Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Нос, уход за носом, косметические и другие вопросы
blackkitty |
Умывание овсянкой показывали в программе "Все правда о ... косметике" по СТБ как альтернативу покупным средствам. Там овсянка победила в применении промышленные умывалки.
Я все еще умываюсь мылом Яка с алое и пчелиным воском, кожу совсем не стягивает напротяжении всего времени применения и нету ощущения что вымывается до кости, как от ейвоновских и орифлеймовских умывалок
|
Ярослава |
а гринмамовские умывалки пробовали?
Это сообщение отредактировал Ярослава - 23.02.2010 - 20:52
|
Sunlike |
Цитата | Умывание овсянкой показывали в программе "Все правда о ... косметике" по СТБ |
А ящось толком не зрозуміла, що там з вівсянки робили. Хіба її там в блендері не збивали?
Цитата | орифлеймовских умывалок |
Я з оріфлейму поки одну пробувала з чайним деревом,то мені сподобалась, подразнення знімає і не дуже стягує.
|
blackkitty |
Цитата | а гринмамовские умывалки пробовали? |
Пробовала, неплохие, но мылом я намного более довольна
Цитата | А ящось толком не зрозуміла, що там з вівсянки робили. Хіба її там в блендері не збивали? |
Ее нужно размельчить в кофемолке или в других вещах, а потом при каждом умывании заливать кипятком или горячей водой разовую порцию.
|
olya |
Я з вівсянки була спригнула на 3 дні на умивалку з алоє,так я зрозуміла я до хімії уже не повернусь, обличчя стягує колір погіршився,точечки знов почали нарісовуватись,ні я зрозуміла,що я основательно підсіла на вівсянку.Різниця дуже сильно відчутна.
|
blackkitty |
по этому поводу снимали стбшную передачу на тему "вся правда о косметике", там две дамы учасницы: одна умывалась и пользовалась пром средствами, потратила 200 грн, другая - овсянкой и липовым отваром, потратила 50 грн. В итоге косметолог признал кожу "овсяночной" дамы более хорошей за счет того что ушли подкожные прыщи и раздражения
|
olya |
А за підказку про липовий відвар спасибі,ще не пробувала.
|
Suzi |
Долго боролась с черными точками, а вот решилась и пошла сегодня к косметологу Процедурка не из самых приятных, но результат как говорится на лицо!))
|
olya |
А я їх боюся,був плачевний опит,так,що іздіваюсь над собою сама і досить не безуспішно.
|
Suzi |
Ну я ходила к маминому косметологу, очень приятная женщина, все стерильно, аккуратно!) Мама у нее берет все кремы фильмы "КОРА", на 50% дешевле чем в магазинах Сейчас лицо такое чистенькое, ни одного угря, сказала что следующий раз можно аж через полгода приходить
|
blackkitty |
Suzi, а какую процедуру тебе делали? что-то типа ручной чистки или серию уходовых процедур?
|
Suzi |
Мне делали ручную чистку) Сначала очистила кожу, потом маску на 15 минут, потом выдавливала - было больно. Ну и после процедури наносила маску и еще парочку каких-то средств Думала что пойду домой красная как помидор, но все было нормально, кожа только в некоторых местах чуть покраснела. Так что я очень довольна!)
|
blackkitty |
Suzi, тебе с кожей повело, что не особо чувствительная)
Щас ручные чистки постепенно выходят из использования косметологов, высокий риск что появившиеся раздражения будут долго сходить
|
Suzi |
Делала еще когда-то чистку разными косметическими средствами, результат был хороший но продержался меньше недели... Есть вроде бы еще лазерная чистка
|
Sunlike |
Цитата | Мне делали ручную чистку) |
І мені таке треба, але я не настільки смілива, боюсь.
Раніше багато читала, про допогу тоніків від чорних точок, але не вірила, бо мені ніколи не допомагали, а ось від ЦА попробувала, на половину зменшились - диво.
