Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Мятное эфирное масло мяты (отзывы)
Ярослава |
Мятное масло ТМ ЦА сильное,аромат стабильный и длительный.Мята мне прекрасно помагает когда болит голова,массаж висков с маслом мяты-и боли как и не бывало.
|
antistress |
я тоже так практикую головную боль снимать... ЭМ Мяты незаменимым стало с недавних пор
|
blackkitty |
я капаю маслом мяты, вперемешку с лавандой, на ватные диски и размещаю в одежных шкафах, чтобы моль пугалась и улетала далеко и надолго. Еще у мяты очень резкий аромат, перебивающий все остальное.
|
olya |
Я добавляю масло мяти в гель для душа, всім рекомендую для літа це щось,набігавшись по жарі, я тепер лиш і думаю як швидше додому і під душ(ти приймаєш вану,а тебе окутує легке відчуття прохолоди),і після цього виходиш з вани з неймомірним відчуттям легкості і свіжості.
|
blackkitty |
а никому не кажется, что аромат мяты от ЦА очень похож на аромат мятной жвачки? Занюхивала недавно флакончик и в голову пришла такая ассоциация)
|
Polinka |
blackkitty, мятное масло Никитского ботанического сада тоже похоже на мятную жвачку, даже ментоловую слегка, пробовала в отпуске. А других фирм не похоже? Мне подумалось, что так и надо.
|
blackkitty |
Polinka, у Ароматиковской мяты запах не вызывает ассоциаций с мятной жвачкой, он тоже достаточно сильный и мятный, но в голове картинка пластинки жвачки старого образца светло-зеленого цвета с надписью Орбит (или Дирол), не возникает
|
Герань |
Мне мятное масло пахнет такими мятными мягкими конфетками-подушечками, ела такие в детстве , с тех пор такой аромат и не встречала, чтоб на столько на них похожее. И не много и правда похоже на жвачку Орбит. Мне очень понравилось как пахнет, не нанюхаюсь, очень люблю мяту
|
kitsunia81 |
добавляла эм мяты в мыло очень бодряще, а если в аромалампе то прямо взрыв мозга -настолько освежает, а еще вмсесто освежителяы капала на бачок в туалете пару капель, запах масла держался пару дней,никакой магазинный освежитель так долго не пахнет, а тут еще и натуральный запах а не смесь химии
|
Герань |
Цитата | добавляла эм мяты в мыло очень бодряще, |
kitsunia81, а не уточнишь сколько капель на сколько грамм примерно, а то я тоже так хочу, но не как не определюсь сколько его положить.
|
Polinka |
Было у меня когда-то масло мяты от Ароматики. Сначала пахло хорошо, а со временем появилось что-то пластмассовое, ацетоновое. Аж в горле шкрябало. Это даже не жвачка... не знаю с чем сравнить. Судя по отзывам тут, у ЦА такого нет. И хорошо, а то привыкла в свое время мяту во время уборки дома использовать. Получается ощущение тройной чистоты.
|
kitsunia81 |
Герань точно не помню, я как то рецепта не придерживалась но не более 10 капель кажется, когда мыло высохло то оно не пахло особо а как только под воду попадало то запах мяты чувствовался сразу
|
Герань |
Цитата | я как то рецепта не придерживалась но не более 10 капель кажется, |
kitsunia81 , Спасибо . Жаль не много конечно, что само по себе мыло не особо пахло. Вот бы кристаллы ментола достать, но это уже не много другая история
|
kitsunia81 |
Цитата | Жаль не много конечно, что само по себе мыло не особо пахло |
запах не выетрился с мыла, он ка бы запечался вовнутрь, я даже им на ночь боялась руки мыть, такое бодрящее, а мне с бессонницей хронической такое не надо
|
Герань |
Цитата | я даже им на ночь боялась руки мыть, такое бодрящее, |
я планирую такое мыло на утро , так что значит выйдет то, что нужно. Как же мне эм. мята нравится
|
kitsunia81 |
Цитата | я планирую такое мыло на утро wink.gif , так что значит выйдет то, что нужно. |
а ты протести с гелем для душа, капни капельку, для утра будет то что надо, я когда экпериментировала с трехслойным мылом то в каждый слой капала другое масло, мята перебила все
|
Герань |
Цитата | а ты протести с гелем для душа, |
надо будет и правда попробовать . Спасибо за советы . Цитата | я когда экпериментировала с трехслойным мылом |
а где фото этого чуда?
|
kitsunia81 |
Цитата | а где фото этого чуда? |
а, не успела сфоткать, забегалась,дело было перед 8 марта, а потом раздарила подружкам, они рады были а у меня даже фотки нету моего подвига трехслойного Добавлено в 22:26 ----------- Цитата | Вот бы кристаллы ментола достать |
кста, нашла в одном инет магазине 12, 50 грн за 10 граммов
|
Герань |
Очень нравится эфирное масло мяты , прям забываю что это эфир, что есть дозировки и правила. Нюхала б и нюхала, намазалась бы им от макушки и до пяток . Пробовала её при головной боли, помогло, легче стало .
|
ЛисаАлиса |
Мне нравится это эфирное масло. Действительно очень бодрит... а вот когда голова болит, я никогда о нём почему-то не вспоминаю (прям провалы в памяти какие-то, мучаюсь, не зная чем себе помочь). Надо исправлять ситуацию... А ещё хотела спросить, может, кто-нибудь тоже такое слышал, что, если капнуть пару капель на кусочек рафинада и съесть, то это помогает стабилизировать давление, а точнее сократить разрыв между верхним и нижним... Что скажите, стоит попробовать?
|
Polinka |
Вообще-то для этого Вообще-то для этого нужны масла, которые можно принимать внутрь. А к этим, от ЦА, идет предупреждение о том, что только для наружного применения. там наверное степень очистки должна быть другой, если для приема внутрь. Хотя, с другой стороны, сколько там того масла на сахар капнется. На губах в бальзамах польше съедается.
|
Герань |
Цитата | А к этим, от ЦА, идет предупреждение о том, что только для наружного применения. |
А где такое написано?
|
Polinka |
Герань, точно помню, что видела. Но найти не могу, чтоб показать. На сайте ЦА написано, что если внутрь, то это уже лечебное считается. А они не имеют права рекомендовать принимать внутрь и этим называть свою продукцию лечебной без специального разрешения. Но это не считается ответом на вопрос можно или нет.
|
Герань |
Уже раза три делала себе маски на лицо с капелькой мятного масла. Холодит просто потрясающе, как будто мороз "покусывает", мне так нравится . Для маски я брала не много жирной сметаны, капала туда 1 каплю мятного масла, перемешивала, добавляла глину и ещё можно что-то добавить.
|
kitsunia81 |
Цитата | Холодит просто потрясающе, как будто мороз "покусывает", мне так нравится wub.gif . |
я тоже добавляла в маску, это масло при куперозе помогает, тоже нравится этот приятный морозец по коже
|
Ярослава |
Я тоже делала маску из белой глины с капелькой ЭМ мяты,так чуть глаза не выело
|
Герань |
Цитата | так чуть глаза не выело |
не, у меня слегка покалывало и думало слезу пустить, зато нос пробило за компанию . Цитата | это масло при куперозе помогает |
Во, для этого я его и использовала, надеюсь что поможет, и сосудики станут не так заметны
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|