Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Крымская морская соль «Тайное желание», с эфирным маслом Иланг- иланга
Admin
Здесь вы можете оставить отзыв о товаре крымская морская соль "Тайное желание"
kitsunia81
Полюбились мне Крымские соли для ванны. Очень демократиная цена, но удовольствия море thumbup.gif Запах в банке концентрированный но при добавлении в ванну он становится ненавязчивым. Вот только не могу пока проверить как иланг (афродизиак) подействует на мужа mosking.gif
kievlyanka
мне тоже понравилась эта морская соль. Ребенок банку увидел и пристал, мама давай добавим. По моему не только мне понравилось но и ребенок был в восторге, почувствовал себя взрослым. Насчет влияния на кожу после не которых солей, я ощущала как бы стянутость и сухость иногда даже легкий зуд, а здесь все прекрасно. Запах нормальный, не сильный и довольно приятный. Соль хорошо и легко растворяется, бывало после других солей оставалась как грязь в случае с этой солью все нормально.
kitsunia81
у меня уж заканчивается эта соль, теперь наготове треться соль с лавандой, но об этом в другой теме smile.gif
Уже говорила, что очень полюбила эту серию соли, и кстати хоть они в нашем интернет магазине и подорожали немного, у нас в магазинчике видела такую же только на 10 грн почти дороже
Цитата
Вот только не могу пока проверить как иланг (афродизиак) подействует на мужа mosking.gif

а вот мужу запах не понравился вообще, сказал воняет - не его запах наверное
kievlyanka
у меня ребенок любит эту соль я когда его купаю он мама, мама добавь то, что себе добавляешь. Приходиться ему добавлять соль в ванную и он себя чувствует совсем взрослым. Малый доволен и никаких проблем с детской кожей нет.
Вики@
Цитата
Вот только не могу пока проверить как иланг (афродизиак) подействует на мужа mosking.gif

Оу..На моего действует замечательно и с отличным результатом. blush.gif Советую вам тоже быстрее проверить. smile.gif
kievlyanka
)))) главное что бы результат был. А по всей видимости он есть))))

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!