Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Критичні дні у чоловіків?
oliana
dntknw.gif Хочете вірте, хочете ні, а в чоловіків також є місячні. про це колись читала в якійсь розумній психологічній праці, але регулярно переконуюсь на власному досвідіsmile.gif
От буває період - чоловік - хоч до рани прикладай!
А потім раз - і така скотина робиться, хочеться автомат взяти!
І сиджу, думаю, чи то я стаю скотиною, чи то він, тобто, чи то в мене ПМС, чи то з ним щось не те dntknw.gif
І таки переконуюсь, що таки в ньому причина think.gif
Що скажете?
Polinka
Ух ты! laugh.gif Не додумалась замечать по каким дням у мужа раздражительность и регулярно ли. Никогда не связывала ни с какой физиологией. Нужно будет проследить. И как будет дракониться, скажу, что это у него ПМС, нужно просто перетерпеть. rofl.gif
Suzi
Цитата
И как будет дракониться, скажу, что это у него ПМС, нужно просто перетерпеть. rofl.gif

Я так над своим всегда шучу если у него несколько дней подряд плохое настроение mosking.gif
Он уже привык и мне подигрывает smile.gif

Да, у мужиков тоже бывает ПМС правда не так часто как у нас smile.gif)
Я обычно если что-то наговорю или поссоримся по мелочи все спихиваю на ПМС, очень удобно blush.gif
Polinka
Удобно, если и мой ПМС проявляется так, что можно обратить на это внимание. smile.gif Но у меня я не замечала никакой нервозности в определенный период. Наступило время - ну ладно, как раз и ждала. А может у себя не замечается, а вокруг меня сильно тактичные люди? mosking.gif
kitsunia81
а у моего критические дни затянулись rofl.gif rofl.gif уже забыла когда секс был rofl.gif rofl.gif а от такого у меня ПМС затяжной -раздражительная, злая, готова мужа прибить rofl.gif
Серьезно если, то не замечала у своего признаков ПМС, злой бывает когда на работе достанут, а вообще он у меня как удав, и лучшее лекарство от всех проблем у него сон

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!