Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Новая волна-2010
Екатерина |
Мне нравятся такого рода конкурсы как "Новая волна". Порадовали участники из Украины - Ваня Березовский просто удивил, а глядя на Таню Шарко никогда бы не подумала, что такая хрупкая девушка может дать такой сильный голос. Ну и посмешили "Поющие трусы" Кто-то смотрел этот конкурс? Какие впечатления? Как вам победитель?
|
An4ik |
я смотрела только последний выпуск,и то начиная с того момента как поющие трусы начали петь свой хит...смеялись всей семьей
|
Екатерина |
Цитата | поющие трусы начали петь свой хит...смеялись всей семьей |
Зато как их приветствовала публика! Одна Валерия их плохо оценила, или не поняла юмора или оценила песню как намек в свою сторону
|
An4ik |
Екатерина скорее последнее,задела за живое прям
|
Екатерина |
Смотрю Новую волну 2013. вчера было открытие. Все поют в живую без исключения. И что можно сказать - многие артисты разучились петь без фанеры. Порадовали Дискотека Авария, Тина Кароль, отдать должное Иосифу Кобзону - видимо потому, что он еще артист старой закалки. Достала уже Ани Лорак носиться по сцене в одном боди, а позиционирует себя как артистка с претензией на что-то. Скакал по сцене как дурачок Стас Костюшкин - поет что-то про вай-фай, и то не поет, а больше рассказывает, а вчера даже и не рассказал до конца - дыхания не хватило. а вот завершал вечер Гару - это была бомба! Вот что значит Артист!!! Сегодня первый конкурсный день - День мирового хита. Пели Хулио Иглесиас, Тото Кутуньо и квартет Иль Диво - потрясающе!!! великолепные голоса и исполнение. Вел Зеленский А сейчас уже выступал наш конкурсант Аркадий Войтюк - голос хороший, поет хорошо, посмотрим как его оценят
|
kitsunia81 |
я вчера одним глазом увидела, пока каналы листала. Зеленский просто раздражает уже. Как раз Дискотека Авария выступала. Но я сомневаюсь что они вживую поют, хоть и трубят на все стороны что только живой звук.
|
Екатерина |
Цитата | Но я сомневаюсь что они вживую поют, хоть и трубят на все стороны что только живой звук. |
в живую поют, по некоторым артистам очень заметно. например, Ани Лорак - носилась как всегда по сцене, а потом дыхание сбилось и было слышно одышку. Пела Джанабаева, из ВИагры которая, так ту вообще подпевка перепела.
|
Натэла |
Новая волна - моя любимая передача.
|
kitsunia81 |
я раньше очень любила смотреть песенные конкурсы, а сейчас не могу и все, начинаю смотреть и через 5-10 минут теряется интерес, не знаю как это объяснить
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|