Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Любимые магазины
Suzi |
Очень нравятся магазины "ItaliaVogs" большой выбор одежды - кофточек, платьев, сумок, брюк, джинсов, аксессуаров... Качество очень хорошее и цены радуют А вы где покупаете вещички ?
|
blackkitty |
Мои любимые магазины - это "дочки" марки Zara Stradivarius, Breshka, Pull and Bear. Как ни зайду - на глаза обязательно попадется интересная вещь. Уважаю киевские рынки (Троещина, Дарынок), при определенной смекалке можно найти вещи хорошего качества и по хорошим ценам (или обычного качества и по обычным ценам, а не по запупенным как в некоторых магазинах)
Раньше нередко шоппилась в СуперИкс, но они поменяли ценовую политику, 350-400 грн за стоковые вещи, непонятно сколько валявшиеся в Европе - это имхо перебор
|
Polinka |
У меня прям любимых магазинов и нет. Целенаправленно захожу в Sela, но у меня редко бывает, что иду в магазин и сразу нахожу то, что понравилось. Так что предпочитаю большие торговые центры с кучей магазинов чтоб проходить по всем подряд. Один раз в одном попадется что-нибудь подходящее, другой раз в другом.
|
blackkitty |
в период скидок хорошо по любому шоппинг центру ходить и охотиться на акционные вещи)), кроме этого можно и порелаксировать.
У нас на районе открыли недавно хороший торговый центр, рядом с Ашаном, теперь можно прогулку по магазинам завершать скупкой по бытовым целям в Ашане.
|
kseni9 |
Я очень рада что создали такую тему, наконец то я могу со всеми поделиться своим любимым интернет магазином  Я давно уже там заказываю украшения, то себе, то в подарок. Вот последний раз муж делал заказ, мне подарок на 14 февраля, заказал через инет, оно просто чудо, вот посмотрите  , правда прелесть?И пусть тепеть только мне подруги попробуют сказать, что нынче мужчины не умеют делать подарки!!!!
|
kitsunia81 |
мы пару раз покупали с коллегами вещи в интернет магазине Топ сикрет. По нормальным ценам можно купить футболочки на лето, причем даже если на следующее лето она будет непригодна потраченных денег не жалко. И качество вещей нормальное
|
kievlyanka |
да красивый браслет, что тут сказать. Приятно когда дарят красивые подарки, способные порадовать нас.
|
eveningstar |
Девочки, купила недавно на одномсайте себе отличную шубу, очень качественную и не дорогу! Очень кстати удивилась! Советую всем просмотреть этот сайт( адрес в личку) Сейчас задумалась, чтобы купить куртку своему мужу! Очень выгодные там покупки! И доставка есть) все приходит в срок!
|
Irisha14 |
Мои любимые магазины меняются в зависимости от того насколько крутую вещь я там прибрела)))) На данный момент обожаю - это интернет магазин. Болела шубой давно, но лишь недавно смогла купить себе эту красоту. У них, я считаю очень хорошее соотношение цена/качество. так как цены фабричные из греции, ни в каком другом магазине я не смогла бы приобрести такую вещь по тай цене, по которой я купила))))
|
Юлия_и_Петр |
Ой, а я люблю одевать ребенка в Prenatal. Там такие симптяшные костюмчики  ))! Италия...
|
Нинель |
Мне нравится этот магазин Во 1 обслуживание отличное во 2 скидки большие. Ещё нравятся их необычные вещи.
|
Катюша Розмарин |
Нет фаворитов. Разные коллекция и модели одежды. Беру то, что пригляделось
|
marisha |
Я люблю покупать одежду через интернет. Предпочитаю такие бренды как oodji, kira plastinina, colins, adidas, mango...
|
citywoman |
Интересно про рынки (Дарница, Троещина) - я там никогда ничего не смогла выбрать... Покупаю в последнее время в интернет магазине - выбор отличный и брендовая одежда что важно для меня. Лучше купить дорого и одну хорошую вещь, чем на рынке каждую неделю затовариватся. Из последнего что купила- платье от дольче и габана.
|
Юлия0211 |
Мой любимый магазин детской одежды - это Антошка.
|
clocktok |
Я в интернете покупаю только украшения, потому что выбора там много чего можно найти. Там действительно больше и разнообразнее выбор, а еще и по ценам выгоднее выходит. Да и в обычных магазинах все чаще обычные и не качественные изделия продаются, долго такие украшения не проносишь... у меня обычно их хватало на пару раз, а потом они теряли свой шикарный вид.
|
timmi |
Цитата (Юлия0211 @ 9.01.2016 - 18:03) | Мой любимый магазин детской одежды - это Антошка. |
Нам тоже Антошка нравится, там игрушек большой выбор, не только оджды
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|