Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
мужские и женские стрижки,мода этого сезона., все о стрижках,виды стрижек способы укладок волос.
Cвета |
Сейчас идут новогодние праздники ,все стараются встретить новый год в ярких нарядах и костюмах.А как насчет стрижек и причесок?Ходите ли вы в салоны в предпраздничные дни,какие стрижки предпочитаете ?Что стараетесь в себе изменить или это не столь для вас важно! Я сама наднях сходила в парикмахерскую сделала стрижку, укладку практически готова к Новому году и веселью))
|
kitsunia81 |
как правило перед праздником на работе всегда запара и ажиотаж. Перед гулянокй укладку всегда делаю сама. но если подворачивался момент за недельки 2 до праздника свильнуть в парикмахерскую между пробежкой в банк и налоговую, то это очень хорошо, да и если кардинально меняла прическу, то за 2 недели уже сама хоть к ней привыкала и могла поэкспериментировать с укладкой. В этом году если получится попасть на корпоратив на свою работу то укладку сама сделаю,а вот визаж хочу доверить подружке, которая усердно постигает это мастерство. Но это еще вилами по воде
|
kievlyanka |
я не давно смотрела передачу, так там элитные парикмахеры рассказывали про модные тенденции этого сезона. Самый писк моды это видимость не расчесаности как будто ты только из постели встала представляю себя в таком виде
|
Cвета |
Длинные стрижки 1. Гранж
Небрежность в укладке волос останется на пике популярности этой осенью. Немного хулиганский стиль гранж популярный в начале девяностых, вновь вернулся на подиум.
Не бойтесь выглядеть дерзко, и по бунтарски, вспомните как это весело быть немножко не как все.
Пожалуй самой популярной на показах была стрижка в духе tomboy. Делается она очень просто, на базе каскада. Но главный секрет в укладке.
Очень длинную рваную челку, уложите при помощи геля так, чтобы она закрывала пол-лица. Волосы оставьте распущенными, отдельные пряди акцентируйте при помощи воска или крема.
Выглядеть это должно небрежно и по-мальчишески.
Добавлено в 15:34 ----------- 2. Леди
Однако не все дизайнеры решили похулиганить и обратится к молодежной субкультуре.
Целомудренность и простота по прежнему актуальны. Вы можете выглядеть неотразимо собрав прямые волосы в высокий хвост. Оберните прядь волос вокруг резинки и закрепите ее шпильками. А кончики хвоста завейте горячими щипцами в локоны.
Украшать такую прическу аксессуарами не стоит, главный секрет красоты в длинных ухоженных волосах. А сделать ее можно на базе все той-же стрижки каскад или на совсем прямых волосах.
Также на базе длинной стрижки можно создать романтичную прическу в стиле 60х. Собрав волосы в высокий гладкий шиньён. В качестве модных аксессуаров можно поэкспериментировать с широкими повязками.
Крупные локоны в ретро-стиле останутся в модной тенденции и этой осенью. 3. Открытый лоб
Если у вас нет челки не спешите обзаводиться таковой. Если хотите выглядеть модно в 2011 году сделайте стрижку-каскад с открытым лбом.
В уходе такой вариант очень прост и позволит создать огромное количество причесок.
Самые простые варианты укладки с такой стрижкой помогут вам сэкономить массу времени и при этом выглядеть неотразимо.
К примеру расчешите волосы на гладкий прямой пробор, закрепите при помощи геля. Можно убрать их за уши или немного прикрыть лицо. Оба варианта современны выбирайте тот который вам больше подходит. Короткие стрижки
В коротких стрижках сохраняются те-же тенденции что и в длинных. 1. Стрижка «Том-Бой»
Стрижка в духе том-бой делается на базе короткого асимметричного боба с длинной рваной челкой.
Очень дерзко будет смотреться такая стрижка в сочетании с неестественно белым цветом волос, который был очень популярен двадцать лет назад.
Можно поэкспериментировать также с каштановыми, золотистыми и рыжеватыми оттенками волос.
А если вы брюнетка с белоснежной кожей попробуйте радикально черный цвет.
2. Стрижка «Боб»
Среди классических вариантов коротких стрижек, самой модной в 2011 году будет стрижка паж с длиной челкой. Выполняется она на гладких прямых волосах. Самый подходящий цвет для этого варианта черный. Впрочем можно поэкспериментировать и с более радикальными вариантами.
|
kitsunia81 |
Цитата | Стрижка в духе том-бой делается на базе короткого асимметричного боба с длинной рваной челкой. |
мне очень такая нравится, стильно смотрится. Ох, сама себя дразню, я то ведь усиленно отращиваю до весны
|
Polinka |
Смотрела на днях какую-то передачу о модных тенденциях в этом году. Говорили, что очень модны будут короткие стрижки, на длинных волосах легкие волны. Отошли в прошлое ядреные цвета на волосах, но остались акценты - пряди другого цвета, яркие челки. Не модны будут сложно навороченные прически. Чем естесственнее, тем лучше. И даже вот эффект нерасчесанности.
