Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Настоящая любовь
snissulapse
Вечная тема для разговоров, но все таки кто что скажет, и кто как живет в совместном браке со своими любимыми!)
козюлька
Любовь - это не когда он говорит "я люблю тебя"

Это когда он бежит за поездом, на котором она уезжает...
Когда проводив он стоит под ее окном...
Когда приносит ей цветы ранним утром, зимой...
Когда прислушивается к шагам на лестнице, ожидая её...
Когда мерит шагами комнату, если она задерживается...
Когда просит написать, когда она будет дома...
Когда ставит по привычке две чашки для чая....
Когда поет и представляет, что Она его слушает...
Когда сидит у ее постели, когда ей плохо, даже если живет на другом конце города...
Когда встречает ее поздним вечером и провожает ранним утром...
Когда целует ее под дождем в осеннем парке...

Любовь - это не когда она говорит "я люблю тебя"

Это когда она крутится перед зеркалом, думая что понравится ему...
Когда при встрече кидается его обнимать и целовать...
Когда учится готовить, чтобы приготовить для него...
Когда готова приехать, даже если дел полным-полно...
Когда гладит его по щеке, нежно-нежно, когда ему тяжело...
Обнимает и тихо шепчет нежные слова, когда он устал...
Когда хочет быть страстной и соблазнительной.. с ним...
Когда хочет лечь рядом..
даже если он умирает...
или уже умер...
Nina_DD
В том -то и дело, что у любви нет законов, правил и ограничений и нет ей никого дела до ваших идеалов и вкусов, выстрел в сердце и все)
kievlyanka
козюлька, очень красиво, мне правда это безумно понравилось. Не знаю наверное я никого так слепо не любила, да была симпатия, страсть, желание находиться с этим человеком как можно чаще и ближе wub.gif но ... это все быстро проходило(((
Polinka
Выстрел в сердце - это больше страсть, а не любовь. Это импульс, вспышка. Это мелькнуло и быстро прошло. А вот если после этого остается желание быть с этим человеком, если после нескольких лет остается такое желание НЕ СМОТРЯ ни на какие минусы и недостатки, то вот это уже любовь.
kitsunia81
вот мне очень понравилось как написано. Нашла в блогах дівочих посиденьок у пользователя Bleris smile.gif

В одній звичайні людській душі жили Любов і Кохання.
Вони були схожі, як близнюки, але вели себе чомусь по-різному. Кохання було від природи сліпим, Любов мала стопроцентний зір.
Коли Кохання впритул не помічало недоліків, Любов чудово бачила їх, беззаперечно приймаючи.
Коли Кохання гуляло під місяцем і дарувало квіти, захлинаючись у вирі щасливих емоцій, Любов терпляче чекала самотніми холодними ночами. Коли Кохання розпливалося в компліментах, Любов говорила жорстку правду, лікуючи болем.
Кохання знало безліч ніжних слів, Любов просто вміла дарувати насолоду.
Коли кохання кричало „я не проживу без тебе!”, любов, тихо помираючи, відпускала на свободу.
Коли кохання безсило билося в істериці, вимагаючи взаємності, Любов проводила безсонні ночі біля лікарняного ліжка, ні на що не зважаючи.
Коли кохання, дивлячись в постаріле зів'яле лице, відвернулося, і, жаліючи себе, розтануло, як сніг, залишивши душу назавжди, Любов залишилась, вдихаючи життя в холодні посинілі губи.
- Я тут безсила, - сказала Смерть, тихо танучи слідом за Коханням.
- Чому ж так відбувається? – запитав молодий Ангел у старшого „колеги”, зазираючи з цікавістю у сповнену Любов’ю душу.
- Все просто, - відповів Старий Ангел, який на своєму віку бачив мільйони звичайних людських душ.
- Все просто. Коли народилося Кохання – засяяла нова яскрава зірка, даруючи красу і радість всім навколо. Коли народилася Любов – посміхнувся Бог. А посміхається він, повірте, не так часто
kievlyanka
kitsunia81, очень красивая история. Я бы не могла так красиво сказать. Да и вообще Любов і Кохання - это сложные и не однозначные понятия. Я задумалась как перевести эти понятия на русский ... не смогла.
kitsunia81
Цитата
Я задумалась как перевести эти понятия на русский ... не смогла.

а не надо переводить на українській мові це звучить так трепетно blush.gif
kievlyanka
это нежно, дорого а главное понятно всем но не переводимо и не объяснимо многим. Сама, что то запуталась think.gif вобщем это то что наверное хочет испытать каждый но даровано это только единицам cry3.gif
Aziza
Цитата
В том -то и дело, что у любви нет законов, правил и ограничений и нет ей никого дела до ваших идеалов и вкусов, выстрел в сердце и все)

Да это правильно в любви нет каких то пунктов или размышлений окунаешься с головой....! smile.gif
Вики@
мы с моим мужем встречались 5 лет и живет в браке уже скоро 10 лет будет.любим друг друга как и раньше. даже крепче. wub.gif
Polinka
Вики@, супер! Рада за вас с мужем. smile.gif Со временем, если действительно есть любовь, появляются еще и общие интересы, общие привычки и семейные ритуалы, умение чувствовать и понимать друг друга, обходить возможные конфликты и т.д. Опыт в общении с этим человеком в общем. smile.gif
kitsunia81
Цитата
любим друг друга как и раньше. даже крепче. wub.gif

Вики@ замечательно, что есть такие чувства, пусть ваша любовь только крепнет с годами smile.gif

Страницы: (2) 1 [2] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!