Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Мятное эфирное масло мяты (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Мятное эфирное масло мяты
Ярослава
Мятное масло ТМ ЦА сильное,аромат стабильный и длительный.Мята мне прекрасно помагает когда болит голова,массаж висков с маслом мяты-и боли как и не бывало.
antistress
я тоже так практикую головную боль снимать... ЭМ Мяты незаменимым стало с недавних пор
blackkitty
я капаю маслом мяты, вперемешку с лавандой, на ватные диски и размещаю в одежных шкафах, чтобы моль пугалась и улетала далеко и надолго. Еще у мяты очень резкий аромат, перебивающий все остальное.
olya
Я добавляю масло мяти в гель для душа, всім рекомендую для літа це щось,набігавшись по жарі, я тепер лиш і думаю як швидше додому і під душ(ти приймаєш вану,а тебе окутує легке відчуття прохолоди),і після цього виходиш з вани з неймомірним відчуттям легкості і свіжості.
blackkitty
а никому не кажется, что аромат мяты от ЦА очень похож на аромат мятной жвачки? Занюхивала недавно флакончик и в голову пришла такая ассоциация)
Polinka
blackkitty, мятное масло Никитского ботанического сада тоже похоже на мятную жвачку, даже ментоловую слегка, пробовала в отпуске. А других фирм не похоже? Мне подумалось, что так и надо. smile.gif
blackkitty
Polinka, у Ароматиковской мяты запах не вызывает ассоциаций с мятной жвачкой, он тоже достаточно сильный и мятный, но в голове картинка пластинки жвачки старого образца светло-зеленого цвета с надписью Орбит (или Дирол), не возникает
Герань
Мне мятное масло пахнет такими мятными мягкими конфетками-подушечками, ела такие в детстве smile.gif , с тех пор такой аромат и не встречала, чтоб на столько на них похожее. И не много и правда похоже на жвачку Орбит. Мне очень понравилось как пахнет, не нанюхаюсь, очень люблю мяту wub.gif
kitsunia81
добавляла эм мяты в мыло очень бодряще, а если в аромалампе то прямо взрыв мозга -настолько освежает, а еще вмсесто освежителяы капала на бачок в туалете пару капель, запах масла держался пару дней,никакой магазинный освежитель так долго не пахнет, а тут еще и натуральный запах а не смесь химии smile.gif
Герань
Цитата
добавляла эм мяты в мыло очень бодряще,

kitsunia81, а не уточнишь сколько капель на сколько грамм примерно, а то я тоже так хочу, но не как не определюсь сколько его положить.
Polinka
Было у меня когда-то масло мяты от Ароматики. Сначала пахло хорошо, а со временем появилось что-то пластмассовое, ацетоновое. Аж в горле шкрябало. Это даже не жвачка... не знаю с чем сравнить.
Судя по отзывам тут, у ЦА такого нет. И хорошо, а то привыкла в свое время мяту во время уборки дома использовать. Получается ощущение тройной чистоты. smile.gif
kitsunia81
Герань точно не помню, я как то рецепта не придерживалась но не более 10 капель кажется, когда мыло высохло то оно не пахло особо а как только под воду попадало то запах мяты чувствовался сразу
Герань
Цитата
я как то рецепта не придерживалась но не более 10 капель кажется,

kitsunia81 , Спасибо give_rose.gif . Жаль не много конечно, что само по себе мыло не особо пахло. Вот бы кристаллы ментола достать, но это уже не много другая история think.gif
kitsunia81
Цитата
Жаль не много конечно, что само по себе мыло не особо пахло

запах не выетрился с мыла, он ка бы запечался вовнутрь, я даже им на ночь боялась руки мыть, такое бодрящее, а мне с бессонницей хронической такое не надо smile.gif
Герань
Цитата
я даже им на ночь боялась руки мыть, такое бодрящее,

я планирую такое мыло на утро wink.gif , так что значит выйдет то, что нужно. Как же мне эм. мята нравится wub.gif
kitsunia81
Цитата
я планирую такое мыло на утро wink.gif , так что значит выйдет то, что нужно.

а ты протести с гелем для душа, капни капельку, для утра будет то что надо, я когда экпериментировала с трехслойным мылом то в каждый слой капала другое масло, мята перебила все
Герань
Цитата
а ты протести с гелем для душа,

надо будет и правда попробовать smile.gif . Спасибо за советы smile.gif .
Цитата
я когда экпериментировала с трехслойным мылом

а где фото этого чуда? wink.gif
kitsunia81
Цитата
а где фото этого чуда?

а, не успела сфоткать, забегалась,дело было перед 8 марта, а потом раздарила подружкам, они рады были а у меня даже фотки нету моего подвига трехслойного sad.gif

Добавлено в 22:26
-----------
Цитата
Вот бы кристаллы ментола достать

кста, нашла в одном инет магазине 12, 50 грн за 10 граммов
Герань
Очень нравится эфирное масло мяты wub.gif , прям забываю что это эфир, что есть дозировки и правила. Нюхала б и нюхала, намазалась бы им от макушки и до пяток mosking.gif .

Пробовала её при головной боли, помогло, легче стало smile.gif.
ЛисаАлиса
Мне нравится это эфирное масло. Действительно очень бодрит... а вот когда голова болит, я никогда о нём почему-то не вспоминаю (прям провалы в памяти какие-то, мучаюсь, не зная чем себе помочь). Надо исправлять ситуацию... А ещё хотела спросить, может, кто-нибудь тоже такое слышал, что, если капнуть пару капель на кусочек рафинада и съесть, то это помогает стабилизировать давление, а точнее сократить разрыв между верхним и нижним... Что скажите, стоит попробовать?
Polinka
Вообще-то для этого Вообще-то для этого нужны масла, которые можно принимать внутрь. А к этим, от ЦА, идет предупреждение о том, что только для наружного применения. там наверное степень очистки должна быть другой, если для приема внутрь. Хотя, с другой стороны, сколько там того масла на сахар капнется. На губах в бальзамах польше съедается. smile.gif
Герань
Цитата
А к этим, от ЦА, идет предупреждение о том, что только для наружного применения.

А где такое написано?
Polinka
Герань, точно помню, что видела. Но найти не могу, чтоб показать. sad.gif На сайте ЦА написано, что если внутрь, то это уже лечебное считается. А они не имеют права рекомендовать принимать внутрь и этим называть свою продукцию лечебной без специального разрешения. Но это не считается ответом на вопрос можно или нет.
Герань
Уже раза три делала себе маски на лицо с капелькой мятного масла. Холодит просто потрясающе, как будто мороз "покусывает", мне так нравится wub.gif .
Для маски я брала не много жирной сметаны, капала туда 1 каплю мятного масла, перемешивала, добавляла глину и ещё можно что-то добавить.
kitsunia81
Цитата
Холодит просто потрясающе, как будто мороз "покусывает", мне так нравится wub.gif .

я тоже добавляла в маску, это масло при куперозе помогает, тоже нравится этот приятный морозец по коже smile.gif
Ярослава
Я тоже делала маску из белой глины с капелькой ЭМ мяты,так чуть глаза не выело rofl.gif
Герань
Цитата
так чуть глаза не выело

не, у меня слегка покалывало и думало слезу пустить, зато нос пробило за компанию smile.gif.
Цитата
это масло при куперозе помогает

Во, для этого я его и использовала, надеюсь что поможет, и сосудики станут не так заметны smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!