Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Мужчина иностранец
kitsunia81 |
Были ли в вашей жизни отношения с мужчинами иностранцами? Как смотрите на браки с мужчинами другой веры, другого цвета кожи...
|
Sunlike |
Для мене
Добавлено в 14:00 ----------- Для мене це абсолютно неприйнятно, хоча все може бути... В нашій країні іноземці поки не дуже поширені, можливо це й тому для мене так дико. І з людиною другої віри не знаю як можна порозумітись, і як потім дітей виховувати? (Ой)
|
kitsunia81 |
Цитата | нашій країні іноземці поки не дуже поширені |
Sunlike ну даешь, да у нас сброда разного особенно в больших городах полно. У меня был друг из Ливии. Он приехал учится и остался у нас. Нормальный такой мужчина, работал бухгалтером. потом еще пиццерию открыл. У него были чувства, а я воспринимала его как друга. Смущала меня всего лишь разница в возрасте -18 лет. Мы долгое время дружили, он жить вместе предлагал. Но наверно даже если бы он был ровесником я не рискнула бы создавать союз. Все таки у них другие понятия жизни и женского поведения.Ну в крайнем случае если иностранец уже адаптирован под нашу жизнь, но ехать в другую страну побоялась бы
|
Sunlike |
В нас місто маленьке, афроамериканців може є два, та й більше таких що в очі кидаються і не наблюдала, ось тому я така дика в цьому питанні. на екзотику не тягне. А як же я забула про європейців і американців Ну до них інтерес є однозначно, але мабуть я трохи патріотка чи що і деякі питання були б болючими.
|
kievlyanka |
А если считать иностранцев Россиян, то был такой грешок точнее не грешок а роман который к сожалению не смог стать длительным союзом уж очень мне он нравился и я ему, но расстояние и юность ... а то, что касается совсем других стран то для меня проблема - языковой барьер и уж простите но цвет кожи тоже смущает.
|
Екатерина Паим |
У меня скоро свадьба с афро-американцем Никогда не подумала.что у меня могут быть отношения,так сказать с "черным человеком",пока не полюбила Когда любишь все мысли,что он какой-то не такой в голову не приходят...главное как он относится к тебе,к твоей семье,к детям,к жизни и вообще к вашим отношениям.Ведь не бывает расса или нация лучше другой.все зависит от людей
|
Polinka |
Екатерина Паим, ух ты! Мои поздравления. Действительно, когда любишь, ничего больше не важно. А не могли бы Вы рассказать как его семья отнеслась к этому браку и к Вам. Я не ищу подвох ни в коем случае, просто очень интересно. Ведь вы с ним все-таки дети разных народов и традиций. Были у вас интересные случаи, связанные с этой разницей?
|
Екатерина Паим |
Polinka Конечно могу=) мы с ним просто учимся в одном универи,просто на разных факультетах,несмотря на то,что город у нас большой мы пересикались в одних заведениях,даже в маршрутке пересикались,хотя живем в разных концах города,но не разу даже не пытались познакомиться,мне как-то было не до него его дядя работает у нас в универе так и познакомились,его папа приехал к нам когда узнал о свадьбе,от меня он остался в восторге брат его меня сестрой называет,и оооочень хорошо ко мне относиться к сожалению с мамой я не знакома,так как нет пока возможности поехать к ней=( Моя мама...ну что тут сказать и плакала и ругалась,она хоть и не россистка,но искренни боялась этих отношений,и я ее понимаю.Но сейчас она рада,она видет как он ко мне относится и как я его люблю а так вся семья очень хорошо к нему относиться) хотя было очень страшно их знакомить,а когда кольцо увидели то вообще шок был И вообще мы через многое прошли,много слез пролили,и я ,и он...но мы это пережили вместе Добавлено в 20:52 ----------- А зацепил он меня именно своим отношениям к семье,к детям,причем не своим.Он очень нежный и заботливый,но когда надо и кулаком по столу может стукнуть и взять все в свои руки,вообщем все как надо. В семье готовит он,потому что любит это делать и это для него интересней чем на диване валяться,завтрыки в постель тоже постоянно таскает одно боюсь,чтобы после свадьбы весь этот трепет не пропал
|
kitsunia81 |
остается только сказать вам "совет да любовь" Екатерина Паим и чтоб после штампов в паспорте трепетность отношений не заел быть И дети у вас красивые должны получиться
|
Екатерина Паим |
Спасибо Вам большое Ваши слова да Богу в уши
|
Polinka |
Цитата | одно боюсь,чтобы после свадьбы весь этот трепет не пропал |
Весь не пропадет. Восторженная влюбленность перерастет в более глубокие чувства, вы научитесь больше понимать, ценить и оберегать друг друга.
