каждые две недели...смотрится спортивно....всем нравится
|
marry |
А я люблю когда у мужчин есть стрижечка. Лысых как то не очень.. Хочется гладить по волосикам,а не по лысине)))
|
olya |
Моє щасття також стрижеться майже під ноль, кожні дві неділі, йому так зручніше, а я його не розумію у нього такий хороший густий волос.Мені б його густоту шевелюри, я б уже з зачісками експериментувала.А він вважає ,що так найкраще.
|
blackkitty |
У мужчины должна быть классическая строгя стрижка, а разнообразные укладки гелями, пенками, когда мужчина по полчаса проводить перед зеркалом чтобы выложить себе челочку - не признак мужественности.
А как вы относитесь к длинным волосам у мужчин?
|
Ярослава |
А мне вот нравятся не очень длинные волосы у мужчин, аккуратные стрижки длиной до плеч. А вот мужчин, которые носят дреды и заплетают косу вообще не люблю. Да еще если с бородой – тем более
|
Sunlike |
Цитата | А как вы относитесь к длинным волосам у мужчин? |
Якщо воно доглянуте, то дуже гарно і я б сказала сексуально, особливо на старших чоловіках. А якщо воно жирне і як-небуть зібране в хвостик, то питається - для чого воно йому? Мабуть щоб викликати огиду.
Люблю коли мій чоловік підстрижений коротко і зверху волосся трішки довше, і чолка невеличка.
|
blackkitty |
мне иногда нравятся ухоженные волосы ниже плеч, но несильно длинные, при этом мужчина не должен быть похож на типажа из фентезийной повести. Ну а немытики естественно не вызывают позитивных эмоций
|
Suzi |
Главное что бы все было чистенько и аккуратно, а то ходят некоторые с длинными, жирными к тому же не завязанными в хвост волосами...
|
olya |
І дійсно,коли бачиш теке на вулиці з дліними немитими волосами ,а ж перетьопує.Для чого ж волоси запускати,як так над ними іздіватись.
|
tory |
Цитата | А мне вот нравятся не очень длинные волосы у мужчин, аккуратные стрижки длиной до плеч. |
И мне такие стрижки, тоже, нравятся, не люблю когда мужчины очень коротко стригутся, или, наоборот, косички носят.
|
Ярослава |
Лысых я вообще терпеть не могу,люблю что бы волосы все же присутствовали и очень коротенькие стрижки мне не нравятся,я понимаю,возможно это очень практично,но просто не многим мужчинам идут такие стрижки
|
tory |
Цитата | очень коротенькие стрижки мне не нравятся,я понимаю,возможно это очень практично,но просто не многим мужчинам идут такие стрижки |
На 100% с вами согласна, а еще не нравится, когда у мужчины густые, шикарные волосы, а он их стрижет "под ноль", или, наоборот, когда волосы редкие и тонкие, а он их отращивает...
|
Вики@ |
Цитата | Лысых я вообще терпеть не могу,люблю что бы волосы все же присутствовали и очень коротенькие стрижки мне не нравятся, |
Лысых тоже совсем не люблю. Особенно не понимаю тех мужчин у кого нормальные волосы и они стригутся под ноль.
|
kitsunia81 |
а че, лысина очень даже идет некоторым не люблю когда волосы редкие да еще и висят сосульками и под ножницами парикмахерскими не бывают
|
tory |
Да, есть такие уникальные мужчины, а некоторые с лысиной даже те остатки волос, что у них по бокам головы растут отращивают, а потом, на бок зачесывают, пытаясь таким образом прикрыть лысину... и смех и грех...
|
Герань |
Да и я встречала таких мужчин, и у некоторых так это "элегантно" выглядит, но а что ж им делать если хочется скрыть лысину , если других средств не знают? А мне нравятся короткие стрижки, чтоб аккуратно выглядело. А если уж кто решается отращивать, то желательно чтоб волосы выглядели ухоженными.
|
tory |
Мені завжди подобались чоловічі стрижки, коли чубчик у чоловіка профілірований, завжди вважала, що це стильно, читаю одного блогера, то він такі стрижки називає "колхозними", не знаю, що тоді вже модно...
|
Герань |
Цитата | не знаю, що тоді вже модно... |
и я не знаю, какие сейчас стрижки модные у мужчин, на улице посмотришь, то кто на что способен, тот с такой и ходит, индивидуалистов мало.
|
tory |
Дійсно, у кожного своя мода, сам цей блогер своє волосся при стрижці не філірує, а зачісує назад і фіксує його гелем, каже що всі хто "в тренді" так робить, але я крім нього нікого з такою зачіскою/стрижкою більше не бачила.
|
Ann_16 |
Никогда не нравились длинные волосы у мужчин, а вам?
Это сообщение отредактировал Ann_16 - 20.02.2016 - 12:02
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|