Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> любят:
Еленка
1.ВОПРЕКИ ВСЕМУ ?
2.НЕСМОТРЯ НА .....
3.ПРОСТО ТАК...

Интересно кто как думает и почему ?

Это сообщение отредактировал Admin - 10.01.2009 - 20:14
Екатерина
Мне кажется, что понять любишь или нет, сразу нельзя. Присутствует первоначальное чувство влюбленности, страсти, которое может и перегореть. А вот понимаешь, что это любовь, спустя несколько лет. Когда каждый день бок о бок с этим человеком, когда понимаешь, что тебе с ним хорошо, когда можно положиться на него в любой ситуации и, соответственно, отвечать ему тем же. Даже в каких-то бытовых ситуациях не хочется бросить что-то в него. biggrin.gif Естественно, какие-то мелкие ссоры присутствуют, не без этого - это жизнь. Но это только сплотит вас. Когда ты знаешь, что бы ни случилось вы всегда будете вместе, в любой ситуации. Вот тогда и любишь вопреки всем негараздам, несмотря ни на что, и просто потому, что он рядом, потому что он самый лучший.

Это сообщение отредактировал Екатерина - 8.12.2008 - 12:44
Мойдодыр
Думаю вопреки всему.... Почему так не знаю..... Живут себе, он и она, у каждого семья, дети, работа... Потом встретились и все кувырком... Все обстоятельства против них, ан нет, у них любовь. Получается вопреки всему wub.gif
blackkitty
Несмотря на! Как мне кажется, в каждом идеале должен быть брачек, так называемая изюминка. И не всегда человек стремится к самому лучшему, самому красивому. Есть мазохисты по натуре, которые любят, чтобы их помучали, есть неуверенные в себе люди, которым самое лучшее не надо и они его боятся

Это сообщение отредактировал blackkitty - 31.07.2009 - 04:29
antistress
вопреки всему.... и несмотря ни на что, ведь все мы далеко не ангелы и каждый из нас любим... clap.gif
хамяк
просто так. чуство возникает неоткуда, тогда оно крепкое будет, так как ничем не вызвано, окромя симпатии
kitsunia81
наверное отношения между мужчиной и женщиной проходят все стадии любви и вопреки всему, и несмотря на, и просто так. Ведь с возрастом у каждого меняются взгляды на жизнь, происходит переоценка жизненных ценностей.
tetiva
Цитата
Мне кажется, что понять любишь или нет, сразу нельзя. Присутствует первоначальное чувство влюбленности, страсти, которое может и перегореть. А вот понимаешь, что это любовь, спустя несколько лет. Когда каждый день бок о бок с этим человеком, когда понимаешь, что тебе с ним хорошо, когда можно положиться на него в любой ситуации и, соответственно, отвечать ему тем же. Даже в каких-то бытовых ситуациях не хочется бросить что-то в него.Естественно, какие-то мелкие ссоры присутствуют, не без этого - это жизнь. Но это только сплотит вас. Когда ты знаешь, что бы ни случилось вы всегда будете вместе, в любой ситуации. Вот тогда и любишь вопреки всем негараздам, несмотря ни на что, и просто потому, что он рядом, потому что он самый лучший.

Встречаешь - и еще не зная человека влюбляешься просто так. Потом проходя преграды (у некоторых бывают - разводы с бывшими, жилищные проблемы, проблемы со здоровьем и другие) - вопреки всему. А потом живя вместе, понимая, что он никогда не будет зарабатывать больше, что он никогда не будет дарить лишних подарков, что не будет признаваться в любви ежедневно (или вообще не будет признаваться), что он чавкает, храпит и ходит без трусов - нисмотря ни на что. Любишь и все. blush.gif
oliana
Мені здається, що ці три визначення - три складові одного цілого. Тому що коли любиш, то завжди комусь щось в твоїх стосунках не підходить, ну і партнери наші не ідеальні - занчить всупереч всьому і не дивлячись на...
Але якщо задуматись, і забрати ті всі зовнішні фактори - то любимо просто так.
An4ik
я за все эти три формулировки,потому что любовь нельзя описать одной постулатой,это до сих пор остается загадкой,как она возникает и почему.Появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. wub.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!