Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Лимонное эфирное масло лимона (отзывы)
Ярослава |
Лимонка просто клас,чаще всего использую его в аромокомпозициях
|
olya |
Я сама по собі дуже люблю лимони, тому без цього масло не уявляю своєї колекції , запах надзвичайний Aле у мене є питання, можливо хто знає, коли приймаєш із ним вану через 10 хв відбувається пощіпування по всьому тілі ,що це б могло означати, чи це лиш у мене?
|
blackkitty |
Цитата | можливо хто знає, коли приймаєш із ним вану через 10 хв відбувається пощіпування по всьому тілі ,що це б могло означати, чи це лиш у мене? |
а)индивидуальная непереносимость б) слишком большая дозировка (у меня к примеру от 16 капель апельсина на ванну пощипывает, а 12 капель - нормально).
Цитрусовые при передозировке оч даже могут пощипывать
|
Sunlike |
В мого чоловіка всього при 6 краплях в ванну апельсина чи лимона, шкіра чешеться і червоніє, особливо де є подразнена ділянка шкіри. Так що тут треба обережніше і індивідуальніше підходити до способів використання даних масел.
|
blackkitty |
Лимонное масло в чистом виде не люблю, предпочитаю его комбинировать с иланг-илангом или пихтой. В чистом виде запах не выраженный у него, имхо.
|
kitsunia81 |
а мне понравился запах масла в чистом виде, очень даже лимонный даже просто открыв бутылочку и нюхнув масла запах еще пару часов со мной был, теперь капну пару капель в зубную пасту - вроде как для отбеливания
|
Герань |
Мне тоже понравился запах в чистом виде, лимонный и с кислинкой . Теперь буду воссоздавать мои любимые композиции из косметики Ц.А. - лимон с розовым деревом и лимон с грейпфрутом. Только в аромалампе он какой-то не стойкий, быстро запах улетучивается .
|
Мишель |
Цитата | Теперь буду воссоздавать мои любимые композиции из косметики Ц.А. - лимон с розовым деревом и лимон с грейпфрутом |
А еще лимонное масло прекрасно сочетается с лавандовым. Это моя любимая ароматическая композиция.
|
era |
А еще если в воду для финишного ополаскивания волос после мытья добавить несколько капель эфирного лимонного масла, то блеск волос вам обеспечен.
|
Polinka |
Тут жаловались, что от масло лимона, добавленного в ванну на коже неприятные ощущения, пощипывания. Я выяснила, что все цитрусовые так себя ведут в горячей ванне. Это не передозировка и не индивидуальная непереносимость, это такие цитрусовые. В ванну их нужно совсем-совсем немножко. Встречала на других сайтах предупреждения в описании масел апельсина и лимона что будут пощипывать в горячей воде.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|