Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Мой уютный дом
Cвета |
Чесно говоря мы еще даже и не думали над тем какую душевую кабину ставить))надо будет посидеть почитать посмотреть!!!!
|
Ярослава |
Хочу поделится с вами новостью!Мы купили квартиру в Черкассах 3 месяца назад и вот фотки как она выглядела на момент продажи.Из мебели в квартире остается встроеная кухня,плита,мойка. Это часть комнаты,так сказать ,рабочая. А эта часть для отдыха и сна Коридор и вход на кухню,в ванную и комнату Ванная комната Бойлер Белая кухня
|
kitsunia81 |
мне нравятся белая кухня и деревянные двери и окна, ну а остальное я думаю вы на свой вкус сделаете
|
Екатерина |
Ярослава, поздравляю с таким весенним приобретением! Ну тут места для фантазии хватает - есть где разгуляться по поводу ремонта и интерьера! Желаю вдохновения и энергии!))))
Это сообщение отредактировал Екатерина - 16.03.2012 - 22:23
|
Ярослава |
Спасибо,я уже знаю какой будет моя квартира и уже кое что присматриваю
|
Sunlike |
Ярослава! Вітаю!!! Мені теж біла кухня сподобалась, оригінальна, рідко де таку зустрінеш, туди б ще салатове плитку... Хочу показати, яка мені плитка в ванну сподобалась дуже сильно. Думаю рибки, щоб були над ванною, діти їх мити будуть. В комплекті йде біла і голуба, але тут використано тільки голубу. Это сообщение отредактировал Sunlike - 2.04.2012 - 11:05
|
kitsunia81 |
ура-ура вчера ставили кухню теперь приведу в порядок и сфотаю на ваш суд. Осталось мне спальню придумать и тогда уже расслаблюсь
|
Екатерина |
kitsunia81, классная кухня! мебель супер! стульчик видно тоже красивый, а полностью покажи стулья со столом?
|
kitsunia81 |
Екатерина на первой страничке темы глянь, там выкладывала Цитата | классная кухня! мебель супер! |
цена тоже хорошая в смысле отвалила денег много, но ничего не сделаешь
|
Екатерина |
а точно, посмотрела. отличный столик и стульчики)))
Цитата | в смысле отвалила денег много, но ничего не сделаешь |
ну зато глаз и сердце радует!)))
|
Sunlike |
Вітаю Кіцюня! Все виглядає чудово і гарно продумано! Дуже подобаються теперішні кухні на ніжках! Плитка вбудована гарно вписується, як випробуєте підпусуйтесь.
|
kitsunia81 |
Цитата | Дуже подобаються теперішні кухні на ніжках! Плитка вбудована гарно вписується, як випробуєте підпусуйтесь. |
ножки можно было закрыть, я не захотела, потому что эта планка бы внизу затерлась от мылья пола, решила что ножки будут выглядеть современнее варочная поверхность сейчас на испытании. Мне что то не очень нравится что ручки для поджига комфорок греются, может они из специального материала сделаны, который не плавится
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|