|
blackkitty |
Sunlike, эфирные масла и хорошая косметика на их основе творят чудеса . Я, к примеру, никогда не думала, что масла с глиной и эфирными маслами переплюнет все испробованные ранее промышленные очищающие маски
|
oliana |
В мене також ці чорні цятки на носі Завжди говорили мені, що організм подорослішає, сформується, і вони зникнуть От вже двоє дітей - а цятки як в підлітка. Але бачу приміром в знайомих - такі жирні грубі - і видавлюються так, що аж ого-го1 А в мене манюні і вилазити не хочуть, якісь не типові. Навіть коли видавлювала, то волно так і залишається, як було, не очищається Треба йти до косметолога. Але спробую спочатку як Оля порадила - з вівсянкою побавитись
|
Suzi |
oliana, думаю вам достаточно будет сходить к косметологу несколько раз и они и вовсе пропадут
|
Екатерина |
Цитата | потом выдавливала - было больно. |
Так нельзя же ничего выдавливать на лице
|
oliana |
Suzi, ще одне зусилля в домашніх умовах - спробую таки ту вівсянку, просто з цікавості. А тоді, якщо не вийде - точно до косметолога Екатерина, знаю, знаю. Але так часом важко стриматись! Звичайно, зараз я цього не роблю, але колись, років десять тмоу, кржного дня від мами ховалась і давила-давила-давила От так- ніяк не подорослішаю. Може тому, що жодного разу проблем не виникло, слава Богу.
|
Suzi |
Я пробовала овсянку, как скраб она хороша и кожа такая мягенькая после нее!!! Но черные точки там и остались Примерно у всех кто сталкивается с такой проблемой (это мои наблюдения) сначала они постоянно появляются, их нужно убирать, но они появляются снова и снова. Но с возрастом черные точки становятся меньше и не так мешают, вот в этот период можно сходить к косметологу и избавится от этой проблемы навсегда!
|
ЛисаАлиса |
Цитата | можно сходить к косметологу и избавится от этой проблемы навсегда! |
...а можно сходить к косметологу и заработать себе пару-тройку проблем с лицом!... (к сожалению, это не шутка) Надо знать, к кому ходить, так что мы, Suzi, если и пойдём, так только к твоему - проверенному
|
Suzi |
Ну в нашей стране если идти к врачу то только к проверенному и не один раз А то можно не вылечиться, а наоборот нахвататься всяких болячек Если что обращайтесь, поделюсь контактами
|
blackkitty |
oliana, попробуй еще глинянные масочки - они хорошо очищают, особенно если скомбинировать с эфирным маслом мирта
Имхо, черные точки - проблема не решаемая за разовый визит к косметологу, так как видела достаточно отзывов, что похода к косметологу хватало на день
Плюс живя в городе, у нас больший уровень загрязнения.
Щас постепенно добиваю свои черные точки (хотя не так они уж и мешают) очищающими процедурами и регулярным умыванием, думаю если не буду забывать умываться и делать нормальный комплекс с глинянными масками и скрабами, все будет ок)
|
kitsunia81 |
я читала что хорошее "Черное мыло от бабушки Агафьи", ну так порылась в сети, оно оказывается для тела и волос, но многие пишут что используют для умывалки и оно хорошо в борьбе с черными точками интересно стало, я видела в любимом магазине пополнился ассортимент Агафьи, надо глянуть такое есть Добавлено в 21:03 -----------
|
Polinka |
Читала об этом мыле. В нем есть деготьи еще 37 травок. Отзывы хорошие. kitsunia81, что там за чудо-магазин, в которм все есть? Ехать что ли в Сумскую область за природной косметикой?
|
kitsunia81 |
Цитата | что там за чудо-магазин, в которм все есть? Ехать что ли в Сумскую область за природной косметикой? smile.gif |
та не смеши чудо-магазин, просто я уже в другие отделы косметики не хожу только в этот, но выбор там хороший недаром же "Фитоцентром" зовется Добавлено в 21:38 ----------- а если серьезно, то там хорошие продавцы - сама хозяйка и еще продавец один или два, они медики сами, поэтому всегда подскажут и посоветуют, а не втюхивают что подороже, по обслуживанию очень нравятся, потому я на другие отделы и забила
|
kitsunia81 |
прочитала рецепт такой маски пленки самодельной на Одноклассниках, пишут что больно но действенно пакетик желатина разбавить двумя столовыми ложками молока и нагреть до растворения на водяной бане или на огне помешивая Потом этот состав нанести на проблемные зоны и дать высохнуть.Пленку снять Я конечно на себе не пробовала, но 2 ложки молока на 15 гр желатина довольно трудно будет растворять что скажете девочки
|
Polinka |
Может для того так мало жидкости, чтоб теплым нанести и снять одним куском можно было. Хотя да, 15 грамм и две ложки воды... Это желатину только набухнуть слегка. Хотя я натыкалась на такой же рецепт, но молока одна ложка.
|
kitsunia81 |
выход один - попробовать чтобы знать наверняка
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|