Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Муж моей подруги., Нужна ваша помощь.
Леди |
В последнее время, муж моей подруги, реально ухлестывает за мной.. Делает откровенные намеки... Получилось следующее.. У меня пару недель назад было какое то депрессивное состояние, навалилась какая то тоска... А его я встретила в кафе, я там была с подружкой, привет- привет,слово за слово, а я уже домой собиралась и он вызвался меня проводить.. На следующий день, я работала на второй смене, позвонил, говорит- тебя подвезти, я рядом. Говорю- давай. И когда подвез к дому, давай мне рассказывать как он мной очарован и все такое..... Я вежливо ему объяснила, что это в принципе невозможно. Он названивает уже несколько дней...И я почему то всегда отвечаю на его звонки.. Я в шоке!!!!!!!!!!! Я теперь думаю о нем. Что мне делать? Как быть? Не пойму.. Может вы подскажете? Не думала что попаду в такую историю. Девочки, а кто- нибудь из вас попадал в подобную ситуацию? Может ваш опыт поможет мне разобраться в этом?
Это сообщение отредактировал Леди - 23.07.2009 - 23:02
|
AbsentiA |
Леди, если тебе подруга дорога, то забудь этого кобеля. и все! говорить тут больше не о чем.
|
Мойдодыр |
Вот вы, девченки, какие...... чуть что сразу кобель....... может он просто "романтик"
|
AbsentiA |
хех...ну да точно...романтик.... я просто неправильно выразилась) Леди, если тебе подруга дорога, то забудь этого романтика. и все! говорить тут больше не о чем. Так лучше?))
|
Goldi |
Хм...а зачем он тебе такой "хороший" нужен? Если он то к одной, то к другой...
|
Екатерина |
Пусть сидит на попе ровно дома с женой! Романтик!
|
Goldi |
Что-то Леди не пишет. Наверное уже все разрешилось
|
Леди |
Всем приветик!!! Я уезжала отдыхать, не было возможности ни посмотреть, ни ответить. Ничего на самом деле не разрешилось, звонки и смс от него продолжались на протяжении всего отпуска.... По приезду подруга приглашала в гости, но я придумала причину... Меня всё это уже начинает нервировать, по началу была какая то жалость к человеку(приятно все таки когда ты нравишься), но во время отдыха он меня так заманал, что пришлось поменять номер тел и попросить друга, что бы пару раз забрал с работы, так муж моей подруги пытался несколько раз меня перехватить, как он сказал: "поговорить надо". Друга представила как жениха и ответила ему: "говорить не о чем".
Надо же было так мне попасть!!! На каждый звонок теперь дергаюсь. Не говорить же мне подруге, что бы она угомонила своего мужа?
|
хамяк |
у мну такое немного было, но там был такой парень, что он ко всем клеился. насколько я знаю они с подругой расстались на этой почве (я с ними обоими уже даавно не общаюсь) я тупо 1 раз сьехала, 2-й раз пообещала по йайцам врезать. Утихомирился
|
Goldi |
Если действительно ничего общего с ним иметь не хочешь, объясни доходчиво и убедительно.
|
хамяк |
а стоит ли вообще что-то заводить с мужем подруги? это для вас табу или почему бы и нет?
|
Екатерина |
Не надо трогать мужа подруги, если вам дорога подруга и ее дружба. а мужу подруги надо сказать конкретно, что б шел.... домой
|
Goldi |
Возможно стоит сказать мужу подруги, что если не угомониться тебе придется все рассказать ей.
|
хамяк |
хм. провела соц опрос в другом форуме где я долгожитель. Процентов 20 ответило почему бы и нет. Это настораживает... Согласна с тем что мужа подруги можно потрогать... чем-то тяжелым. ибо нефиг
|
Goldi |
Мда... забавная может быть картинка. "Привет, давай поговорим".. И тут из сумки достается сковорода чугунная и на тебе на... тыщь тыщь...
|
Екатерина |
А может муж подруги-то и не очень виноват? а просто ему дали повод?
|
хамяк |
 мочим неверных... ну и что, по каждому поводу на бабу запрыгивать?
|
Екатерина |
я о том, что может быть ему не очень резко отказали. сама по себе знаю, если не хочу общаться с этим человеком - отшиваю конкретно. А если нет, то иногда даю повод
|
oliana |
Леди, ні в якому разі стосункв ене підтримуйте. Навіть якщо дружба не дорога з його дружиною! Наскільки стало зрозумілим - ви молода, гарна і не заміжня. Навіщо вам одружений чоловік, та ще й такий? Я б на вашому місці дійсно б йому пригрозила, що розповім дружині. Якщо йому дружина дорога - то відстане. Якщо ні - то все-таки скажіть їй. Нехай знає, що звязалась з таким покидьком. А на рахунок того, чи давали ви привід, чи не давали - це вже в минулому. Головне вірно розрулити ситуацію зараз.
|
blackkitty |
Даже если раз или два был дан поводу, разве это уже жесткая обязанность продолжать дальше отношения с мужем подруги?
Отшивать имхо надо резко и не вестись на "ты ж сама дала поводу", потом будет рассказывать жене оправдания, как его заарканили и буквально заставили пойти налево.
|
Polinka |
Ух, какая тема.  На фиг на фиг такое. Неприятно, что в гости к подруге не пойти после таких фокусов. Подпортил отношения, гад.  Пресекай без колебаний, говори что прибъешь к чертям.  Или что получит по лицу или другим местам прямо на людях, стыдно будет. И сразу нужно было жестко пресечь. Тут уже можно оказаться виноватой в любом случае, сказала подруге - испортила им отношения. Они поругались и помирились, а осадок и восприятие тебя как потенциальную соперницу осталось. А не сказала - как сама узнает, может обидеться что скрывала от нее что-то, связанное с ее мужем. Дурацкая ситуация, лучше вообще не допускать таких.
|
tetiva |
Любой женщине приятно практически любое внимание мужчины (кроме хамства конечно). Особенно приятно если это муж твоей подруги. Потому что у женщин всегда существовало негласное соперничество. Ну как же: Раз он ко мне липнет, значит я лучше. А все забывают, что женился он не на тебе, а на твоей подруге. Мой вам совет - если это не большая и чистая (а она уже не может быть чистой по определению, ведь назревает измена) любовь, то нужно его отшить. Резко и бесповоротно. Но упаси вас Боже сказать о его приставаниях своей подруге. Вы будете виноваты во всем. И в том, что соблазнили благоверного и в безработице, и в глобальном потеплении.
|
василечек |
Мне лично не кажется, что для подруги это было бы новостью. Уж очень нагло себя ведет ее муж, похоже, что это для него далеко не первый раз.
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|