Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Маска очищающая для лица (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Маска очищающая для лица (BlancBleu)
kievlyanka
Мое мнение: относительно консистенции - белая глиняная, густая на запах приятная, в состав входят эфирные масла. Ложится на лицо равномерно и легко наносится. Впитывается практически полностью thumbup.gif , что меня удивило обычно оставались подобные маски просто высыхая на коже. Еще, что меня приятно удивило - это нет ощущения стянутости кожи. Однозначно буду пользоваться дальше. thumbup.gif
Герань
kievlyanka а какой у тебя тип кожи: жирная, комбинированная, сухая? У меня просто зимой больше сухая кожа, а глина обычно ещё больше мне высушивает её, это и останавливает от приобретения этой маски. А маска так привлекательно выглядит и описание нравится smile.gif .
kievlyanka
Герань, Там по составу она действительна интересна и корень петрушки есть и масла и еще что-то точно не помню. Насчет моей кожи то она скорее нормальная. Меня тоже удивило то, что она не сушит. Пока это опыт одного нанесения, попользуюсь еще отпишусь.
Герань
kievlyanka спасибо, ты в меня вселила надежду smile.gif . То что она не сушит кожу это очень радует smile.gif .
Буду ждать дальнейших твоих отзывов wink.gif
Polinka
Мне интересно как она очищает кожу. Называется очищающей же. Она вытаскивает всяку бяку из пор? kievlyanka, обязательно напиши что с кожей произошло после нескольких сеансов. smile.gif
kievlyanka
Напишу, только придется вам пару неделек подождать, там ее можно точнее рекомендуется использование 2 раза в неделю. Так, что через пару недель ждите с полным отчетом wink.gif Пока все впечатления только хорошие и приятные.
kitsunia81
будем ждать, я тоже почитывая про эту масочку, а то уже Афродита на исходе smile.gif
kievlyanka
не знаю, наверное чудес от одного только использования маски не стоит, что все станет сразу же чисто и красиво, тут нужен комплексный подход и мы всегда найдем в себе или на своей коже недостатки. Но мне нравится, поры не много действительно стягивает, у меня как черные мелкие точки, конечно полностью не прошли но уменьшились однозначно.
kievlyanka
Пытаюсь пользоваться 2 раза в неделю как написано на упаковке, ну ничего не могу сказать нравится мне эта маска очень даже, можно даже сказать, что я в нее влюбилась blush.gif а главное не смотря на то, что она очищающая нет не приятного ощущения стянутости кожи, как после большинства подобных масок.
kievlyanka
практически уже домазюкала свою масочку, могу сказать только одно, если используя другие маски бывает со временем, что как то кожа или хуже выглядит, или запах начинает надоедать. Используя эту маску я получила настоящее удовольствие, она и не надоела и мне действительно подошла. Большой объем который меня сначала слегка насторожил, я думала, что точно половину выброшу, оказался нормальным. Пол года удовольствия)))
kitsunia81
я тоже сейчас такой маской начала пользоваться, пока только было одно применение. Консистенция кремовая, я думала с глиной она будет грубее , больше на глину похожа а она больше как крем. Пахнет бергамотом, его масло в составе есть потом уже пробиваются розы и пальмарозы но бергамот в первую очередь
kievlyanka
а мне наоборот понравилась текстура thumbup.gif , ее без особых проблем можно нанести. Запах вообще мне очень понравился, я даже медленно но уверенно хочу собрать себе всю серию этой косметики BlancBleu.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!