Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Маска очищающая для лица (отзывы)
kievlyanka |
Мое мнение: относительно консистенции - белая глиняная, густая на запах приятная, в состав входят эфирные масла. Ложится на лицо равномерно и легко наносится. Впитывается практически полностью , что меня удивило обычно оставались подобные маски просто высыхая на коже. Еще, что меня приятно удивило - это нет ощущения стянутости кожи. Однозначно буду пользоваться дальше.
|
Герань |
kievlyanka а какой у тебя тип кожи: жирная, комбинированная, сухая? У меня просто зимой больше сухая кожа, а глина обычно ещё больше мне высушивает её, это и останавливает от приобретения этой маски. А маска так привлекательно выглядит и описание нравится .
|
kievlyanka |
Герань, Там по составу она действительна интересна и корень петрушки есть и масла и еще что-то точно не помню. Насчет моей кожи то она скорее нормальная. Меня тоже удивило то, что она не сушит. Пока это опыт одного нанесения, попользуюсь еще отпишусь.
|
Герань |
kievlyanka спасибо, ты в меня вселила надежду . То что она не сушит кожу это очень радует . Буду ждать дальнейших твоих отзывов
|
Polinka |
Мне интересно как она очищает кожу. Называется очищающей же. Она вытаскивает всяку бяку из пор? kievlyanka, обязательно напиши что с кожей произошло после нескольких сеансов.
|
kievlyanka |
Напишу, только придется вам пару неделек подождать, там ее можно точнее рекомендуется использование 2 раза в неделю. Так, что через пару недель ждите с полным отчетом Пока все впечатления только хорошие и приятные.
|
kitsunia81 |
будем ждать, я тоже почитывая про эту масочку, а то уже Афродита на исходе
|
kievlyanka |
не знаю, наверное чудес от одного только использования маски не стоит, что все станет сразу же чисто и красиво, тут нужен комплексный подход и мы всегда найдем в себе или на своей коже недостатки. Но мне нравится, поры не много действительно стягивает, у меня как черные мелкие точки, конечно полностью не прошли но уменьшились однозначно.
|
kievlyanka |
Пытаюсь пользоваться 2 раза в неделю как написано на упаковке, ну ничего не могу сказать нравится мне эта маска очень даже, можно даже сказать, что я в нее влюбилась а главное не смотря на то, что она очищающая нет не приятного ощущения стянутости кожи, как после большинства подобных масок.
|
kievlyanka |
практически уже домазюкала свою масочку, могу сказать только одно, если используя другие маски бывает со временем, что как то кожа или хуже выглядит, или запах начинает надоедать. Используя эту маску я получила настоящее удовольствие, она и не надоела и мне действительно подошла. Большой объем который меня сначала слегка насторожил, я думала, что точно половину выброшу, оказался нормальным. Пол года удовольствия)))
|
kitsunia81 |
я тоже сейчас такой маской начала пользоваться, пока только было одно применение. Консистенция кремовая, я думала с глиной она будет грубее , больше на глину похожа а она больше как крем. Пахнет бергамотом, его масло в составе есть потом уже пробиваются розы и пальмарозы но бергамот в первую очередь
|
kievlyanka |
а мне наоборот понравилась текстура , ее без особых проблем можно нанести. Запах вообще мне очень понравился, я даже медленно но уверенно хочу собрать себе всю серию этой косметики BlancBleu.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|