Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Лайма эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Лайма эфирное масло
antistress
В летние изнуряющие, жаркие дни примите ванну или сделайте ножную ванну с лаймом -
вы почувствуете свежесть и прохладу.
При выпаривании в аромолампе масло лайма дает пикантный освежающий аромат,
который очень нравится детям.
Освежающий и охлаждающий эффект масло лайма дает также в составе крема/масла или лосьона после бритья.
Лайм применяется также как регулятор температуры тела.
Используется при синуситах, простуде и гриппе, снимает кашель и першение в горле.
Делайте массаж груди и спины со смесью масел. С лаймом хорошо принимать терапевтические ванны и использовать его для выпаривания в аромолампе.
Не рекомендуется применять на чувствительную кожу. Масло может повысить фоточувствительность кожи - не применяйте, если собрались загорать.
blackkitty
из цитрусовых очень нравится лайм, у него запах лимонно-кислинковый, непривычный, элитный и не избитый, как та же лаванда к примеру. Лайм предпочитаю именно в аромалампу, чтобы полностью насладиться запахом)
Герань
Мне показалось что у лайма - свежий, леденцовый аромат, напоминающий мне лимонную конфетку smile.gif . Делала с ним маски из глины, поры стали чище и немного выровнялся цвет лица, а то с этим солнцем, нос выглядит загорелее всего остального лица sad.gif . Маски делала вечером.

juliapsiholog
Прочитала, что масло Лайма снимает воспаление кишечника, вызванное стрессом, у нас похожая ситуация у мужа, попробовала сделать массаж (Для массажного крема: 7-9 капель масла на 20 мл основы) и вчера предложила ванну, капнула 10 капель. Не знаю то ли масло, то ли просто душевный разговор, но боль утихла
kitsunia81
Цитата
Не знаю то ли масло, то ли просто душевный разговор, но боль утихла

juliapsiholog скорее и то и другое в комплексе помогли унять боль. И еще ведь главное верить в то что то или иное средство помогает. Мы ведь сразу начинаем паниковать когда заболело, отсюда еще больше болезнь прогрессирует
Герань
Цитата
непривычный, элитный и не избитый

у меня с каждым использованием этого масла меняется отношение к аромату, все в лучшую и лучшую сторону, он мне все больше и больше начинает нравится. Наверное это то масло которое с первого раза и не "раскусишь" smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!