Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Модные передачи
blackkitty |
Какие передачи вы регулярно смотрите для воспитания чувства моды и стиля?
В обучательных целях предпочитаю Снимите это немедленно и планирую скачать Модный приговор за последний месяц. Снимите это немедленно смотрела довольно долго и чувствую, что результаты есть)))
|
blackkitty |
Еще хочется отметить Голую правду по каналу сити. Азиат с нестандартной внешностью легко подбирает красивые наряды женщинам с разноплановой фигурой и буквально заставляет полюбить свое тело в любом виде.
Впечатлило недавно, как он на мешковатой даме поотрезал все лишнее, сделал нормальные рукавчики, вырез, она сразу же стала визуально не менее чем на 5 кг худее
|
Екатерина |
Если попадаю, то смотрю "Снимите это немедленно" и по Интеру смотрела "Модный приговор". Но мало что мне пригодилось из просмотренного. Дело вкуса, как говориться. Мне не все нравится, что советуют ведущие участницам.
|
An4ik |
Екатерина полностью соглошусь.Совсем ничего с них не почерпала полезного
|
oliana |
Мені полдобалось "Снимите ето немедлено", окрім варварського ритуалу обрізання і розрізання одягу учасниць. Все ж, жінку за один прийом не навчиш одягатись модно і стильно, вона далі тягнутиме улюблені фасони. І викинувши весь одяг ведучі змушують ту учасницю все нове купувати! А вона купить якраз те, що викинули і порізали Модний приговор дивлюсь - бо в цей час нічого цікавішого не йде. Часом дуже гарно одягають, часом гарно, але зрозуміло, що учасниця цього носити не буде, надто помпезно. Та й звгвлі в більшості випадків все змінюється за рахунок роботи візажистів і перукарів. Дивишся на помолодівшу зовнішність - і якось побарабану, в що та жінка вдягнута. От що не подобається, то це те, коли з молоденьких дівчат робляить солідних дам. Ну навіщо таке? Кошмар!
|
Екатерина |
Ведущие "Снимите это немедленно" много чего советуют и критикуют. Ну а сами бывают одеты не многим лучше участниц. Одну участницу критиковали за очень насыщенный синий цвет, а Таша Строгая одета в жилетку такого же чумового цвета. И еще по поводу длинны брюк, говорят, что они должны быть до средины каблука, но это выглядит как-будто брюки коротки.
|
natalia_emss |
Екатерина я кстати тоже часто замечаю за ними такое, сами как понаряжаются, а гардероб других так обхают что мама не горюй и с таким фанатизмом режут, как заметила oliana , что аж сташно было бы мне возле них находиться. А вообще это не правильно ак с вещами. ладно если они действительно того заслуживают, но бывает вполне приличные вещи выбрасывают.
|
oliana |
Екатерина, і я таке помічала не раз, часто вони аж надто жосткі бувають. І ще мені не зрозумілий цей ритуал, коли жінку-учасницю розглядає вся країна в купальнику. Ну нехай вже зайдуть ті ведучі, подивляться, а навіщо це все знімати і обговорювати. Я сама прекрасно знаю свої едоліки, але ж як неприємно, коли на весь світ їх озвучують natalia_emss, солідарна. Можна викинути щось вопіюще, але ж не весь одяг!
|
natalia_emss |
oliana а за такое вообще бить нужно, сами блин бы разделись и показали все свои достоинства, одна худая, а вторая пузатетенькая, да некоторые участницы намного лучше их обоих, просто судьба так сложилась, а то прям идеальные нашлись, прям зла не хватает.
|
oliana |
natalia_emss, просто харить, коли люди які нічим особливим не виділяються, а зуміли вибратись на телебачення, починають вважати себе компетентними даватми комусь поради і забагато вирішувати. Але і учасниць я впринципі не розумію. Часом дивлюсь цей модний приговор - там такі драми розгортаються - думаю - напевне це все актори. Ну не може жодна номральна людина історію свого життя виносити на розгляд в модній передачі
|
An4ik |
Есть разные люди, некоторые очень хотят попасть в телек хоть на минуточку, и из-за этого лезут на эти передачи.Я бы вообще не учавствовала никогда в этих передачах как "модный приговор",и тому подобных.А насчет "снимите это немедленно" смотрю её чисто, чтобы посмотреть на окончательный результат, и решить для себя лучше они в этот раз сделали или хуже.Как на меня, люди просто ходят туда и позорятся, а эти две ведущие вообще ничем не лучше, есть какието связи особенно у этой Таши Строгой её уже даже впихивают в каталоги Эйвон,она и там советы дает,кто она вообще такая??А ещё я заметила они такие бредовые прически делают героиням.  Ужас просто..
