Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Лиметта эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Лиметта эфирное масло
blackkitty
Лиметт - масло-подружка, по психоэмоциональному воздействию снимает чувство одиночества, является одним из приоритетов для ближайших покупок
antistress
blackkitty, спасибо за отзыв, в четверг пойду покупать, когда мое счастье в командировку снова смотается...буду от одиночества спасаться... wink.gif
blackkitty
antistress, мне нравятся еще нравятся леденцовые нотки в его описании, как говорится если не поешь из-за диеты, так хоть понюхаешь)
Sunlike
Я влюбилась в це масло одразу. Запах лимонний, кисло-солодкий і дуже приємний, можу нюхати без кінця, піднімає настрій. Думаю, його можна використовувати і як порфуми, тільки ще не придумала композицію.
По опису бачу, що врівноважує тиск, це для мене теж важливо. Має антицелюлітні властивості thumbup.gif
Sunlike
Сьогодні нарешті зрозуміла, що мені так нагадував запах ліметта, коли син їв чупа-чупса з запах кока-коли. Запах для мене однаковий, що кока-кола, що лііметт.

Доречі зустрічається написання ліммет і ліметт, але частіше останній варіант.
ЛисаАлиса
Да, Sunlike, точно - похож! После того, как ты напомнила - я тоже вспомнила, хотя чупа-чупсиков не ела уже давным-давно!.. Теперь, боюсь, будет тянуть на них, как только услышу запах этого эфирного масла licklips.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!