Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Муж моей подруги., Нужна ваша помощь.
Леди
В последнее время, муж моей подруги, реально ухлестывает за мной.. Делает откровенные намеки...
Получилось следующее.. У меня пару недель назад было какое то депрессивное состояние, навалилась какая то тоска... А его я встретила в кафе, я там была с подружкой, привет- привет,слово за слово, а я уже домой собиралась и он вызвался меня проводить.. На следующий день, я работала на второй смене, позвонил, говорит- тебя подвезти, я рядом. Говорю- давай. И когда подвез к дому, давай мне рассказывать как он мной очарован и все такое..... Я вежливо ему объяснила, что это в принципе невозможно. Он названивает уже несколько дней...И я почему то всегда отвечаю на его звонки.. Я в шоке!!!!!!!!!!! Я теперь думаю о нем. Что мне делать? Как быть? Не пойму.. Может вы подскажете? Не думала что попаду в такую историю. Девочки, а кто- нибудь из вас попадал в подобную ситуацию? Может ваш опыт поможет мне разобраться в этом?

Это сообщение отредактировал Леди - 23.07.2009 - 23:02
AbsentiA
Леди, если тебе подруга дорога, то забудь этого кобеля. и все! говорить тут больше не о чем.
Мойдодыр
Вот вы, девченки, какие...... чуть что сразу кобель....... может он просто "романтик" rofl.gif
AbsentiA
хех...ну да точно...романтик.... thumbup.gif
я просто неправильно выразилась)

Леди, если тебе подруга дорога, то забудь этого романтика. и все! говорить тут больше не о чем.

Так лучше?))
Goldi
Хм...а зачем он тебе такой "хороший" нужен? Если он то к одной, то к другой...
Екатерина
Пусть сидит на попе ровно дома с женой! Романтик!
Goldi
Что-то Леди не пишет. Наверное уже все разрешилось
Леди
Всем приветик!!! Я уезжала отдыхать, не было возможности ни посмотреть, ни ответить. Ничего на самом деле не разрешилось, звонки и смс от него продолжались на протяжении всего отпуска.... По приезду подруга приглашала в гости, но я придумала причину... Меня всё это уже начинает нервировать, по началу была какая то жалость к человеку(приятно все таки когда ты нравишься), но во время отдыха он меня так заманал, что пришлось поменять номер тел и попросить друга, что бы пару раз забрал с работы, так муж моей подруги пытался несколько раз меня перехватить, как он сказал: "поговорить надо". Друга представила как жениха и ответила ему: "говорить не о чем".

Надо же было так мне попасть!!! На каждый звонок теперь дергаюсь. Не говорить же мне подруге, что бы она угомонила своего мужа?
хамяк
у мну такое немного было, но там был такой парень, что он ко всем клеился. насколько я знаю они с подругой расстались на этой почве (я с ними обоими уже даавно не общаюсь)
я тупо 1 раз сьехала, 2-й раз пообещала по йайцам врезать. Утихомирился
Goldi
Если действительно ничего общего с ним иметь не хочешь, объясни доходчиво и убедительно.
хамяк
а стоит ли вообще что-то заводить с мужем подруги? это для вас табу или почему бы и нет?
Екатерина
Не надо трогать мужа подруги, если вам дорога подруга и ее дружба.
а мужу подруги надо сказать конкретно, что б шел.... домой
Goldi
Возможно стоит сказать мужу подруги, что если не угомониться тебе придется все рассказать ей.
хамяк
хм. провела соц опрос в другом форуме где я долгожитель. Процентов 20 ответило почему бы и нет. Это настораживает...
Согласна с тем что мужа подруги можно потрогать... чем-то тяжелым. ибо нефиг
Goldi
Мда... забавная может быть картинка. "Привет, давай поговорим".. И тут из сумки достается сковорода чугунная и на тебе на... тыщь тыщь... rofl.gif
Екатерина
А может муж подруги-то и не очень виноват? а просто ему дали повод?
хамяк
thumbup.gif мочим неверных...
ну и что, по каждому поводу на бабу запрыгивать?
Екатерина
я о том, что может быть ему не очень резко отказали. сама по себе знаю, если не хочу общаться с этим человеком - отшиваю конкретно. А если нет, то иногда даю повод
oliana
Леди, ні в якому разі стосункв ене підтримуйте. Навіть якщо дружба не дорога з його дружиною! Наскільки стало зрозумілим - ви молода, гарна і не заміжня. Навіщо вам одружений чоловік, та ще й такий?
Я б на вашому місці дійсно б йому пригрозила, що розповім дружині. Якщо йому дружина дорога - то відстане. Якщо ні - то все-таки скажіть їй. Нехай знає, що звязалась з таким покидьком.
А на рахунок того, чи давали ви привід, чи не давали - це вже в минулому. Головне вірно розрулити ситуацію зараз.
blackkitty
Даже если раз или два был дан поводу, разве это уже жесткая обязанность продолжать дальше отношения с мужем подруги?

Отшивать имхо надо резко и не вестись на "ты ж сама дала поводу", потом будет рассказывать жене оправдания, как его заарканили и буквально заставили пойти налево.
Polinka
Ух, какая тема. smile.gif На фиг на фиг такое. Неприятно, что в гости к подруге не пойти после таких фокусов. Подпортил отношения, гад. smile.gif Пресекай без колебаний, говори что прибъешь к чертям. rofl.gif Или что получит по лицу или другим местам прямо на людях, стыдно будет. И сразу нужно было жестко пресечь. Тут уже можно оказаться виноватой в любом случае, сказала подруге - испортила им отношения. Они поругались и помирились, а осадок и восприятие тебя как потенциальную соперницу осталось. А не сказала - как сама узнает, может обидеться что скрывала от нее что-то, связанное с ее мужем. Дурацкая ситуация, лучше вообще не допускать таких.
tetiva
Любой женщине приятно практически любое внимание мужчины (кроме хамства конечно). Особенно приятно если это муж твоей подруги. Потому что у женщин всегда существовало негласное соперничество. Ну как же: Раз он ко мне липнет, значит я лучше. А все забывают, что женился он не на тебе, а на твоей подруге.
Мой вам совет - если это не большая и чистая (а она уже не может быть чистой по определению, ведь назревает измена) любовь, то нужно его отшить. Резко и бесповоротно.
Но упаси вас Боже сказать о его приставаниях своей подруге. Вы будете виноваты во всем. И в том, что соблазнили благоверного и в безработице, и в глобальном потеплении.
василечек
Мне лично не кажется, что для подруги это было бы новостью. Уж очень нагло себя ведет ее муж, похоже, что это для него далеко не первый раз. whistle.gif whistle.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!