Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Лайма эфирное масло (отзывы)
Admin |
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Лайма эфирное масло
|
antistress |
В летние изнуряющие, жаркие дни примите ванну или сделайте ножную ванну с лаймом - вы почувствуете свежесть и прохладу. При выпаривании в аромолампе масло лайма дает пикантный освежающий аромат, который очень нравится детям. Освежающий и охлаждающий эффект масло лайма дает также в составе крема/масла или лосьона после бритья. Лайм применяется также как регулятор температуры тела. Используется при синуситах, простуде и гриппе, снимает кашель и першение в горле. Делайте массаж груди и спины со смесью масел. С лаймом хорошо принимать терапевтические ванны и использовать его для выпаривания в аромолампе. Не рекомендуется применять на чувствительную кожу. Масло может повысить фоточувствительность кожи - не применяйте, если собрались загорать.
|
blackkitty |
из цитрусовых очень нравится лайм, у него запах лимонно-кислинковый, непривычный, элитный и не избитый, как та же лаванда к примеру. Лайм предпочитаю именно в аромалампу, чтобы полностью насладиться запахом)
|
Герань |
Мне показалось что у лайма - свежий, леденцовый аромат, напоминающий мне лимонную конфетку . Делала с ним маски из глины, поры стали чище и немного выровнялся цвет лица, а то с этим солнцем, нос выглядит загорелее всего остального лица . Маски делала вечером.
|
juliapsiholog |
Прочитала, что масло Лайма снимает воспаление кишечника, вызванное стрессом, у нас похожая ситуация у мужа, попробовала сделать массаж (Для массажного крема: 7-9 капель масла на 20 мл основы) и вчера предложила ванну, капнула 10 капель. Не знаю то ли масло, то ли просто душевный разговор, но боль утихла
|
kitsunia81 |
Цитата | Не знаю то ли масло, то ли просто душевный разговор, но боль утихла |
juliapsiholog скорее и то и другое в комплексе помогли унять боль. И еще ведь главное верить в то что то или иное средство помогает. Мы ведь сразу начинаем паниковать когда заболело, отсюда еще больше болезнь прогрессирует
|
Герань |
Цитата | непривычный, элитный и не избитый |
у меня с каждым использованием этого масла меняется отношение к аромату, все в лучшую и лучшую сторону, он мне все больше и больше начинает нравится. Наверное это то масло которое с первого раза и не "раскусишь"
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|