Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Мужчина. Восприятие ароматов, что им нравится?
Ярослава |
Цитата | мне еще мысль в голову пришла, что дело не только в непереносимости аромата, а и в признании важности увлечения. Может поэтому и фыркают многие на эфирные масла, что считают ароматерапию глупой женской прихотью |
Возможно blackkitty ты права.Мой муж раньше как то скептически относился к аромамаслам,бурчал что ,твои некоторые "женские штучьки и бутылочьки"только место занимают на столику,а какой от них толк?Постепенно,не торопясь,я ему доказала,что аромомасла действительно незаменимы в косметике,быту,здоровье и душевном состоянии.Теперь на ЭМ он смотрит по другому,и воспринимает по другому,даже масло ЧД он переносит отличьно.
Это сообщение отредактировал Ярослава - 5.02.2010 - 22:09
|
antistress |
а мой, только на мое предложение купить аромалампу попробовал буркнуть...а когда купила, нормально воспринял...даже сам иногда зажигает, вообще мы оба балдежники и вкусы совпадают почти всегда...например жасмин любим...но мне оно давление садит, а я недавно только об этом узнала...приходиться отказывать себе в этом удовольствии...
|
Sunlike |
Щойно прийшов з роботи, а я читала про Чайне дерево, питає чи мені ще це не надоїло. Я йому прочитала від чого воно помагає, то промовчав, будемо пробувати лічити його жирну шкіру обличчя з подразненнями.
Это сообщение отредактировал Sunlike - 5.02.2010 - 23:46
|
Polinka |
Мой муж сам лампу не зажигает и в ванну не добавляет масла, но очень не против того, чтоб я это делала. Если запах не нравится - ничего не говорит, сама спрашиваю, слишком уж подозрительно абсолютное отсутствие реакции. А если нравится - пытается угадывать что я там намешала. И даже получается иногда. Мне повезло, мой муж благосклонно относится к моим увлечениям, а в случае с ароматерапией увлечение полезное.
|
козюлька |
девочки, а как вам масло пачули без примесей других масел? как оно пахнет? подскажите, может кто пробовал? и может поделитесь своими наблюдениями за противоположным полом .Хочется купить попробовать , но не хочется чтоб валялось на полке из-за непригодности)))))
|
Екатерина |
Цитата | а как вам масло пачули без примесей других масел? как оно пахнет? подскажите, может кто пробовал? и может поделитесь своими наблюдениями за противоположным полом |
Не знаю как пахнет пачули, не пользовалась. А вот мой без ума от запаха ванили, да я и сама люблю этот запах. В лампе сейчас пахнет только ваниль. А мой уже и в машине им "напахтил"
|
alenka1987 |
Я тоже люблю эфирные масла, а особенно массаж, а особенно не простой массаж. Моему мужу тоже было сложно угодить, все ему что-то не нравиться. А вот сейчас случайно в аптеке нашла массажное масло серии, по аннотации полностью основанное на натуральных компонентах (растительных экстрактах и эфирных маслах). В общем вещь, запах натуральный мужу нравиться.
|
tory |
Моему мужу очень нравятся свежие запахи эфирных масел апельсина и лимонника . К другим запахам он абсолютно равнодушен . Недавно меня удивил , сам купил бальзам стимулирующий тонус от торговой марки Царство ароматов , для массажа .
|
Вики@ |
Мой муж запах к запахам эфирных масел , добавленных в ванну относится вполне нормально. Нравятся ему, как и мне цитрусовые ароматы. Самое главное капнуть эфирного масла не больше положенной нормы. Еще ему нравится, морская соль с каким-нибудь приятным запахом добавленная в ванную.
|
Malva |
Я не думаю что ароматы это такая вещь которую по-разному воспринимают мужчины и женщины. Все сугубо индивидуально. Я думаю что если Вашему мужчине не нравятся ароматы индийских трав, егмпетских масел - это вполне нормально, запах ведь специфический. попробуйте то, к чему человек привык -- мандарин, апельсин и т.д.
|
Вики@ |
Не знаю такого человека, кому бы не понравились египетские эфирные масла. В египетских магазинчиках там такое большое разнообразие, что любой человек может выбрать запах на свой вкус. В Египте запах эфирных масел, ароматический палочек прям витает в воздухе.
|
Герань |
Цитата | Не знаю такого человека, кому бы не понравились египетские эфирные масла |
не знаю, я лично с ним не сталкивалась, но судя по отзывам на форумах, не нравиться и многим, и не сколько сам аромат, а то что не понятно до конца что это такое? Синтетика, эфирное масло, эфирное масло разбавленное базовым и т.д.
|
Malva |
Герань, да, во первых их происхождение явно ненатуральное, потому что там за доллар можно их 300 мл. купить. Слишком дешево. Во вторых, они через 3 месяца меняют свою запах. Но это вопросы качества. А вот то что они очень тяжелые, эти запахи- это уже не нравится многим...