|
Екатерина Паим |
obrigado девочки! так что цвет кожи это не показатель
|
oliana |
Цитата | остается только сказать вам "совет да любовь"Екатерина Паим и чтоб после штампов в паспорте трепетность отношений не заел быть И дети у вас красивые должны получиться |
Приєднуюсь до слів Кицюні. Звісно ж - всього вам найкращого в шлюбі! Але маю запитання: де ви збираєтесь далі жити - тут, чи до нього їхати?
|
Екатерина Паим |
Цитата | Приєднуюсь до слів Кицюні. Звісно ж - всього вам найкращого в шлюбі! Але маю запитання: де ви збираєтесь далі жити - тут, чи до нього їхати? |
Дякую Конечно я бы хотела здесь остаться,но стоит реально смотреть на вещи,кому он здесь нужен?Чего он здесь добьется?какое нас ждет будущее?а когда дети?...от всех этих вопросов болит голова Мы с ним считаем,что здесь мы не сможем обеспечить детям такое будущее,какое им желаем. Поэтому мы решили жить в Луанде(это столица Анголы). Мне очень страшно ехать,все таки чужой менталитет,страшно жесть Но если я решила связать жизнь с этим человеком,то должна верить ему на 100 процентов,всегда быть рядом с ним,как бы сложно не было. Добавлено в 23:53 ----------- Тем более перед тем как свадьба,мы поедим туда,с бабушкой и мамой знакомиться,вот и присмотрюсь
|
oliana |
Екатерина Паим Я так запитала якраз тому, що іноземці кличуть своїх дружин туди, звідки самі родом, а потім стається чимало сумних історій, дже там життя інше, традиції.... Однак, я впевнена, що це не про ваш випадок Хочеться вірити, що в вас все складеться прекрасно, і ви вже звідти будете нам дописувати нам на форум Ви праві - без довіри стосунків не побудуєш
|
Екатерина Паим |
Дуже дякую! Я сподиваюсь,що саме так і буде Тим паче він мене не вмовляє ,його слова "Як ти вважаєшь запотрібне,так і зробимо"
|
Polinka |
Екатерина Паим, это ж там наверное прийдется еще и по их законам брак регистрировать. И документы подписывать, напечатанные на их языке. Внимательнее там, пусть переводят тщательно. Думаю, все у вас хорошо будет, но на всякий случай стоит быть внимательной. Официальность все-таки, законы и т.д.
|
Екатерина Паим |
Ну да,осторожность влюбом случае не повредит
|
Екатерина |
Цитата | Были ли в вашей жизни отношения с мужчинами иностранцами? Как смотрите на браки с мужчинами другой веры, другого цвета кожи... |
Была дружба, с его стороны влюбленность. В институте подружилась с индусом. Парень он хороший, добрый. Я его учила русскому языку, делали домашнее задание. А однажды в разгар учения он взял меня и поцеловал Замуж звал, предлагал с ним уехать. Так он и не закончил институт, уехал на родину. Что с ним и как - не знаю. А было бы интересно узнать Екатерина Паим, рада за Вас. Совет да любовь. Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо! Цитата | Я так запитала якраз тому, що іноземці кличуть своїх дружин туди, звідки самі родом, а потім стається чимало сумних історій, дже там життя інше, традиції.... |
Об этом нужно помнить всегда - ведь мужчина иностранец - это другой менталитет, характер, обычаи, законы и т.д. Просто нужно очень хорошо ознакомиться с законами этой страны
|
juliapsiholog |
О, тема моя, жила ее несколько, а точнее 5 лет назад, в 20 лет познакомилась в бассейне с парнем из Туниса, он был на подготовит. фак-те, так вместе и встречались 5 лет Ездила в нему в гости, жила в семье, вопреки всем правилам его семьи - они дали разрешения на нашу свадьбу, только вот я не собиралась замуж за ЗИЕДА (его имя). Просто было хорошее время, прекрасных 5 лет вместе, сейчас у него жена, которую еще подыскали давным-давно)) двое деток, часто перезваниваемся, точнее он звонит. На прошлой неделе узнавала как их политическая ситуация, говорит, что все к лучшему!!! Благодаря этим отношениям я стала более самостоятельной, много узнала о арабской культуре изнутри, научились готовить восточные блюда, говорю немного по арабски. Но жить в другой стране, тем более восточной, для меня не приемлемо!!!
