Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Мирры эфирное масло (отзывы)
Admin |
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Мирры эфирное масло
|
blackkitty |
Мирра - чудотворное масло, убедилась по собственному опыту. На раз заживляет разнообразные ранки, раз сильно натерла ногу, должен был остаться шрам, но благодаря тому, что пользовалась миррой, никакого следа не осталось
|
Polinka |
blackkitty, ты пользовалась только для заживления этим маслом? Ав косметических целях как? Посматриваю на описание масла, хочется, но очень уж сильное, страшновато.
|
blackkitty |
Polinka, использовала его и для лица для разглаживания поста-акне и формирования красивого цвета лиц, в принципе курсом в 21 день в небольшой концентрации (1% вместо стандартных 2%) вполне можно поприменять.
|
Polinka |
Долго думала как описать запах эфирного масла мирра. Обычно у меня раздумий меньше, может потому, что нюхала масла более простые. У меня пробирка 1,5 мл. Прямо из пробирки запах резкий, странно-свежий. Нанесла на руку, через минуту запахло густо-цветочным. Мне показался запах слегка похожим на иланг-иланг, только легче и нежнее, муж унюхал лаванду. Мне лавандой не пахнет, но явно густыми цветами. Еще через пару минут появился что-то, похожее на ладан. Вот такой сложный аромат, меняющийся со временем. При этом всем, запах не насыщенный, еле слышный. Интересно, то масло, что в бутылочке объема 5 мл тоже так слабо пахнет? Насчет действий на кожу, тоже заметила, что масло сильное. Использовала 4 раза вечерами с маслом виноградных косточек на лицо, побрызганное водой. Кожа стала более гладкой, на ощупь заметно. Удивительно что так быстро. Нужно делать перерывы чтоб не привыкала кожа и использовать иногда как сильное восстанавливающее средство.
|
kitsunia81 |
вот что про это эм пишет Миргородская " Косметические города. Одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций. Освежает, оживляет, подтягивает кожу, устраняя морщинки. Формирует красивый цвет кожи, придает ей матовость и бархатистость. Устраняет аллергические, нейро-гуморальные, пищевые дерматиты. Оказывает противовоспалительное и рассасывающее действие при инфильтратах и застойной сыпи. Способствует рассасыванию свежих рубцов и растяжек. Оказывает мощное регенерирующее действие при труднозаживающих ранах, язвах. Укрепляет волосы, препятствует их выпадению и поредению." а запах его она вот так описывает "Основной аромат тонкий, изысканный, теплый, пыльно-бальзамический. Оттенки тональности: верхний — сургучный; средний — дымный, терпкий; нижний — песчаный, с оттенком молодых сосновых шишек. " Если аромат воспринимается тяжело, то советуют добавить комплиментарное масло грейпфрута Polinka очень твои слова вдохновляют на покупку этого масла в свою коллекцию
|
Polinka |
kitsunia81, спасибо. Похоже, правда сильная штука. Описание аромата даже не знаю подходит ли. Нюхаю, в голове что-то складывается, а словами описать не получается. Я немного не понимаю как это - песчаный аромат.
|
kitsunia81 |
Цитата | Я немного не понимаю как это - песчаный аромат. smile.gif
|
я как почитаю эти описания запахов, то чувствую себя просто тупицей и вообще тогда не понимаю, чем же на самом деле пахнет то или иное масло
|
Polinka |
Вот я тоже так читаю некоторые описания запахов. И вроде бы человек творческий, не без фантазии. Насчет масла, думаю, не нужно пользоваться им постоянно, а то средство сильное. Это как с лекарствами, если организм привыкнет лечить не большие проблемы большими средствами, то чем потом лечить большие проблемы, операциями что ли?
|
kitsunia81 |
Цитата | Это как с лекарствами, если организм привыкнет |
я встерачала информацию что к эм нет привыкания, но мне что то тоже кажется что если одно масло постоянно то эффект теряется
|
Polinka |
Даже не в привыкании дело, а в том, что если более молодую кожу с маленькими проблемами мазать постоянно сильными средствами, то чем пользоваться потом, ближе к старости, когда проблемы будут побольше?
|
Герань |
Читала про мирру много хорошего. Про её заживляющий способности и про то как она хороша при заболевания полости рта. На счет того что одним и тем же мало не стоит пользоваться долгое время, лучше чередовать масла, с начало одно потом другое. Там идет кажется не привыкание, а как бы перенасыщение, на сколько я поняла.
|
kitsunia81 |
Цитата | Там идет кажется не привыкание, а как бы перенасыщение, на сколько я поняла. |
чтоб такого не было, нужно дозу менять в меньшую сторону. Так если только пробуем масло берем 1 каплю а потом добавляем до требуемой нормы, а потом через 2-3 недели опять уменьшаем. По крайней мере а "Аромалогии "такое встречала
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|