Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Нероли эфирное масло (отзывы)
Admin |
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Нероли эфирное масло
|
Sunlike |
Прочитала характеристики цього масла і дуже зацікавило. Напишіть будь-ласка хто ним користувався, я зрозуміла,що це щось подібне до апельсина, який в нього запах?
|
blackkitty |
Запах у него совсем не апельсиновый, я данный запах описываю как "магический лес". Один из моих любимых, многокомпонентный, нежный и в то же время насыщенный зелено-цветочный запах, так как эм нероли производят именно из цветов апельсина. Считается одним из самых дорогих масел, афродизиак, повышает чувственность, омолаживает.
|
Yoggi |
blackkitty а ты у ЦА покупала? или другой фирмы?
|
blackkitty |
Yoggi, есть царство ароматов, а еще нюхала в бутылочке арома интер нероли, запах похож на царство ароматов. А ароматику нероли не советую покупать, так как по причине дороговизны этого масла они его наверно набодяжат с какой-то химией
|
Sunlike |
Вивчаю масло неролі. Запах дуже цікавий, я чекала, що буде солодкуватий, але це не так.
Цитата | насыщенный зелено-цветочный запах |
оце точно про нього, хоча для мене цей запах зовсім не ніжний, а дуже сильний.
|
blackkitty |
Sunlike, этот запах сильный однозначно. У меня глиняная чаша от аромалампы пахла им с месяц после использования. И еще 5 капель бергамота или эвкалипта с натяжкой ощущаю в аромалампе, 4 капли нероли проароматизировали всю комнату
|
olya |
Я один раз зрадила ЦА купила ароматику неролі і викінула,відкрила бутилочку і у мене відразу дико розболілась голова.Тому згідна з попередніми відгуками не варто.
|
Мышкин |
Цитата | Считается одним из самых дорогих масел |
хмммм... у ЦА 24 грн за 5мл, кто пробовал???? как считаете натуральное???
|
blackkitty |
Мышкин, я пробовала. Считаю вполне приличным для желающих насладиться ароматом нероли, на идеально настоящее нероли (с полным набором косметических свойтсв) не заработала еще денег.
|
kitsunia81 |
а мне аромат эм нероли похож на аромат цветов черемухи, очень понравился. Для пробы мазюкнула запястье так весь вечер наслаждалась запахом.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|