|
kitsunia81 |
juliapsiholog рисковая ты девочка, а если бы в гостях тебя в рабство продали или еще чего, не страшно было? Цитата | научились готовить восточные блюда, |
поделись рецептами с форумчанами
|
juliapsiholog |
kitsunia81, да, уже зала этого человека 3 года, как то не думала о рабстве, доверяла, тем более Тунис не Арабские Эмираты, паранджу редко встретишь!!! А блюдами поделюсь, например кус-кус, сейчас эту крупу можно в маркете купить не проблема.
|
Екатерина |
Цитата | тем более Тунис не Арабские Эмираты, паранджу редко встретишь!!! |
Ни кому ни в укор и не в осуждение, но стремные все эти иностранцы. Во-первых, другие законы и менталитет, во-вторых, очень мало хороших историй с иностранцами. Мусульманин может иметь четыре законные жены, и где гарантия, что у иностранца нет жен на родине, даже если он живет у нас. И ребенка он забрать сможет, потом доказать что-то трудно. Сколько таких историй встретишь в СМИ.
|
kitsunia81 |
Цитата | очень мало хороших историй с иностранцами |
ото ж девочки, хоть хреновенький -да свой будем искать положительные черты в наших родных хохлах хорошо конечно, когда мечта о иностранце становится реальностью и чувства нормальные и не становятся женщины заложниками ситуации в чужой стране с чужими нравами
|
Екатерина |
Цитата | когда мечта о иностранце |
Все мужчины мира одинаковы, только причуды наших мы уже знаем, а причудам иностранцев диву даешься.
|
василечек |
Цитата | У меня скоро свадьба с афро-американцем |
Цитата | Поэтому мы решили жить в Луанде(это столица Анголы). |
Так афроамериканец или из Анголы? Добавлено в 14:47 ----------- Мое мнение-если уж выходить за иностранца, то из развитой страны, какой смысл терпетъ все издержки эмиграции, чтоб жить в стране, где ситуация хуже, чем на Украине?
|
Sunlike |
Цитата | Мое мнение-если уж выходить за иностранца, то из развитой страны, какой смысл терпетъ все издержки эмиграции |
Любов не вибирає перше країну, гроші Буває ж таке що світ клином зійдеться на одній людині і через всі труднощі проходиш щоб з нею бути.
|
kievlyanka |
ничего себе ... Екатерина Паим да наверное это и в правду любовь. Всего вам наилучшего!!! Берегите друг друга! Не знаю даже, как то не однозначное у меня к этому всему мнение. И свои плюсы и минусы, задумалась ...
|
kitsunia81 |
Цитата | Буває ж таке що світ клином зійдеться на одній людині |
а я не верю в то что мир сходится клином на одном человеке, вот не верю это от темперамента зависит что ли, но я однозначно не из тех, чтобы сохнуть, если вдруг чего то с тем человеком не сложилось. Нет так нет, будем искать
|
Екатерина Паим |
Василечек,наксколько я знаю как правило, под «афроамериканцами» подразумеваются выходцы из Африки (потомки рабов и давних мигрантов). я могу ошибаться конечно Добавлено в 19:52 ----------- Цитата | ничего себе ... Екатерина Паим да наверное это и в правду любовь. Всего вам наилучшего!!! Берегите друг друга! Не знаю даже, как то не однозначное у меня к этому всему мнение. И свои плюсы и минусы, задумалась ... |
Спаааасибо большое,большое Добавлено в 20:32 ----------- Да Василечек,если на то пошло то вернее будет сказать африканец.признаю свою ошибку
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|