Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Лавандовое эфирное масло лаванды (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Лавандовое эфирное масло лаванды
antistress
Дома применяю лаванду практически повсеместно, только что не пьем ее smile.gif
При чем до знакомства с Царство Ароматов, было с чем сравнить, могу сказать, что из отечественных производителей аромамасел для меня лучше Царство Ароматов нет.
Я применяю для уборки, дезифекции, от моли (пропитанная салфетка в шкафу), летом принимаю ванну и натираю тело, чтобы комары не кусали, зимой принимаю ванну расслабляющую...
В общем очень люблю это эфирное масло!
blackkitty
Лавандой лечу лапки от ожогов и очень люблю принимать с ней ванную, кожа после этого мягенькая и расслабляет на раз
Yoggi
практически каждый день перед сном аромалампа с лавандой. Самый любимый мой аромат. В шкафчик с постельным бельем и полотенцем положила платочек, пропитанный маслом лаванды.
Ярослава
Я лаванду использую очень часто-ванны,аромалампы, массаж,для ароматизации белья, одежды.Покупаю только ЦА. smile.gif
Sunlike
нас вона спасла від молі правда одночасно розклала сушену лаванду в шафі на кухні і в коморі. Приймаю ванни, палю аромолампи, полощу волосся. При невеличкому порізі чи опіку, після перекису водню, мажу лавандою, як на мене чудово допомагає і навіть знімає біль.
antistress
для волос укрепления хорошо на основу , я беру Жожоба- сандал, лаванду и герань, Ваши волосы будут очень признательны за заботу wink.gif
Sunlike
Мені також дуже подобається запах лаванди саме в ЦА. Останнім часом, коли дуже втомлена, то вже не можу обійтись хоча б без ванночки для ніг з лавандою і морською сіллю. Після неї дуже добре засинаю thumbup.gif
kitsunia81
Я себе на днях приобрела ароматическую воду "Лаванда" от ЦА - очень нравится запах, а до этого была "Южная ночь". Использую вместо тоника и очень довольна
Герань
Мне казалось что аромат должен оказаться слаще, а тут мне травка чувствуется и не много цветочного. Когда сделала себе аромалампу аромат так раскрылся, стал таким бархатным и нежным. Такой умиротворяющий и расслабляющий wub.gif . Ещё она ассоциируется у меня с чистотой smile.gif .
kitsunia81
я помню во времена дефицита маме где то удалось купить мешочек ароматический для белья и он пах лавандой, этот мешочек берегли как зеницу ока, чистым эм лицо протирала и капала в лампу, запах глубокий, представляю какой бы был аромат если бы оказаться на поле с лавандой smile.gif
Polinka
Лаванда у меня - один из самых любимых и обязательных для держания дома запахов. И в масле, и в сухих цветах. Очень приятный запах. Хорошо засыпать с лавандой в воздухе. Я зимой в увлажнитель воздуха лавандовое масло капала. Ощущение обалденное. smile.gif
Sunlike
Для мене лаванда є обов'язковим і незамінним ефірним маслом. Найлегше зробити композицію ароматів саме з лавандою, додавши найпростіше будь-який цитрусовий аромат, і вже цікаво і корисно. Якщо в складі якоїсь косметики є лаванда, то це для мене вже перевага. А при опіку це швидка допомога.
Герань
Жаль, но лаванда не стала моим любимым ароматом, но вот засыпать с ней, капнув капельку на подушку, очень приятно, и спится с ней хорошо thumbup.gif
kitsunia81
а я сколько ни пробовала но не заметила снотворного эффеекта от лаванды, может дозу надо больше но 2-3 капли меня не берут dntknw.gif
Герань
kitsunia81 , может просто индивидуально это, и на тебя она так не влияет. Может твоя активная натура, нейтрализует снотворный эффект лаванды mosking.gif . Не пробовала эфир валерьяны?
Polinka
На меня лаванда действует не снотворно, а успокаивающе. Запах мне притен, я тихо балдею, когда его слышу. Это и успокаивает. А что еще нужно чтоб заснуть - успокоиться и расслабиться. smile.gif
Мишель
Цитата
Запах  мне  приятен,  я  тихо  балдею,  когда  его  слышу.

Мне еще очень нравится сочетание лавандового и лимонного эфирных масел в сочетании 2:1. Получается очень приятный букет запахов.
Ярослава
Мне лаванда помогает успокоится,расслабится и уснуть,приятный и и нежный аромат,я уже в многих своих постах писала что лаванда -мой фаворит,использую где нужно и не нужно mosking.gif ,часто моно и в смесях wink.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!