Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Мультфильмы, наши любимые
Герань |
Цитата | Вчера посмотрели "Рапунцель", мультик хороший, веселый, красочный, музыкальный |
мне тоже он понравился, добрый и весёлый мульт
|
An4ik |
Никогда не думала,что буду смотреть мультик в стиле аниме.По названию предполагала,что какой-то бред,но подруга очень просила прям посмотреть,и действительно,понравился,правда первые 20 серий,называется "Death Note" никто не смотрел? это даже не мультфильм, а такой некий фильм в стиле детективной истории.Думаю, вполне достоин просмотра.
Это сообщение отредактировал An4ik - 14.04.2011 - 17:21
|
Герань |
Цитата | называется "Death Note" никто не смотрел? |
Не, я не смотрела такое Цитата | Никогда не думала,что буду смотреть мультик в стиле аниме. |
встречаются вполне приличные представители этого жанра Это сообщение отредактировал Герань - 14.04.2011 - 17:24
|
Екатерина |
Цитата | Никогда не думала,что буду смотреть мультик в стиле аниме |
Единственный хороший мультик в этом стиле, который я смотрела (это было еще в детстве), назывался "Кэнди". Этот мультфильм о девушке Кэнди, которой судьба готовит грустные сюрпризы
|
Герань |
Цитата | назывался "Кэнди". Этот мультфильм о девушке Кэнди, которой судьба готовит грустные сюрпризы |
Екатерина, прочитала аж ностальгия накатила, помню этот мульт
|
Sunlike |
Ми зараз дивимось "Наживка для укули", про рибок і "Валлі", про майбутнє, роботів, космос і любов. Мультики сподобались. А ще дві нових серії "Маша і ВЕдмідь" скачали, про кашу і будьте здорові
|
Герань |
Недавно посмотрела "Рио" милый мульт, красочный и местами смешной
|
Prupumpum |
Из новых мультиков балдею от Мадагаскара
|
Лапка |
А мне очень "Тачки" нравятся, и первые и вторые.
|
Екатерина |
Я очень люблю мульфильм "Чип и Дейл спешат на помощь". Его утром показывают по 1+1, пока собираюсь на работу, смотрю. А тут недавно его перевели на украинский Гайка оказалась Пружинкою, а Вжик - Гедзем Кошмар! Такой мульт испортили
|
Polinka |
Гайка - пружинка... Совсем одно и то же. Вот нафига переводить имена? Давайте уже все тогда переводить, Пушкин пусть будет Гарматкиным и т.д. Вжик - это муха. А Гедзь - овод. Взяли и заменили одно животное на другое.
|
Екатерина |
Цитата | Вжик - это муха. А Гедзь - овод. |
А сегодня его ласково назвали "Гедзик" - обалдеть.... Цитата | Пушкин пусть будет Гарматкиным |
Еще учась в школе, были эксперементальные нововведения. На уроках давали читать стихи Пушкина-Гарматкина переведенные на украинский, потому что русская литература уже давно называется зарубежной...
|
kitsunia81 |
на выходных включила ребенку мультик Планета зверей, давно уже на компе висел. Это был кошмар через 10 минут выключила и удалила вообще.Жаргон ужасный. С самого начала мульта звери играют в гольф кажется какашками. Далее текст примерно такой же, слова отвратительные, ребенку такого точно нельзя показывать да и мне было противно
|
kievlyanka |
я вчера включила телевизор а там, прошу прощения, абсолютно дыбильный героя. Я сначала думала, что Баба Яга а ребенок говорит мама это Карлсон. Я в шоке! Есть же нормальные мультфильмы, но иногда как придумают
|
Polinka |
На днях в кинотеатрах Украины появится мультфильм "Лоракс" о существе,защищающим живую природу. В России он вышел 8 марта. Что интересно, в русском переводе (так же, как и в оригинальном английском, в испанском, итальянском, немецком и японском) Героя Лорекса озвучивает Дени Девито. Я обычно предпочитаю украинские переводы мультиков, они живее и прикольнее, но этот мультик посмотрю ради русского языка Дени Девито. Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=NvSflW_Atpo
|
Sunlike |
А ми сьогодні дивились нову Машу про яйце. І ще з нових подобається Кіт в чоботях і троє чортенят. Тільки переклад російський поганий.
|
kitsunia81 |
Цитата | этот мультик посмотрю ради русского языка Дени Девито. smile.gif |
че то я сильно сомневаюсь что Дени Девито будет озвучивать своего героя на всех языках, хотя если слов немного то может и выучит
|
Polinka |
kitsunia81, он сам об этом говорит. На днях смотрела "Прожекторперисхилтон" с Дени Девито, он там рассказывал как учил русскую фонетику и кричал что это действительно он. Да вот сами и гляньте. До десятой минуты они болтают о политике, а потом появляется он. http://www.youtube.com/watch?v=itFTPByRHdM
|
Genri |
а я недавно решил вспомнить свое детство и нашел групу вконтакте с мультиками, которые ишли по новому "Злюки бобры", "кітпес" помню как их любила а по айситиви всегда очень ждала мультик "Невгамовні", а вот сейчас посмотрела,если чесно такой же бред.Но так нравилось раньше и интересно очень было.