|
Вики@ |
Цитата | потому что там за доллар можно их 300 мл. купить |
Расскажите про магазин, где вы такую цену увидели? Была во многих магазинах, но именно такую цену на эфирное масло не видела. Меняют запах со временем они именно из-за того, что натуральные и не имеют химических примесей.
|
Ярослава |
Единственный запах который не нравится моему мужу - это мелиссы .Признаюсь,он и мне не очень нравится,а вот муж категорически отказывается быть в помещении,где пахнет мелиссой.Он даже и не знает что это мелисса,и как говорит запах просто давит и противен.А вот моя знакомая одна просто балдеет от мелиссы.Потому тут я согласна - все индивидуально
|
tory |
Мой муж тоже очень любит понежится в гарячей ванне с пенкой , да еще если я ему капну пару капель ефирного масла апельсина , то и настроение у него сразу меняется в положительную сторону после такой приятной процедуры . Это сообщение отредактировал tory - 10.08.2011 - 14:21
|
Вики@ |
Цитата | Единственный запах который не нравится моему мужу - это мелиссы . |
Я тоже не поклонница этого запаха. Но вот чай с листиками мяты и мелиссы нравиться. Только не сам запах, а именно вкус этого чая.
|
Malva |
Вики@, ну конечно не в Украине, тут не купишь, а хургаде где-то в магазинах)))да не то что за доллар, если отвернешься то и за пол доллара предложат))) А насчет мелиссы странные вещи)))Как для меня запах еще приятнее чем мятный в чае особенно)))Ну, как говорят, на вкус, и цвет , и запах.....товарищей нет)))
|
Вики@ |
Цитата | Вики@, ну конечно не в Украине, тут не купишь, а хургаде где-то в магазинах)))да не то что за доллар, если отвернешься то и за пол доллара предложат))) |
может это было очень давно. сейчас таких цен на различные масла и духи у них нет.
|
Malva |
Цитата | может это было очень давно. сейчас таких цен на различные масла и духи у них нет.
|
Может и так, три года назад точно было так инляция наверное, все дорожает, даже там....но там всеравно дешево....
|
Polinka |
Цитата | Я не думаю что ароматы это такая вещь которую по-разному воспринимают мужчины и женщины |
Мне тоже так кажется. Просто мужчины обычно не носятся так с косметическими и парфюмерными средствами как женщины, не улавливают тонкие нотки ароматов. Хватает тех, кто чуть ли не принципиально не признает все это "бабство". А женщин с таким отношением не найти.
|
Вики@ |
Цитата | Хватает тех, кто чуть ли не принципиально не признает все это "бабство". А женщин с таким отношением не найти. |
Этим мы от них и отличаемся. Мммм..обожаю всякие приятные запахи.
|
tory |
Моему мужу нравится туалетная вода Томми от Томми Хиллфигер , в ее склад входит запах горькой полыни , мужу этот аромат очень нравится , он говорит что этот запах его бодрит и тонизирует , а мне он совсем не нравится , не люблю запах полыни .
|
Герань |
Цитата | Хватает тех, кто чуть ли не принципиально не признает все это "бабство". |
есть такие , ещё к духам может и не так, а вот эфиры
|
Polinka |
Цитата | ещё к духам может и не так, а вот эфиры |
Герань, эфиры - то вообще может приравниваться к увлечениям изотерикой, йогой, фен-шуем, астрологией, гаданием по руке прочим частям тела. Это для непонимающих.
|
Вики@ |
Цитата | Моему мужу нравится туалетная вода Томми от Томми Хиллфигер , |
Эх, я бы только радовалась, если бы моему мужу нравилась хоть какая-нибудь туалетная вода. Он ими совсем не любит пользоваться....
|
Мишель |
Когда-то немного занималась сетевым маркетингом и приходилось помогать мужчинам в выборе парфюмов для их лучших половинок. Мужчинам преимущественно не нравятся восточные, пряные и чересчур сладкие запахи. Терпкие, морские, озоновые, цветочные и фруктовые ноты приветствуются.
|
Герань |
Цитата | Мужчинам преимущественно не нравятся восточные, пряные и чересчур сладкие запахи. |
солидарна с мужчинами, мне такое тоже не нравится . Мишель интересное исследованные . Возьмем на заметку
|
kitsunia81 |
Цитата | Мужчинам преимущественно не нравятся восточные, пряные и чересчур сладкие запахи. Терпкие, морские, озоновые, цветочные и фруктовые ноты приветствуются.
|
точно надо взять на заметку и не забыть при выборе парфюма , сильно сладкие запахи я тоже не люблю, ощущения как будто ты конфета чупа чупс и на тебя липнут мухи сладости в аромате должно быть самая малость
|
Polinka |
Как интересно у нас всех вкусы совпадают. Мой муж, как и я, тоже любит свежие запахи, без сладости и конфетности. Мне кажется, я угадаю с запахом ему, если буду покупать на подарок, он тоже угадает с запахом мне.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|