Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Мирры эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Мирры эфирное масло
blackkitty
Мирра - чудотворное масло, убедилась по собственному опыту. На раз заживляет разнообразные ранки, раз сильно натерла ногу, должен был остаться шрам, но благодаря тому, что пользовалась миррой, никакого следа не осталось
Polinka
blackkitty, ты пользовалась только для заживления этим маслом? Ав косметических целях как? Посматриваю на описание масла, хочется, но очень уж сильное, страшновато.
blackkitty
Polinka, использовала его и для лица для разглаживания поста-акне и формирования красивого цвета лиц, в принципе курсом в 21 день в небольшой концентрации (1% вместо стандартных 2%) вполне можно поприменять.

Polinka
Долго думала как описать запах эфирного масла мирра. Обычно у меня раздумий меньше, может потому, что нюхала масла более простые. У меня пробирка 1,5 мл. Прямо из пробирки запах резкий, странно-свежий. Нанесла на руку, через минуту запахло густо-цветочным. Мне показался запах слегка похожим на иланг-иланг, только легче и нежнее, муж унюхал лаванду. Мне лавандой не пахнет, но явно густыми цветами. Еще через пару минут появился что-то, похожее на ладан. Вот такой сложный аромат, меняющийся со временем. При этом всем, запах не насыщенный, еле слышный. Интересно, то масло, что в бутылочке объема 5 мл тоже так слабо пахнет?
Насчет действий на кожу, тоже заметила, что масло сильное. Использовала 4 раза вечерами с маслом виноградных косточек на лицо, побрызганное водой. Кожа стала более гладкой, на ощупь заметно. Удивительно что так быстро. Нужно делать перерывы чтоб не привыкала кожа и использовать иногда как сильное восстанавливающее средство.
kitsunia81
вот что про это эм пишет Миргородская " Косметические города. Одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций. Освежает, оживляет, подтягивает кожу, устраняя морщинки. Формирует красивый цвет кожи, придает ей матовость и бархатистость. Устраняет аллергические, нейро-гуморальные, пищевые дерматиты. Оказывает противовоспалительное и рассасывающее действие при инфильтратах и застойной сыпи. Способствует рассасыванию свежих рубцов и растяжек. Оказывает мощное регенерирующее действие при труднозаживающих ранах, язвах. Укрепляет волосы, препятствует их выпадению и поредению."
а запах его она вот так описывает "Основной аромат тонкий, изысканный, теплый, пыльно-бальзамический. Оттенки тональности: верхний — сургучный; средний — дымный, терпкий; нижний — песчаный, с оттенком молодых сосновых шишек. "
Если аромат воспринимается тяжело, то советуют добавить комплиментарное масло грейпфрута smile.gif
Polinka очень твои слова вдохновляют на покупку этого масла в свою коллекцию clap.gif
Polinka
kitsunia81, спасибо. Похоже, правда сильная штука. Описание аромата даже не знаю подходит ли. Нюхаю, в голове что-то складывается, а словами описать не получается. smile.gif Я немного не понимаю как это - песчаный аромат. smile.gif
kitsunia81
Цитата
Я немного не понимаю как это - песчаный аромат. smile.gif

я как почитаю эти описания запахов, то чувствую себя просто тупицей и вообще тогда не понимаю, чем же на самом деле пахнет то или иное масло whistle.gif
Polinka
Вот я тоже так читаю некоторые описания запахов. И вроде бы человек творческий, не без фантазии. smile.gif
Насчет масла, думаю, не нужно пользоваться им постоянно, а то средство сильное. Это как с лекарствами, если организм привыкнет лечить не большие проблемы большими средствами, то чем потом лечить большие проблемы, операциями что ли?
kitsunia81
Цитата
Это как с лекарствами, если организм привыкнет

я встерачала информацию что к эм нет привыкания, но мне что то тоже кажется что если одно масло постоянно то эффект теряется smile.gif
Polinka
Даже не в привыкании дело, а в том, что если более молодую кожу с маленькими проблемами мазать постоянно сильными средствами, то чем пользоваться потом, ближе к старости, когда проблемы будут побольше?
Герань
Читала про мирру много хорошего. Про её заживляющий способности и про то как она хороша при заболевания полости рта. На счет того что одним и тем же мало не стоит пользоваться долгое время, лучше чередовать масла, с начало одно потом другое. Там идет кажется не привыкание, а как бы перенасыщение, на сколько я поняла.
kitsunia81
Цитата
Там идет кажется не привыкание, а как бы перенасыщение, на сколько я поняла.

чтоб такого не было, нужно дозу менять в меньшую сторону. Так если только пробуем масло берем 1 каплю а потом добавляем до требуемой нормы, а потом через 2-3 недели опять уменьшаем. По крайней мере а "Аромалогии "такое встречала smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!