|
kitsunia81 |
мы вчера с ребятенком смотрели мульт "Цирк, цирк, цирк", 2011 года. Так себе мульт, чудные фигуры людей , качество правда очень хорошее, посмотреть разок можно. Все таки Тачки пока у нас в большем фаворе
|
Cвета |
Наш ребенок все больше смотрит малятко)0Особено нравиться мультик хтосыки!!!Да и советские тоже смотрим вот вчера смотрели про фунтика!!
|
kitsunia81 |
мой тоже смотрит хтосиков, он малятко любит, и Карусель еще у нас есть -росийский канал, так там его любимые передачи это фокусы и правила дорожнего движения Сейча сидит смотрит Кота в сапогах 2011 года, что то там комментирует, переживает, даже горшок притащил и сидит - чтоб ничего не пропустить, хотя в туалете у нас есть спецуальная подставка на унитаз для него
|
Evgeniay |
Лоракс очень смешной и интересный.Люблю смотреть и пересматривать Шрека)
|
Екатерина |
Я была в шоке, когда узнала, что в России запретили в дневном показе мультик "Ну, погоди!" Это просто маразм. Оказывается этот мультик подвергся жестокой цензуре из-за того, что волк курит. Это равносильно тому, что запретить на улице всех, кто курит. дальше больше! "Бременские музыканты" - пропаганда оружия, пропаганда бандитизма, сцены насилия (это видимо, когда они переоделиь разбойниками и привязали короля к дереву), А еще они курят и пьт, конечно же - это огромный минус в этом мультике "Золотая антилопа" - сцена смерти в конце мультика может повредить психическому здоровью ребенка, а еще этот мультфилльм является призывом к экстремизму! (почему-то если бы об этом не сказали по телевизору - я бы никогда в жизни до таког не додумалась) "Домовенок Кузька" (позарились на обожаемый мною мультфильм) - Кузька оказывается склоняет к бродяжничеству (он даже сам об этом не догадывался), а еще там затрагиваются темы каннибализма! "Голубой щенок" - пропаганда гомосексуализма!!! "Чунга-Чанга" и "Каникулы Бонифация" - рассизм, а лев еще и курит!!! Все мультфильмы про Айболита и Бармалея - опять-таки призыв к насилию, каннибализм, алкоголизм, табакокурение! "Дядюшка Ау" - оказывается проводил незаконные генетические эксперименты! "Капитошка" - существо неопределенного пола и вида (а КотоПес - определенно реальное существо!!) "Каникулы в Простоквашино" - ребенок сожительствует с котом и собакой, пропагандирует уход и семьи. Как же так можно ориентироваться на западную извращенную идеологию??? Ведь никто же не запрещает множество сайтов в сети, на которых можно увидеть все, о чем я даже в 27 лет и не догадываюсь! Детям же это все доступно! Почему-то "Ну, погоди!" запретили, а Дом-2 так и идет днем по телевизору и еще для полного счастья его повторяют вечером, ну чтоб уже наверняка все дети дома были. А эти Губки Бобы разные, телепузики, и еще это какое-то розовое чудо с четырьмя ушами по ТЕТу скачет каждое утро - это правильная идеология. Я в шоке просто Нужно хоть себе поскачивать все эти мультики, а то моим детям нечего будет посмотреть.
|
kitsunia81 |
да уж, а в американских и японских мультиках так прямо правильная пропагадна Я тоже про советские мультики слышала то. что Екатерина пишет. Это просто бред. Лунтика и Телепузиков ребенок конечно смотрит, там по крайней мере нету стрельбы, резни и нецензурных слов. Но в основном смортим советские на которых мы выросли. Убийцы, педофилы и прочие извращенцы были во все времена, гомосексуализм процветал еще во времена Трои, древнего Египта и т.д. В древнейших племенах использовали жертвоприношения и все такое прочее. Но такого разврата, пошлости как сейчас все равно не было, у людей были жизненные ценности, а сейчас???? Тут далеко не советские мультики винорй, да и в мультиках и любой сказке есть позитивные герои для того чтобы ребенок учился различать добро и зло, плохо и хорошо, учился анализировать ситуации пустть и сказочные, но жизнь это та же история только с другими героями
|
Герань |
У нас как всегда, перестарались ребята и цензурой.
Цитата | в американских и японских мультиках так прямо правильная пропагадна |
на счет американских и японских мультфильмов. Есть вполне адекватные мульты, а ещё существуют возрастные рейтинги, на которые тоже не мешало бы обращать внимание. если говорить конкретно о японских, то есть Хаяо Миядзаки, с его хорошими работами.
|
Dasha4real |
Ну не знаю, мне нравится Южный парк... чисто для себя люблю посмотреть, но детям такое показывать нельзя конечно.... Но и запрещать вообще этот сериал тоже нельзя, кто не хочет пусть не смотрит, возможно другие видят в нем скрытый смысл
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|