|
kitsunia81 |
мне понравилась прическа Тины Кароль новая в Х факторе она пела и я ею любовалась
|
Cвета |
Модные стрижки 2011 года напоминают легкий коктейль из бесшабашных и оригинальных идей. Выглядеть стильно и ярко сможет каждая женщина, если конечно прислушается к советам модных стилистов. Снова в моде густые челки, стрижки том-бой и шар, очаровательное каре и длинные гладкие волосы. Многие ведущие модельеры перед созданием своей новой коллекции огромное внимание уделяют стрижкам модели. Ведь именно от нее зависит выбор гардероба. В 2011 году на пике популярности ретро стиль, предлагающий воскресить стрижки авангардных 90-х и стильных, элегантных 60-х. Из далеких 80-х возвращаются острые края, «ирокезы», выбритые участки и густые прямые челки. Стилисты советуют модницам выбирать однотонные цвета, поскольку разноцветное мелирование уходит в прошлое, и классические стрижки. Специалистам придется вспомнить множество классических стрижек от удлиненного каре и «каскада» до «сессоне». Многие модельеры создают прически с длинными волосами, поэтому блестящие здоровые волосы на пике популярности. Их можно зачесать назад, собрать в низкий хвост, сделать пробор посередине или слева. Подчеркнуть лицо можно с помощью геометрических стрижек. А придать образу шика и смелости способна рваная длинная челка или хулиганский небрежный гранж. Тем, кому по душе естественность и простота подойдут стрижки, открывающие лоб и прически с мягкими локонами в стиле романтичных 60-х.[size=6][/size] Добавлено в 22:52 ----------- Добавлено в 22:53 ----------- Добавлено в 22:54 ----------- Добавлено в 22:57 ----------- В этом году мужчин будут украшать не только стрижки, но и длинные волосы. Стилисты считают длинные волосы в прическе мужчины как возможность отразить свое свободолюбие, желание жить без условностей, показать решительность и умение быстро решать проблемы и с легкостью обходить любые преграды. Добавлено в 22:58 ----------- Контрастность длины челки и мужской стрижки Приветствуется новая волна в модной тенденции 2011 - минимально короткие волосы на затылке в сочетании с удлиненной челкой. Ударение в стрижке как раз делается именно на этой необычной челке. Приветствуется рваная челка, а также с разнообразными концами-прядками. Добавлено в 23:00 ----------- Небритость – это сексуально! Как не странно, но именно небритые мужчины привлекают к себе своей сексуальностью. Сами же мужчины, оставляя свое лицо без прикасаний бритвы, считают щетину признаком мужественности и возможностью привлечь к себе внимание со стороны прекрасной половины человечества. Обладатель строгой бородки выглядит в глазах окружающих неординарной личностью и, без всякого сомнения, автоматически притягивает женщин к общению. 2011 год – год популярности небритости. Так что можете смело отращивать щетину в течение 3-х и даже 7-ми дней.
|
Polinka |
Цитата | 2011 год – год популярности небритости. Так что можете смело отращивать щетину в течение 3-х и даже 7-ми дней. |
Главное чтоб мой муж этого не видел. Это может и привлекательно, но на растоянии. При тесном контакте привлекательность небритости куда-то улетучивается.
|
Cвета |
Я пожалуй соглашусь))))Не очень люблю прикосаться к мужу когда у него небольшая щетина,у меня сразу появляеться раздражение на коже((((
|
kitsunia81 |
Цитата | у меня сразу появляеться раздражение на коже(((( |
но это так сексуально черт возьми, что я даже иногда смиряюсь Цитата | Приветствуется новая волна в модной тенденции 2011 - минимально короткие волосы на затылке в сочетании с удлиненной челкой. Ударение в стрижке как раз делается именно на этой необычной челке. Приветствуется рваная челка, а также с разнообразными концами-прядками. |
у меня было такая стрижка, прикольно и легка в уходе, утром взъерошил и причеха готова
|
Cвета |
А это колосок рыбный хвост)))Модно в этом сезоне!!
|
kitsunia81 |
Цитата | А это колосок рыбный хвост)))Модно в этом сезоне!! |
мне очень нравятся такие разные прически с косичками, еще такое плетение как бы небрежная косичка, фотки поискать надо
|
Герань |
Цитата | интересные прически |
Мне прическа на второй фото нравится, где коса через длинные волосы идет и потом сбоку.
|
Krut |
Так можно узнать о о тенденциях мужской и женской моды, а также о новых вещях етого сезона.Я сначала посмотря на етот сайт подумал что на нём нечего делать и вообше он никокой, но потом я увидил то что меня давно интирисовало и то что недавало мне спокойно спать так как я очень долго искал ету веешь, и тут друг подсказал мне етот сайт и он очень помог мне и я надеюсь он поможет и вам
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|