Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Нехватка мужских гормонов
Еленка
Во время близости мужчины дарят женщинам гормоны, которые их организм в достаточном количестве выработать не способен. Не секрет, что нехватка мужских гормонов влечет за собой развитие различных нервных расстройств.
- Женщины, лишенные сексуальных отношений, теряют ориентацию в жизни, их одолевают схоластические идеи. У таких дам наблюдаются не только нарушение сна, головные боли, спазмы желудка, но и различные невротические нарушения. Их видно сразу: они везде требуют наведения "твердого порядка", голосуют за экстремистские партии, их раздражают молодые и "легкомысленные" люди, они часто срываются в слезы. Дамы, у которых не все в порядке с гормонами, любят давать советы и являются самыми строгими моралистами.
Согласно статистике, до 75% сорокапятилетних женщин не удовлетворены своей сексуальной жизнью. То же самое утверждают лишь 15% мужчин.
Если мужская мастурбация в физиологическом смысле практически заменяет ему половой акт, то у женщины полной оргазменной разрядки при этом не происходит.
- У женщин половой орган практически открыт - в области матки, во влагалищных карманах в отсутствие полового акта наблюдаются застойные явления и развивается инфекция, - говорит сексолог Полеев. - Токсины из тканей карманов всасываются в организм. От интоксикации страдает прежде всего кожа: она теряет эластичность и быстро стареет.
И еще: в нижних отделах легких тоже дремлет инфекция, которая легализуется в виде пневмонии при переохлаждении организма. "Продувать" и "вентилировать" эти отделы можно бегом трусцой, но можно и… оргазмом.
Сексолог Полеев поведал об одном любопытном эксперименте, который провели недавно ученые. В квартиру, где жили три сестры с нарушением менструального цикла, поселили здорового мужчину - мужа родственницы; через месяц у всех трех восстановился цикл и улучшилось самочувствие...
Мойдодыр
Цитата
Сексолог Полеев поведал об одном любопытном эксперименте, который провели недавно ученые. В квартиру, где жили три сестры с нарушением менструального цикла, поселили здорового мужчину - мужа родственницы; через месяц у всех трех восстановился цикл и улучшилось самочувствие...

Чего то я не понял blink.gif , он просто "вентилировал" с тремя месяц или просто наладилось самочувствие, ничё не понял...
Екатерина
Им бы не одного поселить надо было, а троих. mosking.gif
Еленка
"Продувать" и "вентилировать"-это образно говоря tongue.gif
а ОН с тремя целый месяц трахался.... wacko.gif сама в шоке, как он троих выдержал...какой-то половой гЫгант rofl.gif slunki.gif
Екатерина
Теперь его надо "продувать" и "вентилировать", и откармливать гормонами rofl.gif
Еленка
100% Екатерина thumbup.gif
Мойдодыр
Это же где такие эксперименты проводят? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Мойдодыр - 24.05.2009 - 09:07
antistress
Еленка, где Вы такое откопали, если не секрет? Написано как-то не понятно...
Goldi
А-а-а...так вот оказывается откуда выражение "ветром надуло"... thumbup.gif
kitsunia81
вот осмеяли эту тему, а зря. Половые гормоны ох как нужны женскому организму. Отсюда и раздражительность. знаете как говорят,я и мужу часто напоминаю " чем чаще женщина стонет ночью. тем добрее она днем" и проблемы с циклом и кожа тоже страдает. А подруга у меня есть, стоит на учете у онколога, у нее вырезали уже 2 раза доброкачественную опухоль на груди. так в последний осморт. когда на рубце образовалась какое то уплотнение врач ей так и сказал. Все проблемы от этих противозачаточных таблеток постоянно, спиралей, прерванных актов. А ведь женщина должна получать свою дозу мужских гормонов, вот почему раньше но части женского здоровья было меньше проблем. Потому что женщины беременели, рожали, долго грудью кормили и было у них все нормуль. Вот так то smile.gif
oliana
Ви знаєте, щось є. В мене як чоловік з дому виходить, і його немає довше ніж мало б не бути - я просто псіхую! Навіть якщо знаю, де він, чому затримався, - я зла як пес, я його ненавиджу, матюкаю собі потихеньку... А тільки зявляєтся -все, як киця пухнастаsmile.gif
І головне, вночі - жодного разу без чолвоіка не заснула. Чисто фізично не спиться. От сьогодні так обставини склались, що він спав на дивані, а я з малим спала - думаєте заснула?!
kitsunia81
Цитата
І головне, вночі - жодного разу без чолвоіка не заснула.

вот это вы молодцы thumbup.gif не давал спать наверное mosking.gif
я привыкла засыпать одна, потому как муж то в разъездах, а если по месту то с работы домой палкой не загонишь. В одной постельке спать это хорошо, да и теплее, но я почему то наоборот заснуть не могу тогда, он спит а я матерюсь про себя dntknw.gif
oliana
Я ніколи в житті ні з ким не спала, я росла в приватному домі, в мене була своя велика кімната... Коли їхали кудись відпочивати,чи в гості, де нас з сестрою клали разом спати - не спала, мучилась, лягала на підлогу... Коротше, до того часу, поки не вийшла заміж. Ми то звичайно до весілля вже не раз разом в ліжку бували. Але я не спала. Я ставала і їхала додому, втікала, ну ніяк не могла.
Після весілля просилась спати під різними одіялами - чоловік так обіжався rofl.gif Але навітья кщо засинали під одним (читати - "він засинав") я собі відкочувалась, і накривалась своїм одіялом rofl.gif
Але потім сталось страшне: нам подарували величезне нестандартне одіялоsmile.gif Чоловік потирав руки: "ну, тепре нікуди не дінешся!"
Так воно і сталось. Не знаю,я к йому це вдалось, але я вже просто залежна від сну з ним. swoon.gif
Polinka
Я тоже одна заснуть не могу. Муж, к счастью, уезжает очень редко, так непривычно одной в большой кровати, что полночи ворочаюсь. Читаю, телевизор смотрю, кота, мирно сопящего рядом за ушко дергаю, что угодно, только не засыпаю нормально. smile.gif
oliana
Polinka, Думала, я одна такаsmile.gif
От навіть сьогодні, цілу ніч таке безсоння - в мене атк завжди при зміні погоди, при переході до зими. Не спиться і все, вже прям псіхувалаsmile.gif
А потім як завжди обнялпа чоловіка за руку- і вирубилась. Ввін вже каже "ти атк міцно не тримай, рука терпне, а я нікуда не втечу":)
Polinka
oliana, у нас бывает вообще красота. Я мужу на плечо укладываюсь, кошак на живот и все, не повернуться. Или так до утра и спать, или выбираться из-под нас по-тихоньку. mosking.gif
oliana
Polinka mosking.gif
А в мене ще люблять діти пристроїтись, ну то жах якийсь, всі ногами розкидають одіяло. Я ж люблю, щоб потепліше, закутуюсь з головоюsmile.gif
В мене з дитинства мама вночі розкривала, весь час боялась, що задихнусь. А я своїх накриваю, а вони розкриваються rofl.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!