Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кружевная мода
ЛисаАлиса |
Ну, такие наряды выделят из толпы не только летом, но и никогда не дадут потеряться  .. Ну, а если серьёзно, то мне нравится, что последние лет пять-шесть кружево присутствует не только на нательном белье и свадебных платьях, но и на повседневной и даже одежде делового стиля. Мне очень нравятся платья всех оттенков розового, отделанные чёрным кружевом. Смотрится здорово!
|
kitsunia81 |
Цитата | даже одежде делового стиля. |
я тоже вполне за такую моду, почему то кружево ассоциируется у многих с раскованностью и порой вульгарностью но есть действительно вещи которые не перегруженные кружевом. А в офисе хочется тоже выглядеть красиво, знаю по себе, клиенты то разные бывают  да работа работой, но женщиной хочется себя ощущуать не только по большим праздникам
|
Екатерина |
Я тоже люблю кружево! Но вот на платьях №1, 2, 5 - перебор, мне кажется. Платья №3, 6 - просто супер!!!  А вот платье 4 - это и на каждый день можно, и нарядно, и не слишком вычурно
|
ЛисаАлиса |
Екатерина, kitsunia81 нас ещё видимо пощадила, подобрала очень даже симпатичные наряды. А вот где, на мой взгляд, действительно модельеры перебрали...  
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81 нас ещё видимо пощадила, подобрала очень даже симпатичные наряды. |
да, перерыла море сайтов чтобы найти не сильно шокирующие платьица
|
ЛисаАлиса |
Цитата | да, перерыла море сайтов чтобы найти не сильно шокирующие платьица smile.gif |
 , да уж, это точно Что касается кружевных мотивов, то мне нравится, когда их наносят и в качестве принта на футляры с косметикой - пудреницы, помады, тушь, флакончики духов... И обувь "с кружевами" тоже нравится -
|
Polinka |
О! Вязанные вещи я люблю. Купальники отпадные. И первый голубой - супер. Я давно посматриваю в интернете на вязанные сарафанчики, но это ж столько работы... Да еще и крючком в основном. Это с начала зимы браться за работу нужно, чтоб к лету сделать.
|
kitsunia81 |
а как такой вариант платьев с кружевом, думаю в таком была бы звездой на любом мероприятии начиная от выпускного и заканчивая собственным юбилеем
|
kitsunia81 |
нарыла в блогах вот такую секси юбочку с кружевной вставкой
|
Екатерина |
вау!!!! какая юбочка потрясающая!!!!! не отказалась бы от такой. только в такой на работу не пойдешь, к сожалению. да и моя начальница заставит ехать домой переодеваться
|
kitsunia81 |
Екатерина чтобы начальница не отправила переодеваться, можно под кружево вставить телесного цвета полоску ткани. Тогда будет вроде и секси, но не в такой провокационной форме, и начальница умолкнет Кать, а давай пошьем, а?
|
Екатерина |
Цитата | Кать, а давай пошьем, а? |
В принципе можно и пошить. Только с кружевом нужно хорошо подумать. Оно имеет свойство растрепаться - повылезают резинки с него наружу. Сзади, наверное нужно делать без кружева, только впереди на ноге
|
Екатерина |
Чем больше я подхожу к пошиву этой юбки, тем больше хочу отказаться от этой затеи. Во-первых, эта юбка будет не практична, потому что кружево быстрее износится, чем ткань. И все-таки нужно его будет ложить на ткань. И еще ложить его нужно не ровно, а по изгибу бедра, иначе силуэт будет искажен. И я думаю, что в готовом виде юбка будет хуже выглядеть, чем на картинке
|
kitsunia81 |
Екатерина ага ищи отговорочки надо на осинке поискать, может тамтешние рукодельницы уже щеголяют в таких юбочках и секретами делятся
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина ага ищи отговорочки |
Это не отговорки!))))))) Я вот решила себе пошить красную юбку с черным кружевом, такого плана как на той юбке на фото))
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|