Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Лиметта эфирное масло (отзывы)
Admin |
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Лиметта эфирное масло
|
blackkitty |
Лиметт - масло-подружка, по психоэмоциональному воздействию снимает чувство одиночества, является одним из приоритетов для ближайших покупок
|
antistress |
blackkitty, спасибо за отзыв, в четверг пойду покупать, когда мое счастье в командировку снова смотается...буду от одиночества спасаться...
|
blackkitty |
antistress, мне нравятся еще нравятся леденцовые нотки в его описании, как говорится если не поешь из-за диеты, так хоть понюхаешь)
|
Sunlike |
Я влюбилась в це масло одразу. Запах лимонний, кисло-солодкий і дуже приємний, можу нюхати без кінця, піднімає настрій. Думаю, його можна використовувати і як порфуми, тільки ще не придумала композицію. По опису бачу, що врівноважує тиск, це для мене теж важливо. Має антицелюлітні властивості
|
Sunlike |
Сьогодні нарешті зрозуміла, що мені так нагадував запах ліметта, коли син їв чупа-чупса з запах кока-коли. Запах для мене однаковий, що кока-кола, що лііметт.
Доречі зустрічається написання ліммет і ліметт, але частіше останній варіант.
|
ЛисаАлиса |
Да, Sunlike, точно - похож! После того, как ты напомнила - я тоже вспомнила, хотя чупа-чупсиков не ела уже давным-давно!.. Теперь, боюсь, будет тянуть на них, как только услышу запах этого эфирного масла
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|