Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Мыло винное (крымское)
tory |
Заказала себе это мыло, сегодня его получила, аромат превосходный, такой нежный и приятный, если бы были такие духи с таким же ароматом обязательно бы такие себе купила. Помыла этим мылом руки, кожа нежная и бархатистая после применения, мыло ее не стягивает. Я им очень довольна.
|
Polinka |
Моя мама в восторге от этого мыла. Говорит, что запах обалденный и по ощущениям очень приятное. Рекомендовано для борьбы с морщинами, для сухой и нормальной кожи. Я сама не пробовала, но маме верю. И хочу взять и себе.
|
Герань |
Цитата | аромат превосходный, такой нежный и приятный |
у меня тоже есть такое мыло, пока им не пользовалась, не как не дойдет до него очередь. А вот про аромат тоже могу сказать, что просто превосходный
|
juliapsiholog |
Пользовалась, получила в подарок на нашем форуме в прошлом году, очень,очень понравилось!!!!
|
Герань |
Цитата | не как не дойдет до него очередь. |
наконец-то до него дошла очередь . Мыло просто отличное, про аромат уже писалось, по применению, мне очень понравилось, мне оно кожу не сушит, хоть лицо умывай, хоть тело мой. Очень им довольна .
|
Tomoa |
мама попробовала мыло, она просто в восторге, кожу не сушит, пахнет великолепно! Теперь хочу побыстрее закончить свое и приобрести себе аналогичное)))
|
maks_simka |
Мыло замечательное, дети и я в восторге
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|