Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Критичні дні у чоловіків?
oliana |
Хочете вірте, хочете ні, а в чоловіків також є місячні. про це колись читала в якійсь розумній психологічній праці, але регулярно переконуюсь на власному досвіді От буває період - чоловік - хоч до рани прикладай! А потім раз - і така скотина робиться, хочеться автомат взяти! І сиджу, думаю, чи то я стаю скотиною, чи то він, тобто, чи то в мене ПМС, чи то з ним щось не те І таки переконуюсь, що таки в ньому причина Що скажете?
|
Polinka |
Ух ты! Не додумалась замечать по каким дням у мужа раздражительность и регулярно ли. Никогда не связывала ни с какой физиологией. Нужно будет проследить. И как будет дракониться, скажу, что это у него ПМС, нужно просто перетерпеть.
|
Suzi |
Цитата | И как будет дракониться, скажу, что это у него ПМС, нужно просто перетерпеть. rofl.gif |
Я так над своим всегда шучу если у него несколько дней подряд плохое настроение Он уже привык и мне подигрывает Да, у мужиков тоже бывает ПМС правда не так часто как у нас ) Я обычно если что-то наговорю или поссоримся по мелочи все спихиваю на ПМС, очень удобно
|
Polinka |
Удобно, если и мой ПМС проявляется так, что можно обратить на это внимание. Но у меня я не замечала никакой нервозности в определенный период. Наступило время - ну ладно, как раз и ждала. А может у себя не замечается, а вокруг меня сильно тактичные люди?
|
kitsunia81 |
а у моего критические дни затянулись уже забыла когда секс был а от такого у меня ПМС затяжной -раздражительная, злая, готова мужа прибить Серьезно если, то не замечала у своего признаков ПМС, злой бывает когда на работе достанут, а вообще он у меня как удав, и лучшее лекарство от всех проблем у него сон
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|