Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Крымская морская соль «Тайное желание», с эфирным маслом Иланг- иланга
kitsunia81 |
Полюбились мне Крымские соли для ванны. Очень демократиная цена, но удовольствия море Запах в банке концентрированный но при добавлении в ванну он становится ненавязчивым. Вот только не могу пока проверить как иланг (афродизиак) подействует на мужа
|
kievlyanka |
мне тоже понравилась эта морская соль. Ребенок банку увидел и пристал, мама давай добавим. По моему не только мне понравилось но и ребенок был в восторге, почувствовал себя взрослым. Насчет влияния на кожу после не которых солей, я ощущала как бы стянутость и сухость иногда даже легкий зуд, а здесь все прекрасно. Запах нормальный, не сильный и довольно приятный. Соль хорошо и легко растворяется, бывало после других солей оставалась как грязь в случае с этой солью все нормально.
|
kitsunia81 |
у меня уж заканчивается эта соль, теперь наготове треться соль с лавандой, но об этом в другой теме Уже говорила, что очень полюбила эту серию соли, и кстати хоть они в нашем интернет магазине и подорожали немного, у нас в магазинчике видела такую же только на 10 грн почти дороже Цитата | Вот только не могу пока проверить как иланг (афродизиак) подействует на мужа mosking.gif |
а вот мужу запах не понравился вообще, сказал воняет - не его запах наверное
|
kievlyanka |
у меня ребенок любит эту соль я когда его купаю он мама, мама добавь то, что себе добавляешь. Приходиться ему добавлять соль в ванную и он себя чувствует совсем взрослым. Малый доволен и никаких проблем с детской кожей нет.
|
Вики@ |
Цитата | Вот только не могу пока проверить как иланг (афродизиак) подействует на мужа mosking.gif |
Оу..На моего действует замечательно и с отличным результатом. Советую вам тоже быстрее проверить.
|
kievlyanka |
)))) главное что бы результат был. А по всей видимости он есть))))
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|