|
oliana |
Це мабутьв сім кінцевий результат цікаво побачити. Ну і скажу я вам часом результат буває вражаючим  Але не завжди за рахунок зміненого гнардеробу! Памятаєте, була така передача - Фабрика краси? От не знаю, чи вона до модних передач відноситься  То там людей змінювали реально, так що під кінець передачі плакати хотілось
|
An4ik |
а..что-то было такое, да это одна из первых передач была..а там я уже не помню пластическую хирургию применяли?
|
Екатерина |
Цитата | Памятаєте, була така передача - Фабрика краси? |
Ну это вообще кошмар! Всем подряд делали пластику, так героини по-моему были даже похожи друг на друга. Потом еще зубы приводили в порядок, спортзал, стилист по одежде и по макияжу. А по ТРК-Украина с сентября начиается передача "Оголена красуня" (кому в голову приходит такое название передачи  ), наверное по принципу Фабрики красоты. Из наших нормальных женщин будут делать голливудский стандарт, как говорит муж - после пластики их все хоть в конюшню ставь
|
An4ik |
Притом эта пластика,думаю, может вылезти чреватыми последствиями для организма.Не так все это просто...
|
Polinka |
Цитата | сами блин бы разделись и показали все свои достоинства |
Участницы знали куда шли и что с ними делать будут. Это все добровольно.  Я такие передачи не люблю. Вкусы у всех разные и два-три мировых модельера расскажут о вкусах и стиле совершенно противоположное. Иногда, если случайно попадаю, смотрю "Что не следует носить" по каналу "тревел", если не путаю. В основном там внешность меняется в лучшую сторону. У них удачные парикмахеры и косметологи. Но несколько раз замечала такие проявления стиля, как фиолетовые туфли к зеленой сумочке и оранжевым крупным бусам.  Ну, стиль "казуал" сейчас моден, но это в тему " Я это никогда не одену".
|
An4ik |
Меня например стиль кэжуал тоже никак не привлекает,а сочетания ярких наляпистых цветов вообще не переношу, ходить как радуга, мне кажеться не только не стильно,но и смешно.Я очень переборчива в плане того что мне одеть,в моем гардеробе не много вещей которые я ношу постоянно, но все они любимые вещи,и мне в них комфортнее всего.
|
kitsunia81 |
Раньше смотрела "Снимите это немедленно" поднадоела, теперь "Модный приговор" . Одно радует, что в этих передачах не режут и не откачивают-подкачивают, а лишь умоют-подкрасят - приоденут.
|
oliana |
На рахунок Фабрики краси - так, вони там в кінці всі між собою дуже схожі виходили. Але перші передачі там були про жінок, яким пластика була показана, тобто необхідна (може то і не Фабрика карси?). Якісь такі вони захворювання мали, які на зовнішності сильно відображались. Або, наприклад, ніс довжелезний, як в баби Яги. Коротше, між цими героїнями вибирали учасницю і до кінця передачі робили красуню. Але для мене це також краса сумнівна. Адже коронки голівудські на всі зуби, нарощене волосся, силікон, віки підтягнуті - коротше, все штучне, треба поновлювати, і намучитись з тим всім Але для жінки, яка все життя не знала чоловічої уваги мабуть легше витерпіти ці всі муки, аніж надалі бути самотньою
|
natalia_emss |
Цитата | На рахунок Фабрики краси - так, вони там в кінці всі між собою дуже схожі виходили |
еще помню была передача "Гадке каченя" не помню канал, по торому она шла, но смысл тот же, что и в фабрике, находили каках то женщин забирали их отр семьи например на пол года за это время им делали плстику, тренера и диетолога и в конце потом приводили насуд родственникам. Короче никого все время не узнавали, так менялись, что просто мамка родная не узнает. Таким образом меняли за серию двоих, потом среди их выбирали лучшую и потом по окончании всех передач выбирали мисс красоты среди всех выбранных и чегото там дарили.
