Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Ладана эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Ладана эфирное масло
Ярослава
Ммммм...как приятно пахнет...Масло действительно "для души" и медитации.Наступает такое приятное спокойствие и удовлетворение,все неприятности уходят на задний план,проблемы становятся незначительными.Прекрассный успокоитель.Но слишком долго его использовать не стоит-у меня например вызывает жуткую сонливость wink.gif
Yoggi
вчера первый раз пользовалась ладаном. Наверное, он будет моим фаворитом после лаванды. Очень боялась, что комната будет пахнуть церковью. Зря переживала, очень тонкий, нежный аромат, несмотря на древесные нотки... Мужа спросила:"Чем пахнет в комнате?" Ответил:"Чистотой." Наверное, в каком-то смысле прав - очищает атмосферу в доме от негативных, отрицательных эмоций, очищает мысли... smile.gif
Интересно попробовать его в композиции с другими маслами. Кто с чем комбинировал ладан?
blackkitty
Ладан - первое масло, запах которого, как мне показалось имеет цвет)))) Фиолетовый, как цвет ауры. Очень тонкий, нежный и в это же время сильный (на аннотации от ЦА написано что защищает от демонов)))). Пока буду наслаждаться им моно, в будущем буду соединять или с миррой, или с нероли.
Yoggi
Цитата
Фиолетовый, как цвет ауры

точно подмечено cheers.gif
blackkitty
В общем не пожалела, что в порыве желания купила аж 10 миллилитров, явно найду куда использовать. Уже пробовала капать на подушку, чтобы нормализовать сон, приятно стало крутиться по бокам))))
Ярослава
Цитата
в будущем буду соединять или с миррой, или с нероли.

А я его использую редко моно(появляется сонливость непонятная), большинство только в композициях с лавандой, лимона, апельсина или геранью.
blackkitty
готова повторно петь оду ладану, так как при постоянном капанье пары капелек ладана на подушку перед сном намного улучшился сон, перестали сниться неглубокие сны, а если что-то снится - то хорошее, в фазе глубокого сна, когда мозг отдыхает. С иланг-илангом на подушке спалось неплохо, но ладан его намного эффективнее
Polinka
Попробовала масло ладана. Действительно, ему можно петь оду. smile.gif Запах глубокий, спокойный, бархатный, настраивает на размеренность. Очень нравится. Взяла маленькую емкость в 1,3 мл. на пробу, в аромалампу наливать жалко теперь, использую на лицо, кожа становится бархатистой, приятной. В описании написано: бессоннница, сухая и зрелая кожа, выпадение волос, перхоть, раны, насморк, воспаление пазух носа, миндалин, бронхиты, астмы... Замечательное средство от всего. Ну запах обалденный. licklips.gif
Герань
Мне тоже нравится запах этого масла. Умиротворяющий и успокаивающий. Тоже пробовала капать перед сном на подушку. Хорошо спалось.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!