Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Миртовое эфирное масло мирта (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Миртовое эфирное масло мирта
antistress
Вчера получила Эфирное Масло мирта, в упаковке не было инструкции, жаль, потому что на упаковке очень мало обычно пишут.
По запаху не смогла отличить от эвкалипта, и для сравнения взяла бутылочку эвкалипта и мирта, по очереди понюхала их, и такое ощущение что одно и тоже...сижу и думаю, а может "Царство Ароматов" перепутали флаконы, когда разливали?
Первое недоразумение за 4 года активного использования продукции "Царство Ароматов"
Admin
В эфирных маслах Царства ароматов, инструкция по применению эфирных масел есть всегда. Человеческий фактор так- же может присутствовать. Производитель будет поставлен в известность.
antistress
Так я поэтому и обратила внимание на ее отсутствие, потому как всегда в эфирных маслах была инструкция, четыре года преданна ЦА, дальнейшую верность обещаю, но боюсь чтобы на фоне кризиса и всемирной глобализации, ЦА, как одна из немногих торговых марок держащих эту самую "марку", не ухудшили качество, лично я этого не переживу.
blackkitty
может это за счет определенной схожести запахов? мне к примеру каяпут прислали, по запаху он мне очень напомнил розмарин, но так как и в розмарине и в каяпуте присутствуют одинаковые камфарные нотки, то думаю, что это нормально)
Admin
Цитата
По запаху не смогла отличить от эвкалипта, и для сравнения взяла бутылочку эвкалипта и мирта

Ответ производителя: Для масел эвкалипта и мирта характерно наличие 1, 8-цинеола, как одного из основных компонентов,
поэтому, возможно Вам показалось, что запах одинаковый. В производстве перепутать флаконы не могли.
Аннотации для масла мирта уже заказаны.
antistress
Большое спасибо, буду знать...путем экспериментов пришла к выводу, что нет разницы и достаточно в моей аптечке эвкалипта, инструкцию по применению тоже учла с эвкалипта smile.gif
Admin
Один из основных компонентов, но другие компоненты разные же think.gif , можно посмотреть по свойствам
Yoggi
странно, что такие отзывы. Эфирного масла мирта у меня не было, зато было растение мирт. Так вот хочу сказать, что когда разотрешь листик мирта, аромат ну совсем не похож на эвкалипт. dntknw.gif
blackkitty
мне аромат мирта абсолютно не похож на эвкалипт, но очень сильно смахивает на розмарин. Только запах у мирта намного выше, намного тоньше и изысканней чем розмарин, все-таки это масла разного класса и более высокая цена за мирт оправданна. Кроме того мирт является афродизиаком smile.gif
blackkitty
Делала вчера маску и черной глины с двумя каплями эфирного масла мирта (производство ЦА)

Масло приятно холодило кожу, а после смывания кожа лица стала более очищенной и свежей.

В мирте очень понравился холодящий эффект, так как розовое дерево, жасмин, розмарин, лемонграсс слегка пекли кожу, терпеть это можно, но холодок на лице в теплое время года намного приятнее))
kitsunia81
мне запах похож немного на эвкалипт и немного на нероли, а нероли в свою очередь напоминает мне цветущую ветку черемухи. Кстати растение это как написано в свойствах с белыми цветочками и мелкими черными плодами - ну прямо точно черемуха smile.gif Думаю что при простудных заболеваниях аромалампа с миртом - хорошая профилактика smile.gif
Polinka
Мне запах кажется резким слишком. В арома-лампу вряд ли заливать буду, но на коже действует хорошо, мне понравилось. Или у меня самовнушение, или кожа после нескольких сеансов более гладкая и подтянутая становится. smile.gif
Герань
А мне кажется, что аромат этого масла похож характером на масло кипариса. И по тональности такой же, может не много мягче, но не сильно, для ароматизации помещения, я бы его тоже вряд ли использовала в моно варианте, разве только в композиции с другими маслам.
Аромат этого масла я бы описала так - терпкий, горьковато-травяной, не много хвойной, с оттенком камфоры.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!