|
oliana |
natalia_emss, о, точно, це я її і маю на увазі. Бо Фабрика краси - то так, шоу для всіх бажаючих, а Гидке еачення для жінок з проблемами помітними. Дякую, що нагадала  А то вже заплуталась. Ще ж якась українська передача такого типу мала бути на ІСТВ, пямятаю реклама йшла про набір учасниць. Але так і не знаю, чи була вона, чи ні?
|
natalia_emss |
oliana вот и хорошо, что разобрались) Честно говря мне эти передачи нравились, не потому что там операции или подарки дарили, а потому что показывали они сначала этих женщин, у кого зубки кривые, у кого ожирение, у кого волосы страшные, причем куча детей на лавках. Им просто некогда заниматься собой или нет денег и после того как их меняли они становились красивыми, они начинали жить заново и возможно что чтото в их жизни поменялось к лучшему. И пусть это и не так и полезно (Силикон и пластика), но зато они плакали от души, они епривыкшие видеть себя в зеркале и отворачиваться впервые может за всю жизнь были красавицами! А это согласитесь для самооценки ой да какой плюс!
|
Екатерина |
Вот на выходных смотрела "Снимите это немедленно". Одевали женщину 46-ти лет. Подобрали ей все в коричневых тонах, например коричневые брюки и к ним синяя блуза - это так ужасно смотрелось! Потом героиня выбрала себе какую-то блузу с большим цветком бардовым, Таша Строгая ее раскритиковала, а сама стоит в блузе с таким же цветком  Вобщем одели ее и стала она лет на 20 старше. Правда, покрасили ее и макияж сделали очень хорошо.
|
blackkitty |
Таша Строгая - это высокая модельная мадам с хорошей фигурой и со своим домом моды. На нее что ни надень - все будет смотреться хорошо. А если такую же блузку оденет мадам с проблемами с весом и с определенными нюансами в части возраста - вид будет совсем другой.
|
Екатерина |
Цитата | На нее что ни надень - все будет смотреться хорошо. |
Я бы так не сказала. Она хоть и со своим домом моды, но частенько выряжается во все лучшее сразу. И еще я заметила, что она почти не вылазит из джинсов, а они на ней не очень хорошо смотряться.
|
tetiva |
Я очень люблю сесть в кафе за чашечкой чая или каппучино возле окна на улицу и разглядывать прохожих. Кто во что одет, какая прическа, обувь, макияж, аксессуары, походки, мимика... Это покруче людой передачи будет. А еще не стесняюсь сказать человеку, что он прекрасно выглядит. Даже женщинам. Ведь именно женское мнение для женщин имеет вес. Согласитесь?
|
Екатерина |
Цитата | Ведь именно женское мнение для женщин имеет вес. Согласитесь? |
Соглашусь. Только если мнение искреннее. Если человек хорошо выглядит, я тоже об этом обязательно скажу. И женщинам, и мужчинам.
|
Polinka |
Цитата | Я очень люблю сесть в кафе за чашечкой чая или каппучино возле окна на улицу и разглядывать прохожих... |
Я разглядываю когда хочу купить себе новую шмотку. К примеру, захотелось юбку, начинаю смотреть какие юбки нынче носят. И делаю выводы почти всегда, что какие угодно.  Никаких особых тенденций не замечаю, все очень разное и по цвету, и по фасону. Так что можно покупать или шить что вздумается, без стеснений.
|
tetiva |
Цитата | Я разглядываю когда хочу купить себе новую шмотку. К примеру, захотелось юбку, начинаю смотреть какие юбки нынче носят. И делаю выводы почти всегда, что какие угодно.Никаких особых тенденций не замечаю, все очень разное и по цвету, и по фасону. Так что можно покупать или шить что вздумается, без стеснений. |
Да, сейчас наконец-то нет жестких границ в моде, фасоне, тканях и пр. Есть конечно очень модные тенденции: типа матня на коленях, но уже нет такого повального следования моде, как было раньше. Т.е. я имею ввиду - модно носить штаны-бабаны и носят все от мала до велика. тперь я имею права выбора одевать широкие или узкие штаны, сарафан или платье и др. Главное интересные расцветки и фасон.
|
natalia_emss |
а я наоборот не люблю ходить в таком как все, мне не нравится инкубаторская моде, появились штаны с мотней и сандалии -все все в них. Терпеть такого не могу, я буду специально ходить на каблуках и в классической юбке или модные штаны дудочки-хожу в клешах) Модный синий иои фиолетовый (хоть и мои любимые цвета) я с бирюзовой сумкой и с такими же босоножками)
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|