Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Миртовое эфирное масло мирта (отзывы)
antistress |
Вчера получила Эфирное Масло мирта, в упаковке не было инструкции, жаль, потому что на упаковке очень мало обычно пишут. По запаху не смогла отличить от эвкалипта, и для сравнения взяла бутылочку эвкалипта и мирта, по очереди понюхала их, и такое ощущение что одно и тоже...сижу и думаю, а может "Царство Ароматов" перепутали флаконы, когда разливали? Первое недоразумение за 4 года активного использования продукции "Царство Ароматов"
|
Admin |
В эфирных маслах Царства ароматов, инструкция по применению эфирных масел есть всегда. Человеческий фактор так- же может присутствовать. Производитель будет поставлен в известность.
|
antistress |
Так я поэтому и обратила внимание на ее отсутствие, потому как всегда в эфирных маслах была инструкция, четыре года преданна ЦА, дальнейшую верность обещаю, но боюсь чтобы на фоне кризиса и всемирной глобализации, ЦА, как одна из немногих торговых марок держащих эту самую "марку", не ухудшили качество, лично я этого не переживу.
|
blackkitty |
может это за счет определенной схожести запахов? мне к примеру каяпут прислали, по запаху он мне очень напомнил розмарин, но так как и в розмарине и в каяпуте присутствуют одинаковые камфарные нотки, то думаю, что это нормально)
|
Admin |
Цитата | По запаху не смогла отличить от эвкалипта, и для сравнения взяла бутылочку эвкалипта и мирта |
Ответ производителя: Для масел эвкалипта и мирта характерно наличие 1, 8-цинеола, как одного из основных компонентов, поэтому, возможно Вам показалось, что запах одинаковый. В производстве перепутать флаконы не могли. Аннотации для масла мирта уже заказаны.
|
antistress |
Большое спасибо, буду знать...путем экспериментов пришла к выводу, что нет разницы и достаточно в моей аптечке эвкалипта, инструкцию по применению тоже учла с эвкалипта
|
Admin |
Один из основных компонентов, но другие компоненты разные же , можно посмотреть по свойствам
|
Yoggi |
странно, что такие отзывы. Эфирного масла мирта у меня не было, зато было растение мирт. Так вот хочу сказать, что когда разотрешь листик мирта, аромат ну совсем не похож на эвкалипт.
|
blackkitty |
мне аромат мирта абсолютно не похож на эвкалипт, но очень сильно смахивает на розмарин. Только запах у мирта намного выше, намного тоньше и изысканней чем розмарин, все-таки это масла разного класса и более высокая цена за мирт оправданна. Кроме того мирт является афродизиаком
|
blackkitty |
Делала вчера маску и черной глины с двумя каплями эфирного масла мирта (производство ЦА)
Масло приятно холодило кожу, а после смывания кожа лица стала более очищенной и свежей.
В мирте очень понравился холодящий эффект, так как розовое дерево, жасмин, розмарин, лемонграсс слегка пекли кожу, терпеть это можно, но холодок на лице в теплое время года намного приятнее))
|
kitsunia81 |
мне запах похож немного на эвкалипт и немного на нероли, а нероли в свою очередь напоминает мне цветущую ветку черемухи. Кстати растение это как написано в свойствах с белыми цветочками и мелкими черными плодами - ну прямо точно черемуха Думаю что при простудных заболеваниях аромалампа с миртом - хорошая профилактика
|
Polinka |
Мне запах кажется резким слишком. В арома-лампу вряд ли заливать буду, но на коже действует хорошо, мне понравилось. Или у меня самовнушение, или кожа после нескольких сеансов более гладкая и подтянутая становится.
|
Герань |
А мне кажется, что аромат этого масла похож характером на масло кипариса. И по тональности такой же, может не много мягче, но не сильно, для ароматизации помещения, я бы его тоже вряд ли использовала в моно варианте, разве только в композиции с другими маслам. Аромат этого масла я бы описала так - терпкий, горьковато-травяной, не много хвойной, с оттенком камфоры.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|