Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Новогодние гадания, Кто нибудь гадал в новогоднюю ночь?
Ярослава |
Я лет 7 назад нагадала себе своего теперешнего мужа,он пришол ко мне во сне,как я и просила в заклятии...Скажите,кто то практикует новогодние гадания,расскажите свои истории...
|
blackkitty |
раньше гадала на картах, но заметила одну закономерность: чем идеальней выложено на картах, тем хуже в реальности. Принцип обратного не действует, т.е. если на картах не складывается, то теряется настроение и ощущение влюбленности. Вот с тех пор и не гадаю, пусть будет как будет
|
Екатерина |
Мы в школе с девчонками гадали - духов вызывали. Это было страшно. Говорил нам дух много - ничего не исполнилось. А то еще сапоги бросали через забор, на бумаге имена мужские писали - на ночь под подушку все, а утром вытягивали имя суженного-ряженного и многое другое Цитата | нагадала себе своего теперешнего мужа,он пришол ко мне во сне,как я и просила в заклятии |
Ярослава, об этом заклятии поподробнее, пожалуйста.
|
Ярослава |
Цитата | Ярослава, об этом заклятии поподробнее, пожалуйста. |
Да ничего оссобенного,когда ложылась спать под утро на НГ поставила себе под кровать концентрированный солевой раствор,потом произнесла заговор,какой,уже не помню,там говорилось,что бы суженний пришол и принес свежей водицы напится.Короче,когда заснула,снился какой то бред,а потом так четко стало видно дорогу,по дороге идет в далике человек,высокий,подходит все близко и близко,теперь я уже разглядела его очень хорошо,был он в парадной офицерской форме с фуражкой в руке,лицо серьезное и красивое.Короче,я проснулась и со временем забыла о сне.А через полгода встретила своего офицера,сейчас он ст.лейтинант работает в Главном Управлении Министерства Черезвычайных Ситуаций.Вот так вот...
|
blackkitty |
Ярослава, романтично очень вышло а на новый год гадания считаются самыми достоверными?
|
Ярослава |
На сколько я знаю,то да,еще правдивы гадания на Рождество и на Старый Новый год,так что не упустите шанс...
|
Yoggi |
вроде бы обычно на Крещение гадают. Помните у Жуковского:"...Раз, в крещенский вечерок девушки гадали..." Гадали в студенчестве с девчонками - но просто так, ради развлечения. А еще в школе помню сама пробовала с двумя зеркалами и свечами, помните, чтоб получилась аллейка...Вглядывалась-вглядывалась в эту аллейку, но стало жутковато, и я оставила эту затею. А вообще ведь разное говорят... Даже то, что гадать нельзя - судьбу прогадаешь. Я отношусь к этому с легкостью, особо не верю. Ярослава, ты только не обижайся, но мне кажется, что ты сама после того сна настроила себя на то, что муж обязательно должен быть в военной форме. Но это только мое мнение
|
Ярослава |
Yoggi,нет,сказать честно,я увидела сон и забыла о нем,полгода я о сне не вспоминала и тем более не думала о том что мой сужженый будет военным.Просто когда мужа увидела через 2 месяца нашего знакомства в парадке,мне показалось что я его уже где то видела ,но гду?, и только потом вспомнила о сне. Я не говорю что я слепо верю в такие предсказания,да и редко я обращаюсь к такому способу узнать будущее,но все таки существует грань между колдовским миром и реальностью.Лично я не пытаюсь её переступить.А также ,я еще себе в Рождественнскую ночь нагадала что у меня будет сын.
|
antistress |
на счет гаданий, я в школьном возрасте гадала еще, ничего не сбылось, только гадала на святки, в канун Рождества и еще на крещение гадают и на старый Новый год, а вот о новогодних гаданиях ничего и не слышала... сейчас, как и миллионы соотечественников, загадываю желание на Новый Год под бой курантов, а потом прилагаю все усилия, чтобы оно исполнилось...
|
Ярослава |
Цитата | загадываю желание на Новый Год под бой курантов |
ООО...я прошлый год так увлеклась загадыванием желание что даже подавилась им.Как и положенно загадала желание,быстренько записала его на клочке бумаги и сожгла его а пепел сысыпала в бокал с шампанским,да видно не посилила свое желание,подавилась им,так что новый год я встретила с жутким кашлем со слезами на глазах...вот так
|
antistress |
вот это желание...страшно представить, что загадать такого можно, чтобы такими эмоциями сопровождать...может бумажка большая и пепла много вышло?
|
Ярослава |
Ага,так хотелось успеть до последнего удара загадать,что пришлось проглотить желание почти целиком,да не полезло ,на этот раз возьму бумажечку поменьше
|
kitsunia81 |
я в новогоднюю ночь бахнула шампанское и даже про желание абсолютно забыла, не было наверное таких желаний ну вот время еще есть для загадывания желаний и гаданий, можно ведь до самого Крещения - надо исправиться
|
ЛисаАлиса |
Цитата | я в новогоднюю ночь бахнула шампанское и даже про желание абсолютно забыла, не было наверное таких желаний dntknw.gif ну вот время еще есть для загадывания желаний и гаданий, можно ведь до самого Крещения - надо исправиться smile.gif |
...ну или под шампанское в Старый Новый Год!
|
kitsunia81 |
Цитата | ну или под шампанское в Старый Новый Год! |
исправлюсь да и шапманского бутылочка припасена "Абрау-Дюрсо" - муж сказал что хорошее, он у меня бутылками заведует да и курица уже ждет своего часа, хочу по рецепту Полинки сделать с апельсином и лимоном
|
Polinka |
Напиши потом как курица получилась. Интересно мне.
|
kitsunia81 |
Polinka напишу, я хотела на Рождество ее так начиталась твоих сообщений, а потом решила что многовато будет и нечего обжорствовать
|
kitsunia81 |
А так гадать думаю можно не только на новый год ГАДАНИЕ НА СЕКСЕ Если секс случился дома - Купишь новые хоромы! Если это на работе - Вещь полезную найдете! Ну а если под кустом - Деньги ваш завалят дом! Если он случился в бане - 100 рублей найдешь в кармане! Если уж в автомобиле - Протрезвеют все кто пили! Секс случился в коридоре - Будешь летом ты на море! Секс настиг вас в чистом поле - Ждут детей успехи в школе! Если на зеленой травке - То к зарплате жди прибавки! Если секс по телефону - Важной станете персоной! Секс случился на пороге - Ждут тебя успехи в йоге!
|
kievlyanka |
kitsunia81 оригинальное гадание , главное что бы морозы были не традиционные рождественские, где бывает и за -20 а то Секс в чистом поле или на зеленой травке - а потом пойдем на другие темы форума.
|
Mistika |
а мне нравится гадать на кофейной гуще!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|