Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Креми для ніг
oliana |
На свій подив і такої теми не знайшла! Ах, дівки, вдарилась я в Ейвон! Спрей не замовила, так як взяла духи собі і чоловікові, а треба ж якось акуратно бюджетом розпоряджатись Але візьму - це точно. Але тут така серія для ніг пішла - з запахом шоколаду Все, буду пробувати! А ви якими кремами користуєтесь? Я зараз використовую бальзам Бодрость від ЦА, а потім перейду на Шоколад і Гранат!:)
|
Polinka |
Хорошая тема. Последнее, что я покупала - бальзам для огрубевшей кожи Биокон для лета и шастанья в босоножках на каблуках. Сейчас мажу ноги средством для тела, заодно со всем остальным. Думаю попробовать сливки для ног от ЦА. Именно сливки, не люблю на ноги гели и масла использовть. Мне кажется, что они как-то не так дйствуют, консистенция не та.
|
kitsunia81 |
у меня Гринмама крем был,б уже закончился мазюкаю на ноги обычный крем гривны за 3 , остатки в тюбике надо купить что нибудь приятно пахнущее летом для своих ножек и согревающее одновременно, а то уже лапы холодные как у лягушки
|
An4ik |
я вообще кремами для ног пользуюсь нечасто, у меня есть орифлеймоский с авокадо,вроде ничего,смягчает.Только я не люблю этот закон подлости,только намазал ноги и тут срочно надо куда-то непредвиденно бежать и все к пяткам прилипает
|
oliana |
An4ik, в мене те ж саме. Тому мажу тільки наніч, коли вже діти сплять, і коли вже чоловік довольний Всіх обслужила, помазала ноги, і допобачення - маму не чіпати, мама нікуди не йде Ось так
|
An4ik |
я тоже кремом для ног ночью мажусь, когда уже собираюсь спать, ну тут всегда что-то происходит потом или кто-то чай попросит сделать,или кто-то в двери позвонит, и уже надо бежать...
|
Sunlike |
А я оріфлеймовським користуюсь помякшуючим із нової серії, дуже подобається і ноги зразу так дихають. Люблю їх закинути повище, але тут як і в Анчік треба кудись бігти А коли місцями ділянки зявляються дуже сухі, то користуюсь помякшуючим засобом від Оріфлейму. Це не реклама, я просто зареєстрована і люблю часто брати щось для себе і рідних по скидці.
|
oliana |
Sunlike, аналогічна ситуація з Ейоном Блін, затягує так та зараза! Зареєструвалась тижні два тому, хоч так критично проти них висловлювалась часом. Але дуже хотіла одні духи, їх і мама замовила, і подружка замовила, і чоловікові я взяла парфум, і татові. Коротше, вийшов великий заказ, тай загітували мене зареєструватись. Тепер от фен від них отримаю
|
Polinka |
Вот я так когда-то в орифлейме зарегестрировалась, бонусы получала, большие скидки, походила на курсы косметологии. Польза была. А потом они условия ужесточили, а у самих поставка заказов сильно хромала, неделями не могла свой товар получить, я из-за них людей подводила. Бросила я это дело и разочаровалась в продукции в общем.
|
oliana |
Polinka, не хочу вас образити, але користуючись оріфлеймом, помітила, що в них і якість продукції значно впала. Купила духи років вісім тому і три роки тому - зовсім різні духи! Те ж і ркрем їхній брала з серії молоко і мед - вісім років тому це було чудо, а три роки купила - думала куди викинути
|
kitsunia81 |
а я эйвон как тов вообще себе не смогла подобрать, не подходит и все, орифлейм нравился больше, хоть я редко брала но все же, а сейчас вообще ничего у них не беру. Вот и крем для ног не возьму ни в одной, лучше в фитоцентр схожу, там выбор огромный по любому кошельку
|
Polinka |
oliana, чего ж обижаться, мне как раз и не нравится качество продукции орифлейм. Следующий крем для ног хочу попробовать гринмамы, мой уже заканчивается, скоро пора будет выбирать новый. kitsunia81, а фитоцентр у вас большой? Нужно поискать и у себя в городе.
|
An4ik |
Polinka у меня подруга орифлеймом тоже занималась,бросила из-за этого же, я с ней когда ездила получать продукцию,почти ничего уже не было на складах и все клиенты очень обижались. oliana у меня мама тоже покупала этот крем, я тоже заметила,раньше он даже пах больше как-то и помады были лучше заказали в орифлейме помады по каталогу..3 штуки...принесли..а это совсем не тот цвет как в каталоге,совершенно не такой...и притом какой-то фиолетовый никому из нас не идет, так нам пришлось их выкинуть, жалко 60 гривен все-таки((
Это сообщение отредактировал An4ik - 5.10.2010 - 12:33
|
oliana |
Знову не в тему, але ж це жіночий форум - ведемо кілька ліній розмов Минулого ркоу в оріфлеймі духи замовила, ДІвайн - дуже їх люблю! Хоча аткож відрізняються ід тих, які мала багато рвків тому. Замовила в однієї подружки - вона замовилення відправила - каже нема. ЗАмовила в друго ї - ця також каже - нема вже на складі. Я собі їх атки купила, на базарі точка їхня є Але якість не та. Кажуть, що раніше розливали в Польщі, а тепер в Україні - цим все пояснюється
|
kitsunia81 |
Цитата | Следующий крем для ног хочу попробовать гринмамы, мой уже заканчивается, скоро пора будет выбирать новый. smile.gif |
у меня такой был но я посмотрела в каталоге сейчас его нету, или недосмотрела Цитата | kitsunia81, а фитоцентр у вас большой? |
изначально это был маленький отдельчик, сейчас они гораздо расширились, у них там все начиная от травок, разных сборов, бадов, сиропов, средств для похудения, разных гелей лечебных и заканчивая шампунями, косметикой мылками, бомбами для ванны. Очень много всего, только много чего в обычной аптек нет. Им опять расширяться надо, столько много товара
|
An4ik |
oliana это даже зависит не так от места разлива как от фирмы, значит економят на чем-то,хотят все больше прибыли за минимальные вложения,халтурят одним словом.
