Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Мировой кризис в жизни каждого из нас!, что делать, куда бежать, за что хвататься?
nik |
Я знаю что нужно делать во время финансового кризиса, все очень просто до безобразия.... Нужно работать в несколько раз больше, что- бы зарабатывать те- же деньги, что и до кризиса... У кого какие соображения по этому поводу?
|
fruktovaya |
а если не получается зарабатывать те-же деньги ,как альернативный вариант предлагаю отказаться от некоторых расходов без которых можно вполне обойтись ну, например, на собственном опыте знаю ,что посещая магазин без четкого плана покупок часто приобретаешь продукты,вещи ,без которых вполне можно жить как-то так...
|
кира бруннер |
Логично, конечно, а можно просто тупо пойти и повеситься и тогда будет очень фиолетово и по поводу кризиса, и поводу всего остального. Хотя если я буду работать еще больше, чем щас, то я по-любому помру даже вешаться не придеться - просто от переутомления
|
Екатерина |
Работать это, конечно, хорошо. А если сокращают? И как-то не очень устроишься на другую. Сейчас, правда, нашла подработку, поэтому домой прихожу поздно и очень уставшей. Надеятся, что в скором будущем все изменится в лучшую сторону, хуже-то уже некуда.
|
Мойдодыр |
Самое главное не падать духом, кризис чаще всего происходит в голове.
|
antistress |
именно, ведь большАя часть населения просто бегает в панике от того, что все знакомые и телик о кризисе говорят... а ведь не всех он коснулся... Кого коснулся, тот и работает над решением определенной задачи... так ведь?
|
ТількиТвій |
саме так...нічого хвилюватися,коли все гаразд, важливо розуміти, що це не так просто мати деяким, тому цінувати і не втрачати
|
Yoggi |
Цитата | а ведь не всех он коснулся... |
хотела бы я посмотреть на тех, кого он не коснулся У кого-то зарплата выросла больше, чем цены? Я, например, выхожу в магазин со 100 гривнами, возвращаюсь - вроде ничего и не купила, и кошелек пустой. А раньше могла бы их на три-четыре дня растянуть.
|
antistress |
Цитата | У кого-то зарплата выросла больше, чем цены? |
А фармацевты? Плюс у меня есть знакомые,и не одна семья, которым по фиг кризис, машины меняют, деньгами сорЯт как и раньше... еще и выгоду извлекают, при чем из их слов кризисы регулярны, главное правильно подготовиться
|
blackkitty |
та лан... везде зарабатывают топы, а у рядового фармацевтщика вряд ли изменилась зарплата
|
kitsunia81 |
А про "денежные" ЭМ забыли БАЗИЛИК БЕРГАМОТ ВЕТИВЕР ИМБИРЬ КОРИЦА ПАЧУЛИ СОСНА Читала, что деньги любят красный цвет и мятный запах. В кошелек, чтобы денежки были, надо положить красную бумажку и капнуть на нее пару капель мяты Еще денежные цвета - золотой и зеленый. Можно целый ритуал сделать по привлечению денег. Купить(или самому сделать) свечи этих цветов. Намазать свечу одним из масел вышеупомянутых и зажечь. Пока горит свеча нужно сконцентрироваться на мыслях, что вы богаты,представить что деньги к вам просто летят или липнут. Вот такая медитация Богатейте, друзья
|
Герань |
kitsunia81 А сама этой медитацией пользуешься? Прирост пошёл? У меня брат денежную жабу купил (такая страшная), стоит пылится . Но думаю в такие вещи нужно верить ( я про жабу и амулеты) и что-то делать (к примеру - работать). А на счет эфиров, можно из тех что ты написала составить смесь, чтоб увеличить их заряд притяжения
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81 А сама этой медитацией пользуешься? |
этой нет, да и не знала раньше о таком и масел таких пока нету в коллекции я стараюсь деньги из дома после захода солнца не давать и вообще стараюсь не занимать. Читала что нельзя говорить - я бедная, у меня нету денег, не жаловаться то есть, что и делаю. Пока помогает, ну и экономия в разумных пределах , но идея капнуть на красную бумажку масло мяты вполне может быть мною реализована. А верить безусловно надо , ну как же без веры. Я верю. правда без фанатизма
|
Мишель |
Пробовала привлекать деньги по фэн-шую, что-то пока не получается... То ли не верю, то ли что-то не так делаю. Результата нет. Вот и приходиться экономить. А что жаловаться на отсутствие денег не стоит - таки не стоит, ведь все равно никто просто так не даст...
Это сообщение отредактировал Мишель - 15.10.2011 - 10:04
|
Polinka |
Дать денег-то никто не даст, конечно, если ты не судья и не бандит, но ведь и не дают работать же нормально. Бизнес в нашей стране можно и не начинать даже. Все равно не дадут. Но это уже не к мировому кризису относится...
|
Мишель |
Цитата | Дать денег-то никто не даст, конечно, если ты не судья и не бандит, но ведь и не дают работать же нормально. Бизнес в нашей стране можно и не начинать даже. Все равно не дадут. Но это уже не к мировому кризису относится... |
Это относится к постоянному кризису в одной отдельно взятой стране, в которой нас угораздило родиться. Те, которые не хотят работать сами, и другим не дают - ни в бизнесе на себя, ни даже на кого-то по найму. Национальный менталитет, что ли: "Та нехай і у сусіда корова здохне..." Или постсоветские привычки.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|