Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Мезотерапия, Что это, противники и сторонки, советы и прочие
ella-2
Мезотерапия стала очень популярной в последние несколько лет. Говорят, что на ранних этапах возрастных изменений организма, - это просто панацея. Вот хотелось бы знать, может быть кто-то из Вас имел личный опыт столкновения с ней или знаете какие-нибудь полезные факты? В таком случае - добро пожаловать!
Ярослава
На сколько я знаю мезотерапия - это глубокое введение в глубокие слои эпидермиса некоего "коктейля" лекарств и активных веществ.Сама никогда не проходила такую процедуру,во первых- не хочу,а во -вторых - еще рано,да и процедура сама по себе весьма болезненная и не известно какой после неё может быть эффект.
Polinka
Это для выведения лишних жиров из-под кожи, если я правильно помню? По-моему это для совсем сложных ситуаций. когда без "хирургического пути" уже никак не справитьчя, или для совсем ленивых, кому лечь под нож или иглу легче, чем регулярно напрягаться и следить за собой.
Ярослава
Polinka, и это тоже,мезотерапию применяют при жировых отложениях,но в основном показания мезотерапии более эстетические,например проблемы с кожей (угри, морщины, дряблость),жировые отложения,целлюлит,второй подбородок,проблемы с волосами, в том числе облысение,"мешки" под глазами,оплывший овал лица,пигментация и т.д,но мезотерапию применяют и при лечении серьезных заболеваний. Например, головной боли, нарушений сна, ожирения и т.д. Кстати, эта процедура очень распространена среди спортсменов, потому что она помогает при их "профессиональных" заболеваниях: артритах и остеохондрозах.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!