|
kitsunia81 |
Есть в моих копилочках такой рецепт бальзама для ног, может кому он тоже пригодится Еще бы у самой хватало времени и составляющих чтоб все это готовить. Хотя в этом рецепте состав вполне подойдет для начинающего кремовара масло какао – 14,2 гр., масло жожоба – 14,2 гр., масло сладкого миндаля – 56,7 гр., масло абрикоса – 56,7 гр., глицерин – 14,2 гр., воск- 14,2 гр., эфирное масло лаванды – 5 капель, эфирное масло мяты – 5 капель, эфирное масло чайного дерева. Воск растопить вместе с маслом какао. Тщательно перемешать и добавить масла, кроме эфирных, и глицерин. Снять с огня и немного охладить, перед тем, как добавить эфирные масла
|
Polinka |
Читала, что глицерин без воды в составах косметических средств может сушить кожу. А с водой помогает увлажнять благодаря сходству молекул глицерина с молекулами воды, если я правильно поняла. Может немного воды в рецепт не помешало бы. Учитывая, что косметические масла в чистом виде без воды нельзя на кожу, и глицерин тоже. Ёлы-палы. Кто б мне сказал до моего попадания на этот форум, что я стану ковыряться в молекулярном строении веществ и в принципах взаимодействия.
|
Вики@ |
Кремами для ног пользуюсь всегда. Особенно ножки нуждаются в креме летом в сезон босоножек. Как только в орифлейме появилась новинка экспресс -уход для ног купила.Кожа на пятках стала как у младенца. Но качество продержалось недолго. Когда 3-й раз купила крем, результата не было вообще.
|
kitsunia81 |
Цитата | Но качество продержалось недолго. Когда 3-й раз купила крем, результата не было вообще. dntknw.gif |
Вики@ как всегда, сначала привлекут клиентов а потом расслабляются и качество резко падает, и это во всем что в косметике что в люой другой продукции
|
Ярослава |
Девочки,согласна,в первый раз качество классное и эффект хоть какой то есть,а последующие покупки того самого продукта в основном не приносят результата никакого. Я очень люблю орифлеймовский разогревающий кремик с корицей,использую его в основном зимой и осенью,а летом идеальным для меня - гринмамовский для уставших ног,ментол очень классно снимает напряжение и охлаждает
|
Admin |
Кто нибудь пробовал бальзам для ног "Бодрость" Царства ароматов? Мне жена порекомендовала, после ванной намазал от стоп и до колен, лег, впечатление такое, что ноги отрываются от постели и парят в воздухе, кста от фитобальзама "7 трав" для ног эффект такой же. , рекомендую попробовать.
|
Ярослава |
Admin ,я пробовала Бодрость,классная штука,только впитывается намного дольше,так как на маслах,усталость снимает отлично,а вот 7 трав еще не доводилось попробовать,думаю в ближайшее время это сделаю... Кстати,Бодрость очень хорошо успокаивает кожу ног после бритья,так сказать,сразу два зайца...и увлажнение и лечение ножек
|
kievlyanka |
а я последнее время на ногах начала замечать как бы сеточку из синих прожилок, возле косточки на ногах. Мне сказали, что это признаки варикозного расширения вен, не знаю может и так а может просто сидячий образ жизни(((( так я там ноги мажу троксевазином а саму стопу кремом. Может кто то знает, что то типа 2 в одном или как понять, что это.
|
Ярослава |
kievlyanka,стопу особо мазать такого рода мазью не обязательно,используй любой крем для стоп,их главная задача - размягчать,увлажнять и ухаживать за ступнями,а у противоварикозных кремов и мазей совсем другая задача. Кстати,бальзам для ног "Бодрость" тоже предотвращает такую коварную болезнь как варикозное расширение вен
|
Malva |
Ой, а я пользуюсь для ног бальзамчиком Нитроджена "Норвежская формула", очень приятный такой, охлаждает...это бальзам гель, наносишь летом после тяжелого дня и он охлаждает и одновременно увлажняет ножки, очень приятно, он вообще против усталости, тоесть нам девушкам слезшим со шпилек вечером нужен)
|
Вики@ |
Хоть я и не в восторге от косметики Ив Роше, но один раз купила у них крем для ног от усталости и варикозного расширения вен. Что самое удивительное, усталость снял он быстро, минут за 5. Сама не ожидала такого быстрого эффекта.
|
Malva |
Ив Роше вообше то очень классная косметика, качественная не тестиоуется на животных....но для ног пользовалась только оливковым лосьйоном. Он был универасальным, для тела, но ножки увлажнял хорошо и впитывался очень быстро, можно было сразу же одевать носочки или колготкм!
|
Вики@ |
Цитата | Ив Роше вообше то очень классная косметика, качественная не тестиоуется на животных.... |
Мне только крем для ног и гели для душа у них нравятся и все....Вся остальная косметика за таки очень высокую цену
|
Вики@ |
Очень понравился крем для ног фирмы Нитроджина. Эффект от этого крема чувствуется уже после первого применения. Этот крем просто отлично увлажняет кожу ног. Эффективно помогает также при трещинках на пятках.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|